Помогите моему сыну
Модераторы: Romik, Анубис, Матроскин, Romik, Анубис, Матроскин
Правила форума
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
Форум для экстренных сообщений, просьба о помощи. Проблемы в дороге, не смогли завестись, поломались в лесу или в экспедиции. Попали в аварию или другая экстренная помощь которая нужна сегодня.
Проблемы технического характера должны обсуждаться в технических разделах, а не здесь.
- wano69
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 2
Re: Помогите моему сыну
Господи!!!! За что малыша!!!!
Малыш просыпайся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Включённый полный привод означает, что вы пьяны и ползёте на четвереньках.
- pajero696
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС 1998г
Господи помоги святой душе Георгия!!!За что же малышу безвинному такое?Спаси и сохрани!Мы с Вами!
Pajero Sport. 1998г 6G72. 3л.24кл.МКПП, СС,BFG МТ КМ2 285/75 R16,8JJ -20,Winch 12000lb, лифт2",силовые пороги,бампера,рывковый,буксирный,лопата.
- Chuma0908
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000 г.в. 3,5 л. MPI, Санта Фе привод полный, на ручке. 2001 г.в.
Скорейшего выздоровления. все будет отлично и малыш будет здоров!!!
Жизнь интересная штука - как только на руках оказываются все карты, она, с...а, начинает играть в шахматы......
Тел. 8-920-9восемь9-9восемь00
Тел. 8-920-9восемь9-9восемь00
- wano69
Добрый вечер!!!Андрей 013--- писал(а):Спасибо всем неравнодушным. У сына все без изменений, по большому счету. Как говорят врачи отсутствие ухудшений в нашем случае уже хорошо. По факту - глубокая кома, искуственная вентиляция, попытки самостоятельного дыхания отсутствуют. На пршлой неделе переставили дыхательную трубку из носика в трахею. Думал увижу - не выдержу. Выдержал. Думаю почему до сих пор держусь ? Две недели назад делали электроэхографию. Результат - электрических сигналов, указывающих на работу головного мозга нет. Приглашал на консультацию профессора из клиники в Солнцево. Заключени - персонал делает все необходимое в полном объеме. В начале следующего месяца повторят ЭЭГ. Если картина не изменится будет подниматься вопрос р смерти мозга. Врачи говорят надейтесь, чудеса случаются. При лучшем развитии событий речь будет идти о глубокой инвалидизации. Сейчас мечтаем только об одном - что бы сам задышал. Никак. Пускают каждый вечер - разговариваем с ним, делаем масаж, целуем. Спрашиваю у врачей чем еще можно помочь, отвечают ничем, только ждать. Церковь, бабки, гадалки, слезы - делаю все, что советуют. На понедельник генеральная исповедь и причащение. Сейчас пытаюсь договориться о соборовании сына. Когда сталкиваешься с бедой, узнаешь сколько людей находятся в таком же положении. Нашел в интернете людей, которые одновременно в договоренное время, молятся о здравии тяжелобольных. Присоеденился. Остается только надеятся. Если у кого есть предложения или информация как помочь выходу из комы буду благодарен. За предложение финансовой помощи спасибо, но считаю что просить у людей, когда есть от чего отазаться из собственности и поужаться в потребностях нехорошо. Да и что делать с деньгами не знаю. Еще раз - буду благодарен за любые предложения и подсказки по возможному направлению лечения и восстановления.
P.S. Сейчас пост, кто бывает в церкви или храме, закажите пожалуйста сорокоуст о здравии болящего младенца Георгия и молитву на пост так же о здравии болящего младенца Георгия. Стоит не дорого. Расходы верну или на телефон или переводом. Кто не бывает в церкви просто желайте ему исцеления от чистого сердца и от всей души.
Если не трудно, сообщите как здоровье нашего малыша??????????
- filter41
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: НМПС S06 2014 г.в.
