Информации о мошенничестве.

Продам или отдам за пиво запчасти для Pajero. Только частные объявления.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца (либо другой способ связи, не основанный на сети Интернет).
Запрещено размещение коммерческих тем, без согласования с администрацией Форума.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Саня
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: NEWшка
Благодарил (а): 48 раз

Re: Информации о мошенничестве.

Сообщение Саня »

cosanti писал(а):
Саня= писал(а):Так смотри его профиль. делай выводы. А вообще большинство попадалова следствие кроилова!
Все верно. Но это знает либо человек имеющий опыт обмана на форуме, либо знаком с алгоритмом такого вида прохиндяйства. А если он новенький и хочет чтолибо купить честно верив в порядочность?
для таких надо предусмотреть меры.
Я тя умоляю!!! Люди которые могут зарегистрироваться даже не прочитав правила обязательно попадут в нужные объятия Остапа Бендера.
При том что сами отдадут свои кровные. Тут есть пассажиры которые глядя в глаза меняют договоренности прямо на ходу. При том что в их понятиях они белые и пушистые. Мораль такова"
Мы выбираем, нас выбирают,
Обилие красок с толку сбивает,
Остановись! Всё достаточно просто!
Пока в жизни есть место знакам вопроса.
evserg
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение evserg »

да просто надо лично приезжать и покупать, и деньги передавать лично в руки после осмотра товара
и всё!
если кто-то не может приехать, значит надо просить своих доверенных, или искать другие возможности....
или делать вывод "у этого продавца купить не могу", доплатить копейку и купить у надежного

странное было бы решение - "запретить продавать всем, кроме" ...
МПС, 4д56, 33''
cosanti
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: ММС,мкпп,super-select
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение cosanti »

Анчутка писал(а):
cosanti писал(а):Отвечаю на свой вопрос сам. Гостям доступна ветка купли продажи запчастей.
А если закрыть доступ для незарегистрированных? Тогда мимо проходящим жуликам будет менее интересен форум.
неправильный ответ.что помешает ему без труда зарегиться???
Чем больше сложностей для обманщиков, тем лучше. Москва,простите, не сразу строилась.
Дальше новый шаг - если регистрируешься для того, чтобы продавать запчасти - обязательная проверка при регистрации по номеру телефона.
evserg

Сообщение evserg »

cosanti писал(а):Отвечаю на свой вопрос сам. Гостям доступна ветка купли продажи запчастей.
А если закрыть доступ для незарегистрированных? Тогда мимо проходящим жуликам будет менее интересен форум.
cosanti, не надо изобретать велосипед, все работает нормально (на форуме) - и все ваши предложения это просто палки в колеса нормальным людям
МПС, 4д56, 33''
cosanti

Сообщение cosanti »

evserg писал(а):да просто надо лично приезжать и покупать, и деньги передавать лично в руки после осмотра товара
и всё!
если кто-то не может приехать, значит надо просить своих доверенных, или искать другие возможности....
или делать вывод "у этого продавца купить не могу", доплатить копейку и купить у надежного

странное было бы решение - "запретить продавать всем, кроме" ...
Это в идеале - приехать и купить. Если все это не срастается, то все равно человек найдет повод купить у лжепродавца товар..

А запрет продажи "не продавцам" позволит почистить форум от мошенников, ведь этот Алексей/Александр Фокин не один на этом форуме в таком амплуа, я уверен.
evserg

Сообщение evserg »

намного больше нормальных, честных людей, у которых просто случайно осталась какая-то запчасть
а если покупатель хочет рисковать, то должен понимать последствия...
МПС, 4д56, 33''
cosanti

Сообщение cosanti »

ладно, уважаемые соклубники, спорить я не буду, какие меры хороши, а какие нет. Здесь на форуме каждый выбирает сам, что делать со своими деньгами. Хотел бы в итоге донести до администраторов, что все равно придется принимать меры по пересмотрению алгоритмов купли продажи запчастей на форуме. Есть покупатель, есть продавец, есть магазин (форум), где эти двое встречаются. Плохо, что этот магазин не проверяет продавца.. форум - это потенциальный инструмент для совершения обмана покупателей...что-то делать то надо?! согласитесь? чисто в интересах обманутых людей на этом форуме. Я в это число, к сожалению, тоже вошел в том году.
Анубис
Двигатель:: Ноги
Мой автомобиль(и):: Велосипед
Благодарил (а): 308 раз

