Подкрылки для паджеро 2

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Snayper
Двигатель:: П2, 6g72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Благодарил (а): 4 раза

Re: Подкрылки для паджеро 2

Сообщение Snayper »

цена вопроса в Колпино(производитель там находится..) около 1300рублефф наличными.. последний раз им звонил месяц назад, обещались к 20 апреля сделать запас... координаты могу дать... сам наверно после выхов поеду туда... лекало что в паджерошопе что у этих ребят одни и те же... точней эти ребята какое то время(до последнего пожара) выпускали подкрылки так же и для пажерошопа...
Андрей005
Двигатель:: 4M40-T
Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Андрей005 »

Купил вчера в Паджерошопе подкрылки на Паджеро2 рестайл...... На вопрос по телефону, как они встают на рестайл, уверенный голос ответил, как влитые! Вообщем при примерке в задние арки, они как корове седло. Без фена и трахания пол дня не встанут....
nek07
Двигатель:: 4d56
Мой автомобиль(и):: pajero II
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

Сообщение nek07 »

Snayper писал(а):цена вопроса в Колпино(производитель там находится..) около 1300рублефф наличными.. последний раз им звонил месяц назад, обещались к 20 апреля сделать запас... координаты могу дать... сам наверно после выхов поеду туда... лекало что в паджерошопе что у этих ребят одни и те же... точней эти ребята какое то время(до последнего пожара) выпускали подкрылки так же и для пажерошопа...
Прикупили подкрылки?
Mitsubishi Pajero II, 1993 г., 4D56T, АКПП,SS, 5,285, 5d. Пруль. https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/1059425/
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»