Мдаа, симптомы не очень хорошие, но надежда всегда есть... Но все же нужно быть готовыми ко всему. А надеяться нужно на лучшее. Создавать вокруг себя положительные эмоции, они будут передаваться другим и тем-боле вашему сыну. Хорошие мысли притягивают позитив. Как говориться все будет хорошо, неопускайте руки, боритесь. Удачи.
- Все равно его не брошу, потому, что он хороший!
- wano69
Что то он давно не выходил на форум.
Даже страшно подумать!!!!
Малыш просыпайся!!!!!!
Даже страшно подумать!!!!
Малыш просыпайся!!!!!!
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Все будет хорошо!!! Дай Бог здоровья малышу!
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- Андрей 013---
Спасибо всем. У сына все без изменений. В принципе потому и не пишу. Каждый день встречаясь с врачом слышим "У вас все без изменений". Сегодня делали электроэнцефалограмму. Результат как и месяц назад - прямая линия, сигналов, характеризующих деятельность коры головного мозга нет, реакции на световые и звуковые раздражители нет. В лучшем случае может быть будет сам дышать, но вероятность очень маленькая и уменьшается с каждым днем. Вот что говорят врачи. А мы уже научились различать когда он спит, а когда нет. Когда спит кладем головы рядом с ним, закрываем глаза и слушаем как он сопит, и как будто нет никакого аппарата искусственного дыхания. А когда не спит, тогда шевелит иногда ручками и ножками. Врачи не могут объяснить эти движения, а мы видим в них нашу надежду. Делаем ему массаж, зарядку, разговариваем с ним, читаем стихи, сказки, поем песенки. Иногда у него в уголках глаз скапливается слезинка и мы говорим ему "не плачь, все будет хорошо..." Так и живем, с утра в Москву, вечером домой.
Прочитал замечания товарища прапорщика. Не знаю почему, но изначально я как-то принял, что на выход из состояния комы повлиять медикаментозно нельзя. Вроде бы как Шумахер и дочь Кончаловского-Высоцкой тому подтверждение. Но после замечаний товарища прапорщика попросил выписку из истории болезни с результатами анализов. Правда зав.отделением был на конференции неделю и выписку пришлось ждать. Но выписку получил, перевел на английский, отправил в клиники Израиля и Германии. Из Израиля пришел ответ " К сожалению ничем Вам помочь не можем". Ждем что ответят в Германии. Хотя я не представляю пока как его можно будет транспортировать. Когда собирались делать предыдущую компьютерную томографию, врачи около недели думали целесообразно ли это, так как необходимо перевозить на другой этаж и переключать аппарат ИВЛ. А тут около 13 часов дороги от Москвы до Германии, из них 3 часа полета. Посмотрим.
Еще раз спасибо всем не равнодушным.
Прочитал замечания товарища прапорщика. Не знаю почему, но изначально я как-то принял, что на выход из состояния комы повлиять медикаментозно нельзя. Вроде бы как Шумахер и дочь Кончаловского-Высоцкой тому подтверждение. Но после замечаний товарища прапорщика попросил выписку из истории болезни с результатами анализов. Правда зав.отделением был на конференции неделю и выписку пришлось ждать. Но выписку получил, перевел на английский, отправил в клиники Израиля и Германии. Из Израиля пришел ответ " К сожалению ничем Вам помочь не можем". Ждем что ответят в Германии. Хотя я не представляю пока как его можно будет транспортировать. Когда собирались делать предыдущую компьютерную томографию, врачи около недели думали целесообразно ли это, так как необходимо перевозить на другой этаж и переключать аппарат ИВЛ. А тут около 13 часов дороги от Москвы до Германии, из них 3 часа полета. Посмотрим.
Тринадцатый
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
Мой сын Егор http://egor013.livejournal.com/
- Фартовый
- Двигатель:: ЗМЗ 409 е4
- Мой автомобиль(и):: УАЗ Патриот
Ты Шуми вспомнил.. вот и правильно. В него верят миллионы потому что он звезда. Да чего греха таить и я к этому старичку не равнодушен. Про твоего малыша ты рассказал сам, поэтому у нас звезда он, твой парень. И мы болеем за него, и ты в него веришь, и все знают что это придает ему сил.
