Конечно. Надо же будет поделиться радостью. Или горем, если масть не ляжет.NazareT писал(а):Отпишись потом, давно не видел таких цен в хороших сервисах!cf7 писал(а): У нас замена 10 в хорошей фирме, у ребят в гаражах 7. Так как мой моторист временно не дееспособен, отдаю на фирму- пусть подороже но там спецы неплохие. Но плюс сверху замена сальников\прокладок\грм, думаю, к этой 10 еще 20 плюсовать надо, вместе с запчастями.
Только что уволок на галстуке своего страдальца, пока ночь и машин нет. Опять же, в другой город.
З.Ы. Между нами 6 тыщ км и как я писал, экономическое состояние региона с каждым годом все хуже и хуже. Может, потому и цены такие. Хотя, в Иркутске просят на фирме, банкующей моторами, за такую работу 7тыщ и еще 6 месяцев гарантии дают. Каждый лупит в меру своей наглости- это первое и единственное правило российского бизнеса. А уж дешево\дорого давно не имеет никакого отношения к плохо\хорошо. Вон, на дроме один мне чуть горло не перегрыз, когда я ценники наши озвучил. Типа, свое СТО и он вообще Д артаньян! Вплоть до того, что если спецы егошние диагноз поставят кривой и убедят заменить абсолютно исправную деталь- один хрен, платить должен! Хотя у нас за такой сервис, эту деталюшку и поперек горла вколотить могут. И "спецам" и дюже умному хозяину..
Че с нас взять...деревня..медведи в 30 км от города.