Сообщение Анубис »

cosanti писал(а): Это в идеале - приехать и купить. Если все это не срастается, то все равно человек найдет повод купить у лжепродавца товар..
ну тогда ,простите за прямоту-ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!!!!
cosanti писал(а): А запрет продажи "не продавцам" позволит почистить форум от мошенников, ведь этот Алексей/Александр Фокин не один на этом форуме в таком амплуа, я уверен.
Есть раздел партнерский-где продавцы-партнеры.
а есть БАРАХОЛКА-в которой собственно участники форума продают ненужные себе вещи.а чтоб не было фокиных,повторюсь!!!!!!СМОТРИТЕ НА КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ!!!!!!И НА ДАВНОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ!!!!!
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
Анубис

Сообщение Анубис »

cosanti писал(а):ладно, уважаемые соклубники, спорить я не буду, какие меры хороши, а какие нет. Здесь на форуме каждый выбирает сам, что делать со своими деньгами. Хотел бы в итоге донести до администраторов, что все равно придется принимать меры по пересмотрению алгоритмов купли продажи запчастей на форуме. Есть покупатель, есть продавец, есть магазин (форум), где эти двое встречаются. Плохо, что этот магазин не проверяет продавца.. форум - это потенциальный инструмент для совершения обмана покупателей...что-то делать то надо?! согласитесь? чисто в интересах обманутых людей на этом форуме. Я в это число, к сожалению, тоже вошел в том году.
Авито,автору,изруквруки проверяют продавцов?????это анриал!!!!это РАЗ!!!!
во вторых-посмотрите его темы-ни одной продажной!!!!!все переговоры в личке!!!!!и кого интересно проверять????
„Ведь совсем не важно — от чего помрешь, ведь куда важнее — для чего родился“Башлачев А.
89857два78пять 20
cosanti

Сообщение cosanti »

Анчутка писал(а):
cosanti писал(а): Это в идеале - приехать и купить. Если все это не срастается, то все равно человек найдет повод купить у лжепродавца товар..
ну тогда ,простите за прямоту-ЛОХ-ЭТО СУДЬБА!!!!
cosanti писал(а): А запрет продажи "не продавцам" позволит почистить форум от мошенников, ведь этот Алексей/Александр Фокин не один на этом форуме в таком амплуа, я уверен.
Есть раздел партнерский-где продавцы-партнеры.
а есть БАРАХОЛКА-в которой собственно участники форума продают ненужные себе вещи.а чтоб не было фокиных,повторюсь!!!!!!СМОТРИТЕ НА КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ!!!!!!И НА ДАВНОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ!!!!!
Все верно. Донести бы до всех эти прописные истины
Саня

Сообщение Саня »

Сомневаюсь—не покупаю. Товарно—денежные отношения не профиль данного форума.
cosanti

Сообщение cosanti »

Анчутка писал(а):
cosanti писал(а):ладно, уважаемые соклубники, спорить я не буду, какие меры хороши, а какие нет. Здесь на форуме каждый выбирает сам, что делать со своими деньгами. Хотел бы в итоге донести до администраторов, что все равно придется принимать меры по пересмотрению алгоритмов купли продажи запчастей на форуме. Есть покупатель, есть продавец, есть магазин (форум), где эти двое встречаются. Плохо, что этот магазин не проверяет продавца.. форум - это потенциальный инструмент для совершения обмана покупателей...что-то делать то надо?! согласитесь? чисто в интересах обманутых людей на этом форуме. Я в это число, к сожалению, тоже вошел в том году.
Авито,автору,изруквруки проверяют продавцов?????это анриал!!!!это РАЗ!!!!
во вторых-посмотрите его темы-ни одной продажной!!!!!все переговоры в личке!!!!!и кого интересно проверять????
Речь идет о клубном форуме, остальные пускай хоть что делают. Я, как и многие, нахожу здесь много полезного касательно машины. Форум отличный. Суть вопроса - принять меры, чтобы избавить форум от мошенников.
Личные сообщения можно спокойно проверять на наличие определенного содержания. Все это под силу администраторам, при этом соблюдая закон о персональных данных ФЗ №152.
Я думаю админы знают о чем я говорю. Те, кто не в теме, просьба не обижаться и не сердиться.
cosanti

