Cкажем так: Не сильно востребованный в нашей СТРАНЕ ,для такой категории машинThomas писал(а):а что, такой уж редкий цвет?

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
Cкажем так: Не сильно востребованный в нашей СТРАНЕ ,для такой категории машинThomas писал(а):а что, такой уж редкий цвет?
реально редкийThomas писал(а):а что, такой уж редкий цвет?
Вы чего с ним делаете? ) у меня 16 зимой получается...Thomas писал(а):расход получился 21)
schlesser писал(а):Вечер добрый) Никто случайно не продаёт МПС 3.0 АКПП 2006-2007 г. до 650 т.р.?) Очень надо)
Я там зарегистрирован) Вы думаете я для чего такую машину хочу? На рыбалку ездить не на чем!)) А на своей пузотерке я только до платников добираться могу)) и то боязно)fvovochka писал(а):schlesser писал(а):Вечер добрый) Никто случайно не продаёт МПС 3.0 АКПП 2006-2007 г. до 650 т.р.?) Очень надо)
Продают .
Вот здесьhttp://www.rusfishing.ru/forum/showpost ... ostcount=1
Регистрироваться надо , чтоб фотки увидетьНо судя по ним авто живое
,а там ХЗ
Пару картинок перекопирую
ЗЫ: в обьяве не отредактирован ценниГ . Сейчас её продают за 665 килоРЭбез торга(хотя думаю ,можно попробывать и ещё отжать
)
Ну и так в чём проблема.schlesser писал(а):
Я там зарегистрирован) Вы думаете я для чего такую машину хочу? На рыбалку ездить не на чем!)) А на своей пузотерке я только до платников добираться могу)) и то боязно)