И тебе.. верьте, и боритесь, и поддерживайте малого.. и даст бог, все сложится в плюс.
И тебе.. верьте, и боритесь, и поддерживайте малого.. и даст бог, все сложится в плюс.
Я люблю ....
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
автоматический дизель Паджеро III, 2004 г.в., Кумха кл71 265/70R17 - был 4 года
Алексей - + 7(9б8)бI8-77-I2
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
,Верьте!
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Мицу Паджеро
- Контактная информация:
ёк макарек! Покури форумы, персонаж с ником ЮР, имя Юра, получил несколько пулевых под Сочами (помоему). Местные врачи сказали, готовьтесь, тут не поможем. Скинулись десятком форумов, отдельный самолет, мед.персонал, нынче чел живее всех живых и видать о ранениях забыл как о кошмаре. Дело было года 4 назад. Может не стоит тянуть валынку дальше и надеяться на чудеса, которых нет?Андрей 013--- писал(а): Прочитал замечания товарища прапорщика. Не знаю почему, но изначально я как-то принял, что на выход из состояния комы повлиять медикаментозно нельзя. Вроде бы как Шумахер и дочь Кончаловского-Высоцкой тому подтверждение. Но после замечаний товарища прапорщика попросил выписку из истории болезни с результатами анализов. Правда зав.отделением был на конференции неделю и выписку пришлось ждать. Но выписку получил, перевел на английский, отправил в клиники Израиля и Германии. Из Израиля пришел ответ " К сожалению ничем Вам помочь не можем". Ждем что ответят в Германии. Хотя я не представляю пока как его можно будет транспортировать. Когда собирались делать предыдущую компьютерную томографию, врачи около недели думали целесообразно ли это, так как необходимо перевозить на другой этаж и переключать аппарат ИВЛ. А тут около 13 часов дороги от Москвы до Германии, из них 3 часа полета. Посмотрим.
Может, как вариант, обратиться в конторы, вроде it.ru Они делают удаленку, т.к. спец на другом конце света смотрит что и как происходит с пациентом удаленно, через инет, так и управляет оборудованием.
- wano69
Так главное что бы врачи дали согласие на положительный результат. Если дадут добро в Германии, то можно поднимать народ. Что бы самолетом переправить. Главное что бы мы узнали как можно скорее что дали добро.
Если будет положительный результат от врачей, дайте знать!!!
Если будет положительный результат от врачей, дайте знать!!!
- cibiryak
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: pajero IV V93W
- Контактная информация:
Подписываюсь, думаю за две недели насобираем необходимую сумму денег, у меня есть опыт, помогу.wano69 писал(а): Если будет положительный результат от врачей, дайте знать!!!
Не сдаваться, думать, верить, действовать!
- ЯпонеЦ
- Двигатель:: 3VZ-E, были 4D56T, 6G72
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA HILUX, шнорк, лебедка, км2 35х12,5х15. ММС Delica 4м40 сток пока.
Сочи не склоняетсятоварищ прапорщик писал(а): ёк макарек! Покури форумы, персонаж с ником ЮР, имя Юра, получил несколько пулевых под Сочами (помоему). Местные врачи сказали, готовьтесь, тут не поможем. .

Да да да, Юру знаю лично, сейчас он с семьей в Москве. Злой рок их преследует, недавно потеряли сына(. Лене конечно надо отдать должное, выходила...
Мой танк тут https://www.drive2.ru/r/toyota/hilux_surf/332538/
- wano69
Как там наш малыш!!!!!????????? Дай Бог ему здоровья!!!!!!!!
- wano69
Почти месяц прошел!!!! Как здоровье нашего малыша!!!!???????
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero2