DenVer писал(а):Не надо в меня кидать тухлыми помидорами, но так уж само вышло....![]()
![]()
http://autogazeta.by/autogazeta/tehburo/8347
SNOOPER писал(а):Не читайте советских газет (с)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
DenVer писал(а):Не надо в меня кидать тухлыми помидорами, но так уж само вышло....![]()
![]()
http://autogazeta.by/autogazeta/tehburo/8347
SNOOPER писал(а):Не читайте советских газет (с)
Эту фразу мы никогда не проверим...DenVer писал(а):Фраза понравилась или уверен в обратном и есть факты? Если первое, то читай у меня в подписи, если второе, то факты в студию
На свадьбу и то... машину готовятВ 1983 году Gelandewagen стал победителем ралли Париж – Дакар. Примечателен тот факт, что машина была серийной, без особой подготовки к гонке.
Lebed писал(а):И папиных щей
DenVer писал(а):Это кому?
То есть за слова не отвечаешь? Тогда мой тебе совет, начни за ними следить тогда, а не съезжать.Alniker писал(а):Эту фразу мы никогда не проверим...DenVer писал(а):Фраза понравилась или уверен в обратном и есть факты? Если первое, то читай у меня в подписи, если второе, то факты в студиюНа свадьбу и то... машину готовятВ 1983 году Gelandewagen стал победителем ралли Париж – Дакар. Примечателен тот факт, что машина была серийной, без особой подготовки к гонке.![]()
![]()
Если и была... - то хороший маркетинговый ход, чтобы притащить за уши серийность...DenVer писал(а): То есть за слова не отвечаешь? Тогда мой тебе совет, начни за ними следить тогда, а не съезжать.![]()
Именно в том году была комплектация Dakar Edition, которая была в свободной продаже и на которой победили в Дакаре.
У знакомого в прошлом месяце араб - прадик купленный новым в рольфе загорелся. Вся торпеда и проводка выгорела, еле потушили, видимо колхозный подогрев сидений (который они на арабов ставят тут или по дороге к нам) замкнул и всё выжег, ходит до сих пор доказывает, что это гарантийный случай.DenVer писал(а):Офицалы от Тойоты оперативненько отреагировали на налог на роскошь))) Буквально позавчера заезжал к ним и общался с манагером, парнишка сказал, что скоро завезут комплектацию, стоимостью ниже трех мультов, подробностей пока не знает. Подозреваю, что придут арабы с четырехлитровыми моторами на палке и тряпке.
Отдел сказок и приключений направо.ГАНС писал(а):У знакомого в прошлом месяце араб - прадик купленный новым в рольфе ...
Не, ну тут как в "хорошей" сказке добрый конец должен быть. Потому и посчитал что повествование не законченоLebed писал(а):Потому, что вулканы кончились)))
А при чём тут отдел сказок? Поясни пожалуйста.. Кстати случай всёже признали гарантийным после вскрытия и осмотра (сначало пытались списать на самостийную сигналку) которая была установлена в салоне при покупке, машину забрали в ремон, надо будет поинтересоваться резултатами.Lebed писал(а):[
Отдел сказок и приключений направо.