Спасибо уже что то проясняется значит крестовины и карданы вопрос снят. Куплю новыеSNOOPER писал(а):Крестовины одинаковы, различие может быть только из за мотора. Но это не проблема. Переставить конечно можно, но это как говорится "на без рыбье"Dim600 писал(а):Покурил тему, букв много спор раздули неочем, но посуществу ответов не нашел! Собираюсь ставить МКПП слушать о том, как хорош авомат нет желания! Сейчас нанем езжу и притензий к нему не имею, но есть ряд субъективных для меня причин по которым я решился на свап. Хотел бы услышать адекватные подсказки и тонкости переделки в частности интересует подойдет ли автоматный стартер к маховику? длина карданов одинакова или нет? крестовины одинаковые или нет? Доставшиеся мне карданы механики с разбитыми креставинами. Мои крестовины подойдут?, возможно ли их переставить или лучше купить новые? автоматне и механические крестовины одинаковые? что делали с мозгом чтоб он думал что он на парковке? и.т.д. В общем буду признателен за любую полезную информацию. И тем более фото работ.
Стартер подойдёт.
Мозг на МКПП другой. Ибо для АКПП мозг "два в одном" потому и называется дословно, Блок управления двигателем и коробкой.
За то чтоб заводить, работал стартер, мозг не отвечает. Отвечает ингибитор, но он перемыкается на раз.
Другой педальный узел. Посмотрите будет ли место под капотом для установки цилиндра сцепления.
По сути сложного нет ничего, если не рассматривать экономическо-временную составляющию.
Где находится этот ингибитор?