Писать много не буду...название составов не помню...
Первый этап это обильная мойка днища спец химией которая смывает все отложения грязь и соли с авто в течении 2 часов и сушка около 2-3 часов.
Второй этап это пока сохнет днище обильная обработка верха (двери, капот, багажник и т.д.) первым составом от Нуксидойл который почти прозрачен, не засыхает и имеет эфект наподобе расстопа и вытесняет воду и проникает в микро трещины...это я на камеру не снимал...
Третий этап это осмотр и подготовка днища к нанесению состава, который похож на масло или мовиль, не имеет абсолютно запаха и тоже по свойствам напоминает расстоп...кстати все составы не имеют в своем составе растворителей и т.п.
Вот что предстало перед глазами после мойки...пробег авто 102000 и срок почти 4 года.
Честно говоря учитывая наши ядреные химикиты я ожидал намного худшего...с фото видно что локальной ржавчине чуток поддались только рычаги и болты....
Следующий этап это обильное нанесение состава на рычаги, скрытые полости, болты, бензобак и т.д.
В скрытые полости распыляли до тех пор пока состав не начинал выходить под давлением с другой стороны ...тем самым я убедился, что состава на обработку не жалели...
После нанесения первого состава на локальные места, наносится финишный материал которые после застывания становится черным матовым и похож на прочный парафин который не смывается и не засыхает до корки и может мутировать и заволакивать места в случае повреждения целостности покрытия.
До конца фото не сделал т.к. на долго отвлек телефонный звонок...
Заключительный этап это мойка авто после антикора...
По ощущениям в машине стало тише...предполагаю из-за нанесенного на днище и арки антикора, который на глаз имеет толщину около 3 мм...
P.S. данный антикор можно наносить на расстоп...о других не спрашивал.