Вот и не знаю, что с ней делать)) На жопку себе оставить- потянет с блоком?, или в люди отдать? Опять же, вещь хорошая, но ценник в Инэте явно завышен. А по дешёвке отдавать как то жалко

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
С учетом того, что я видел даже 70 за неё, по-дешёвке тебе она не нужна))))vadim82 писал(а):отдай мне по дешевке ))) не жалко ж )))
меня шестерка спереди тягает) а ты ее на жопу боишься ставить, тем более варнСвят писал(а):Кто что скажет про Warn 6000? Я тут недавно стал обладателем такой с коротким барабаном, моделька SDP/
Вот и не знаю, что с ней делать)) На жопку себе оставить- потянет с блоком?, или в люди отдать? Опять же, вещь хорошая, но ценник в Инэте явно завышен. А по дешёвке отдавать как то жалко
Вот поэтому,для особо одаренных, сверху на лебедке указано стрелкой направление намотки троса.Нельзя направление менять,именно из за этого тормоз и накрывается.Pascal писал(а):T-Max PEW-9500, отработала сезон без нареканий, лебедился раз 100 наверное, и под конец лета перестала сматывать после активного лебежения в крутую горку, вскрытие вчера показало, что размолотило тормоз, и заклинило на смотку, а потом и на размотку.
Еще блин тогда синтетику порвал, пытаясь лебедиться в сторону размотки, угол для троса получился и его срезало.
http://www.izh-techno.ru/series/pnevmorospusk-lebedkistarosta писал(а):Раскажите про системы удаленного управления свободным ходом лебедки ?
Какие есть варианты реализаций ?
Этот вариант уже нашел, и заказал, спасибо. Есть ли информация о его работоспособности ? Опыт применения ?МШУ писал(а):http://www.izh-techno.ru/series/pnevmorospusk-lebedkistarosta писал(а):Раскажите про системы удаленного управления свободным ходом лебедки ?
Какие есть варианты реализаций ?
Или интересен роспуск на 8274 или гиглепине?
А собственно какая разница ,ЧТО именно поворачивает ручку свободного хода- рука штурмана или пмевматика?:)starosta писал(а):
Этот вариант уже нашел, и заказал, спасибо. Есть ли информация о его работоспособности ? Опыт применения ?
Интересна реализация свободного роспуска на распространенных, популярных лебедках класса "комап".
Все ли варианты реализованы как замена ручки переключения ?
+1000Podzemshik писал(а):В тех адских пампасах, где на МПС1 может понадобится лебедка 12000, там штатный бампер не существует
Ну если влезет, то запас лишним не будет (мало лм потом ещё куда поставлю..) А если не лайт, то поместится или нет?МШУ писал(а):Если "лайт",то легко! Она всего на 7 мм шире 9.5 ДС.
Только не нужна 12-шка ( именно комап) на мпс1.
12000 лайт ставят на тлк 80/100/105.....но там и вес коляски побольше.