Сергей Балаш писал(а):Паджероводов бывших не бывает.Fredi77 писал(а):Давненько с Паджероводами не виделсяВозможно буду,но..... но уже не на Паджеро,Динозавр уехал ушёл в историю.

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
Сергей Балаш писал(а):Паджероводов бывших не бывает.Fredi77 писал(а):Давненько с Паджероводами не виделсяВозможно буду,но..... но уже не на Паджеро,Динозавр уехал ушёл в историю.
Не увидеть набухавшегося в на ноябрьских веточках Балаша - стыд и срам мне.Сергей Балаш писал(а):в кои веки со мной будет водитель
Нужно.SuperEd писал(а):Так просто подъехать можно?
Ну там познакомиться, сосисок пожрать
Надо тебя в угол поставить и лишить сладкого. )))lihoho писал(а):Прошу меня простить, но пилот нашего Летучего голландца не сможет доставить мну на Хексентанцплац(((( а я не могу пилотировать другой корабль в виду отсутствия оного. Всем хорошего отдыха!!!!
Так тема месяц висела....Тарас. писал(а):блин, люди. ну как так то а???? в кои то веки выпала возможность норм поработать и соответственно отдохнуть... а тут... такое.. покатушка... а я... а я.... целый день по городу колесил как дурак... ну что ж вы не позвали то,а... блин... не. я конечно понимаю. что меня тут хрен кто знает и т.д. .... с Женей вот знаком, с Моряком... Ребят. если до НГ куда соберетесь. позовите. пжл... )))
Мы созваниваемся в сто раз реже чем тут списываемся))) так что следи за форумом, имея ввиду твою невнимательность теперь буду тебя лично предупреждать )))Тарас. писал(а):так вот както каждый день по сто раз на форуме, а эту тему не видел нифига...