Это скромно...Сборщик писал(а):Я за два года тридцатку вложил (не считая колёс).

Но, смотря от чего отталкиваться...
Моя три года назад словила клина движка и заметно подржавела.
Отсюда и затраты на восстановление.
Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Это скромно...Сборщик писал(а):Я за два года тридцатку вложил (не считая колёс).
Если раритет достался в хорошем состоянии,то его только немножко поддержатьА.Димыч писал(а):как вы так умудряетесь машинки сохранять
У третьих рамы нетtrial69 писал(а):Если раритет достался в хорошем состоянии,то его только немножко поддержатьА.Димыч писал(а):как вы так умудряетесь машинки сохранятьМоему в декабре 30 стукнет
А бегает как молодой
А по раме-так еще фору вторым даст
и третьим
Уже сгнила?Сборщик писал(а):У третьих рамы нетtrial69 писал(а):Если раритет достался в хорошем состоянии,то его только немножко поддержатьА.Димыч писал(а):как вы так умудряетесь машинки сохранятьМоему в декабре 30 стукнет
А бегает как молодой
А по раме-так еще фору вторым даст
и третьим
отец_Олег писал(а):2 тысячи км полет нормальный.
ГУР не течет.
У меня двигатель с турбиной.Ruslan116 писал(а):у вас двигатель без турбины?Сильно тяжело ему?тянет?
Решение временноеалексей - Маленький Мук писал(а):Сам такой заливал, год отездилно редуктор стал клинить, поменял
Это как вы определили ? на глаз ?Vitaliy666 писал(а):судя по фото, с развалом проблемы....
Может это у друга развал?отец_Олег писал(а):Сейчас вот поставил для эксперимента тапки побольше и погонял по глинистому полю.
265\75\16 у друга старые взял померять, прикинуть как входят в арки.