Сообщение cosanti »

Саня= писал(а):Сомневаюсь—не покупаю. Товарно—денежные отношения не профиль данного форума.
Я не спорю с этим.
Существуют методы в веб-программировании, которые могут усложнить жизнь мошенникам. По аналогии с автосигнализацией. Её задача затормозить угонщика, так и тут - затормозить мошенника, чтобы он потерял интерес либо допустил серьезные ошибки и попался.
Саня

Сообщение Саня »

Если есть интерес к машине, то это приговор.
cosanti

Сообщение cosanti »

BES-THE-BES выложил фотографию машины на странице 3.
Одному мне кажется, что номер на серебристом рено мегане чемто похож на украинский?
Если посмотреть на вывеску, которая вдали торчит, судя по всему это вывеска АЗС. По логотипу осмелюсь предположить, что данная АЗС принадлежит "БРСМ-нефть" - сеть Украинских автозаправочных станций. Если это так, то Алексей Павлович Фокин из Украины, даже более того - из Киева с московской, испанской и американской айпишкой.
Давайте ещё фотки, если есть, будем изучать и их.
jsa78
Двигатель:: 6G72-T, бензиновый
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 2

Сообщение jsa78 »

50% всего форума это куплю и продам! зайдите во вкладку сообщения без ответов первые 10 будут куплю или продам!
мы не кидались за копейки я думаю цена у всех покупателей была адекватная! я не покупал руль за 200 рублей.
а перевел за руль 1500 руб это по вашему копейки?
мне в личку написили чел 10 и у всех цена была 1500-2000рублей!
просто мне не повезло и я выбрал ни того продавца!
Теперь люди пишут так что будешь руль брать или нет а я теперь не знаю как проверить продавца????
Анубис

Сообщение Анубис »

jsa78 писал(а):50% всего форума это куплю и продам! зайдите во вкладку сообщения без ответов первые 10 будут куплю или продам!
мы не кидались за копейки я думаю цена у всех покупателей была адекватная! я не покупал руль за 200 рублей.
а перевел за руль 1500 руб это по вашему копейки?
мне в личку написили чел 10 и у всех цена была 1500-2000рублей!
просто мне не повезло и я выбрал ни того продавца!
Теперь люди пишут так что будешь руль брать или нет а я теперь не знаю как проверить продавца????
СМОТРИТЕ НА КОЛИЧЕСТВО СООБЩЕНИЙ!!!!!!И НА ДАВНОСТЬ РЕГИСТРАЦИИ!!!!!
89857два78пять 20
jsa78
Двигатель:: 6G72-T, бензиновый
Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро 2

Сообщение jsa78 »

Да здесь пол форума 3-4 ообщения!
вот сейчас на 1 месте
Продам редуктор задний Pajero Sport 2
Автор c43amg
у него одно сообщение
и что это 100 процентное кидалово?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&t=138289
Анубис

Сообщение Анубис »

jsa78 писал(а):Да здесь пол форума 3-4 ообщения!
вот сейчас на 1 месте
Продам редуктор задний Pajero Sport 2
Автор c43amg
у него одно сообщение
и что это 100 процентное кидалово?
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 5&t=138289
не отрицаю и этого.НО!!!!местонахождения продавана-СПБ!!!!Питерская ветка у нас очень сильная!!!!можно написать в неё,чтоб подъехали посмотрели.при обоюдном желании скидываете этому же клубню(ответственному)денежку,он приезжает к продавану,забирает деталюху и отправляет вам.
Да ))))и вот лично ВАС ценник не пугает?????на мост с блокировкой от НПМС!!!!
89857два78пять 20
Анубис

Сообщение Анубис »

кройлово ведёт к попадалову!!!!!сотый раз в этой теме написано!!!
89857два78пять 20
Ответить

Вернуться в «Продам»