Ром, да хорош посыпать голову пеплом, все нормально, большинство сориентировались сразу, а кто менее опытный на будущее будет иметь опытДля стандарта первые точки печатал я - каюсь признаю свою вину - моя ошибка. Прошу меня извинить.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Ром, да хорош посыпать голову пеплом, все нормально, большинство сориентировались сразу, а кто менее опытный на будущее будет иметь опытДля стандарта первые точки печатал я - каюсь признаю свою вину - моя ошибка. Прошу меня извинить.
Большое, человеческое спасибоRomik писал(а):Выложил результаты
http://bars.pajero4x4.ru
А на брифинге нада было слушать!!!Фея на П2 писал(а):А можно глупый вопрос?
А как баллы начислялись?
Ром, не парься, я думаю никто не в обиде! Все действительно в равных условиях были. Я вообще подумал что так и было задумано, чтобы не ездить как овощи просто по координатам: приехал-взял. Думал это специальный подвох такой: типа точку еще поискать надо в окрестности заданной координаты. Моей команде так даже интереснее было!Romik писал(а):Для стандарта первые точки печатал я - каюсь признаю свою вину - моя ошибка. Прошу меня извинить.
Спасибо! В итоге 13-е. Очень неплохо для 1 раза.Romik писал(а):Выложил результаты
http://bars.pajero4x4.ru
потому что 17 экипаж перепутал две точки в легенде и им ее не засчитали, хотя все точки в ней они взяли.Фея на П2 писал(а):Конкретизирую вопрос, почему например у 56 экипажа точек взято по таблице меньше, чем у 17, а итоговый результат лучше
им ее засчитали, но бонусов за правильное прохождение не начислилиlеkаr_ писал(а):потому что 17 экипаж перепутал две точки в легенде и им ее не засчитали, хотя все точки в ней они взяли.Фея на П2 писал(а):Конкретизирую вопрос, почему например у 56 экипажа точек взято по таблице меньше, чем у 17, а итоговый результат лучше
Для подсчета результатов использовали вот это.Фея на П2 писал(а):Конкретизирую вопрос, почему например у 56 экипажа точек взято по таблице меньше, чем у 17, а итоговый результат лучше
Ленусь, он говорит, что не может девушке отказать. Не так мной воспитан. )))Im_loco писал(а):Костик, dr.motor! Да мы с тобой молодцы!Хорошо Лёня плохо брифинг слушал
(шутка)
Айда на ПТФ, покажем на что Л200 способна
4 часаЛысь Алексей писал(а):А какой все таки был лимит времени у стандарта в "Олимпийском многоборье"
стандартно подготовленныеIm_loco писал(а):Мде![]()
1ое место у квадрика
2ое место у маньяков
3е место у П3
Костик, dr.motor! Да мы с тобой молодцы!Хорошо Лёня плохо брифинг слушал
(шутка)
Я ждал такого ответа...Дроныч писал(а):А на брифинге нада было слушать!!!Фея на П2 писал(а):А можно глупый вопрос?
А как баллы начислялись?
Хм... Внезапно: а может на ПТФ отдельный зачет для L200 сделать?dr.motor писал(а):стандартно подготовленныеIm_loco писал(а):Мде![]()
1ое место у квадрика
2ое место у маньяков
3е место у П3
(шутка)
не вопрос
у меня уже есть штурман на ПТФ
Nbf писал(а):Хм... Внезапно: а может на ПТФ отдельный зачет для L200 сделать?dr.motor писал(а):стандартно подготовленныеIm_loco писал(а):Мде![]()
1ое место у квадрика
2ое место у маньяков
3е место у П3
(шутка)
не вопрос
у меня уже есть штурман на ПТФ
dr.motor писал(а):да, первое место нашеdr.motor писал(а): у меня уже есть штурман на ПТФ
Хорошая, правильная жена!Jane писал(а):Ленусь, он говорит, что не может девушке отказать. Не так мной воспитан. )))
Не! Давным-давно надо делать отдельный зачет для коротышей (и Глюка, наконец-то, туда упихатьNbf писал(а):Хм... Внезапно: а может на ПТФ отдельный зачет для L200 сделать?