Это чё такое?Lebed писал(а):А почему бы не посмотреть в сторону Идемитсу?Хоть и отъездил на этом масле 2 года на трёхлитровике))) Головная Идемитсу как раз в Мск, да и не продают его на каждом углу, как хлеб- булку и ЛМ)))

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Это чё такое?Lebed писал(а):А почему бы не посмотреть в сторону Идемитсу?Хоть и отъездил на этом масле 2 года на трёхлитровике))) Головная Идемитсу как раз в Мск, да и не продают его на каждом углу, как хлеб- булку и ЛМ)))
И хрен с ним, с допуском. Главное, что по своим характеристикам подходит.vector-n писал(а):По мануалу (требованиям)-вроде "да".
А вот есть-ли на него допуск производителя-![]()
ПочитайBabyHummer A-328 писал(а):Это чё такое?Lebed писал(а):А почему бы не посмотреть в сторону Идемитсу?Хоть и отъездил на этом масле 2 года на трёхлитровике))) Головная Идемитсу как раз в Мск, да и не продают его на каждом углу, как хлеб- булку и ЛМ)))
Даже не слыхал никогда о таком.
Уже почитал. Но в продаже такое не встречал(или не обращал внимания). Пригляжусь. Спасибо!ПочитайТолько не о сингапурском, а о японском. К тому же, ценник не выше ЛМ.
![]()
Отзывы в инете хорошие. Жор есть, но в пределах нормы. От замены до замены на долив уходит примерно литр. Меняю масло через 8-10 тыщ пробега. Как получится, вобщемLebed писал(а):О Эльфе слышал хорошие отзывы, сам не юзал не разу. Жора нет у авто?
Андрюх, я меняю масло раз в год, т.к. пробег у меня небольшой. И приходится он, в основном, на весну-лето-осень(дачный сезонLebed писал(а):Так и смотри на 5W30. Зачем тебе 5W40?
Не стал-бы я так наплевательски к допускам производителя относиться. Их получение для многих "масленщиков"-хрустальная мечта.BabyHummer A-328 писал(а):...И хрен с ним, с допуском. Главное, что по своим характеристикам подходит.А допуски...неизвестно, как их получают производители масел и пр....
ИМХО тут надо подходить как к покупке алкоголя- только не в сетевом, тем более по акции)) и не бренд, кот. На слуху. Чуток времени на мониторинг- и вот он, золотой ключик))Корней писал(а):... лишь бы не подделка попалась...
Может в этом?onoff писал(а):в чем тогда разница?
Вы серьезно???onoff писал(а): не хуже, но дешевле