Столько смешного в одном посте !!!! У паджа дизель один из интересных в своем сегменте (у меня бенз если что) к примеру вот дизель на прадо не едет (3.0 против 3.2 у паджеры), это было раз )))))Дед Ромыч писал(а): Да, у паджеры дизель не фонтан...тарахтит и в динамике так себе, но на мой взгляд, именно с этим мотором на паджеро можно и нужно "грязь месить".
Например, тот же паркетник фрилендер 2 ( мой второй а/м ) с мотором 2.2 ( 150 л. ), рвет паджеро легко и непринужденно, а работу дизеля в салоне совсем не слышно, но простите это совсем другой автопроизводитель, с другим подходом к потребителю и стоит совсем других денег.
А из бюджетных внедорожников у паджеро аналогов боюсь нет и наверное уже не будет, все мамонты уже вымерли....
Фрил рвет паджеро?! Да Вы прямо капитан очевидность... А ничего что фрил раза в два его меньше )))) Еще небось и на шоссейных легеньких колесиках... Это не секрет, что есть много машин быстрее паджа, как и медленнее его, это было два )))))
Во фриле не слышно дизель.... Ну извините.... Наверное, когда в него присаживались, ушки заложило... Зевать помогает. Это три ))))))
Ну и про мамонтов, конечно тоже улыбнуло, но тут совсем много букв дабы объяснить.... В общем машины выпускаемые до сих пор, да и по многим еще причинам, мамонтами не называют ))))) Возможно Вы просто еще не знаете, кто такие мамонты? Я тоже уроки прогуливал )))))