Весна.... Скоро охота)))
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- Sanchillo
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: субару
- Контактная информация:
Re: Весна.... Скоро охота)))
Да я и не парюсь вовсе. У меня есть с чем ходить на охоту. Я пытаюсь уследить за техническим прогрессом, вдруг я в своей деревне отстал от жизни сильно. Бывает, что и взгляд замылился, почитал, посмотрел раз в год, а воз и ныне там, ничего не меняется, все по старому. А, нет. Цены выросли
Вот, что поменялось!

- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
из технического прогресса с прошлого века промышленность разродилась не так уж и многим.
пожалуй из яркого - легкосплавные коробки, да механизм прямого хода у карабина Меркель рх Хеликс.
пожалуй из яркого - легкосплавные коробки, да механизм прямого хода у карабина Меркель рх Хеликс.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Chuma0908
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000 г.в. 3,5 л. MPI, Санта Фе привод полный, на ручке. 2001 г.в.
Ну вот с обсуждения кто где охотиться будет, перешли на обсуждение стрелялок)))))))) У меня лично есть и полуавтомат 5 зарядный и моя гордость ТОЗ БМ 16 к 58 г.)))) практически в идеале, штучное))))) Купил у незнайки за 4500))))))))))))))
Жизнь интересная штука - как только на руках оказываются все карты, она, с...а, начинает играть в шахматы......
Тел. 8-920-9восемь9-9восемь00
- Lelik
- Судья ПТФ 2006
- Двигатель:: ----
- Мой автомобиль(и):: ------
- Контактная информация:
звонил приятель с Калужской обл. У них уже все закрылось.
Говорит само открытие так себе, а вот закрытие было очень приятным. валюша летел щедро.
Говорит само открытие так себе, а вот закрытие было очень приятным. валюша летел щедро.
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
Без фанатизма...;-)
- Chuma0908
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero 2000 г.в. 3,5 л. MPI, Санта Фе привод полный, на ручке. 2001 г.в.
В Рязанской, говорят, мало птицы..... как бы не было как прошлый год.... разлива то опять не было
Жизнь интересная штука - как только на руках оказываются все карты, она, с...а, начинает играть в шахматы......
- BOB
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: прадо 90
А мне пох на сроки, отгороженные путинскими супостатами. Валенок и сейчас летает, да по одиночке... пойдет парами, уйду из леса. А веснянка и впрямь была бестолковей некуда. Из 10 дней - 6 дней ураганов, дождей со снегом и дубака.
В прошлом 13 нив, 6 джипов, (три пыжа) и десятка три "пузотерок". А вообще... "Все земное едет мимо, все прах и суета, кроме охоты" И.С. Тургенев.