Дружище, ты чего температуришь?den1ska писал(а):Мать-моя женщина! Жуть-то какая! Завтра, на место всё "собираю"!!!
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Дружище, ты чего температуришь?den1ska писал(а):Мать-моя женщина! Жуть-то какая! Завтра, на место всё "собираю"!!!
Не! То что на спец стенде проверяют, это я понял, яж не сам их проверять буду! А по-поводу диагностики, вы правы наверно, придётся в москоу или Питер(ближе). ехать! У нас "спецов" не найти! Спаибо.leon76 писал(а):Дружище, ты чего температуришь?den1ska писал(а):Мать-моя женщина! Жуть-то какая! Завтра, на место всё "собираю"!!!
Убери свои руки от этого мотора и не лазай туда вообще никогда сам. Ты сам ничего там не сделаешь. Ты такие вещи пишешь, что у меня волосы дыбом. Там электронные форсунки их надо на стенде проверять, да и шарить надо. Если очень хочется тебе в дизеле покопаться то сходи сначала на курсы по дизелям, поучись. А на диагностику сгоняй в Питер или в Москву, а то угробишь машину.
С уважением!
то-то и "оно", что спецов, у нас видать нет! А машину "обслужить" охота !Vitalya-74 писал(а):Хочу добавить, что не каждый спец сможет с ней совладать. Очень уж сложная логика взаимосвязи блоков друг с другом. Надо искать спецов которые часто с этой машиной работают.
просто добавлю еще для опыта "твоя" топливная система рассщитана под топливо класса евро 5,евро4. не ниже!!!...поэтому старайся заливать качественное топливо .и используй качественный топливный фильтр.и будет как говорят тебе щастьеden1ska писал(а):то-то и "оно", что спецов, у нас видать нет! А машину "обслужить" охота !Vitalya-74 писал(а):Хочу добавить, что не каждый спец сможет с ней совладать. Очень уж сложная логика взаимосвязи блоков друг с другом. Надо искать спецов которые часто с этой машиной работают.Выводы сделал.
А с "сальниками" , что делать? Менять или нет?
Ясно.Машинка на долго!.......ну и чтоб вопрос с форсунками закрыть, с каким "моментом" их(трубки к форсункам) закручивать?Vitalya-74 писал(а):Если потеют, то меняю, если нет........... То тут тебе решать, деньги то твои! Но если машинка на долго, то можно купить в запас, но они редко потеют.
да можно!!! я прописываю и обучаю малому впрыску сканнером AUTOCOMden1ska писал(а):Здравствуйте! Скажите плиз, форсунку можно "прописать" и "обучить", каким-нибудь "другим" прибором? Или только ехать к "официалам" с их MUT3?
Спасибо, Учту.igor-857 писал(а):да можно!!! я прописываю и обучаю малому впрыску сканнером AUTOCOMden1ska писал(а):Здравствуйте! Скажите плиз, форсунку можно "прописать" и "обучить", каким-нибудь "другим" прибором? Или только ехать к "официалам" с их MUT3?
работает отлично!!что delfi что autocom\клоны китая\это одно и тоже просто раскраска программы delfi в красном цвете,а autocom в синем цвете.функционал идентичен!!!Dizel Man писал(а):Он вроде под DELPHI заточен. С DENSO тоже работает?
Добрый день! Подскажите пожалуйста при замене распылителей на форсунках паджеро 4 (160 000 км, араб, 2007 г.в.)нужно их заново прописать? или нет?Vitalya-74 писал(а):Ты хочешь снять разъём с форсунки? Насколько я зная, они заодно с форсункой и не снимаются отдельно!den1ska писал(а):Мать-моя женщина! Жуть-то какаяVitalya-74 писал(а):Да и масло начнёт брызгать со снятой крышкой, а если закинет его в цилиндры......... И тебе не скажут. Проба пуска, и шатун согнут!! И скажут покупай!! Мы не виноваты!!!! Завтра, на место всё "собираю"!!!....А как мне всёж, снять, Эти "хреновины"? на форсунках? чтоб новые сальники поставить на клап.крышку?