Естественно снимут IV т.к. в этом году пойдет в производство VSORBUS писал(а):сказали, что есть инфа, что PAJERO IV в следующем году типа вообще снимут с конвеера!

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Естественно снимут IV т.к. в этом году пойдет в производство VSORBUS писал(а):сказали, что есть инфа, что PAJERO IV в следующем году типа вообще снимут с конвеера!
А запчасти к IV еще сколько будут выпускаться после снятия с производства модели?liss1975 писал(а):Естественно снимут IV т.к. в этом году пойдет в производство VSORBUS писал(а):сказали, что есть инфа, что PAJERO IV в следующем году типа вообще снимут с конвеера!
А тем кто купил машину в этом году?Виктор74 писал(а):Зачем мне вечная игла для примуса?
Я не собираюсь жить вечно! (с) ))
если не ошибаюсь, то в течении 10 лет после снятия моделиVictorin писал(а):А запчасти к IV еще сколько будут выпускаться после снятия с производства модели?liss1975 писал(а):Естественно снимут IV т.к. в этом году пойдет в производство VSORBUS писал(а):сказали, что есть инфа, что PAJERO IV в следующем году типа вообще снимут с конвеера!
Да шлепают запчасти только так,даже на П-2 и П-1)Victorin писал(а):А тем кто купил машину в этом году?Виктор74 писал(а):Зачем мне вечная игла для примуса?
Я не собираюсь жить вечно! (с) ))
Привет!DUS писал(а):Машину то получил?
Я так и предпологал...А.Димыч писал(а):SORBUS, по сути ничего не изменилосьчто пока только радует, хотя много тех кто ждет айпад на колесах - как говорится дело вкуса...
Если актуально, обрати внимание на Continental Conti4x4IceContact, достойная резина.SORBUS писал(а): Сейчас буду копать резину на 18" на шипах... Живу в доме в Подмосковье, мотаюсь по снежной каше, льду и снегу. Без шипов никак...
Как возьму, отчитаюсь!
Да, спасибо!Res писал(а):Если актуально, обрати внимание на Continental Conti4x4IceContact, достойная резина.SORBUS писал(а): Сейчас буду копать резину на 18" на шипах... Живу в доме в Подмосковье, мотаюсь по снежной каше, льду и снегу. Без шипов никак...
Как возьму, отчитаюсь!
ага, теперь по каско легко уйти в тотал и получить скромную выплату за автомобиль 13-14 годаraingts писал(а):Ну и цены!!! надо свой беречь )))))
менять не надо и настаивать не будут, читай толмут в части ТОSORBUS писал(а):Машину забрал!
Вопрос: "0" ТО подразумевает замену масла? Обязательно или желательно?
Естественно, что будут настаивать на замене.
SORBUS писал(а):ты похоже с тем же пакетом КОМПЛЕКСОВ, ЧТО И НИЗКОРОСЛЫЙ КАРЛИК НА ТВОЕЙ АВАТАРКЕ ...!
А по ответам- желчный и язвительный и похоже завидующий всем и каждому типчик... люмпен ...
Сглотни свою желчь и попробуй стать человеком...
Гы... Все те же на манеже. (с)Lebed писал(а):Буду краток, впадлу для тебя и подобных по кнопкам жать.
Тебе и подобным. Зае.ли, поэтому "давай, до свиданья"
Точнее не скажешь, можно только поздравить..., соседейvector-n
Уход (добровольный!) ... Андрея (Lebed-я) и еще нескольких "знаковых" участников с искренне уважаемого мной ресурса pajero4x4.ru дорого обойдется этой площадке.