Я почему-то так и подумал сразуЧетыре на четыре писал(а):Однозначно!!! Такие железки не предсказуемы.Даже если выкручен взрыватель не рекомендую играться с ними.

Модераторы: Анубис, off-admin, Анубис, off-admin
Я почему-то так и подумал сразуЧетыре на четыре писал(а):Однозначно!!! Такие железки не предсказуемы.Даже если выкручен взрыватель не рекомендую играться с ними.
этот компрамат у меняСаня= писал(а):Уважаемый "Завтрак" Вы еще купание Мишаньки в Баренцевом море выложите
Лёха, эт тверское звено отрабатывает работу системы изменения стреловидности крыла при заходе на завтрак, вишь как растопырены, ща вот вот касание буитФартовый писал(а):
утром перед завтраком .. :
Саня, это палево, у меня корма там совсем без камуфляжаСаня= писал(а):Уважаемый "Завтрак" Вы еще купание Мишаньки в Баренцевом море выложите
Почему это купание отмороженных не у тебя осталось.Фея на П2 писал(а):этот компрамат у меняСаня= писал(а):Уважаемый "Завтрак" Вы еще купание Мишаньки в Баренцевом море выложите
но вооружение зачехлено жеМишок писал(а):Саня, это палево, у меня корма там совсем без камуфляжаСаня= писал(а):Уважаемый "Завтрак" Вы еще купание Мишаньки в Баренцевом море выложите
Ну вот нагналиЧетыре на четыре писал(а):Забегая вперёд вот такая ещё есть,Матвей с телефона поделился,взрослых фоток оттуда я не видел
![]()
Сложно сказать. Где конкретно сделаны эти фото?Мишок писал(а): А вот этих фоток в отчетах я не встречал, кто как думает, что это?
Макс, ну ты меня обрадовал, хоть что то ты там еще не видел))M@veric писал(а):
Сложно сказать. Где конкретно сделаны эти фото?
Оч. похоже на линию подвоза(подачи) снарядов. Соответственно от склада до огневой точки.
Только сверху прохода могло быть деревянное или подобное укрытие, которое не дожило до наших дней.