E38 20,3070 точка лагеря

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Нивапрос! Приезжайте конечно!!!vadig писал(а):Ребята примити
в свою компанию меня с женой ?Если получиться вырваться к вам на праздник.
Так и запишем: Юрка - Дед Мороз!Zharkov писал(а):Леха, хорошо, что напомнил! Будет новогодним подаркомалексей - Маленький Мук писал(а): коль не лень тебе будет, захвати мне накладку в габажник![]()
)
Ненене, если есть, то кидайте в авоську и привозите. )))Домосед писал(а): А может ну его нафиг, очень уж он тарахтит. Будет костер, будут налобники, над столом фонарь помощнее повесим...
я могу забрать и доставить, только если мы пртедем раньше!! во сколбко собираешься там быть???Микола писал(а):Генератор не нужен! Берем инвертор на 220 и вешаем гирлянды!
Мы сами доедем до конца асфальта, там нас может кто нить заберет и обратно доставит до машины?
- Коль, не вопросМикола писал(а):Мы сами доедем до конца асфальта, там нас может кто нить заберет и обратно доставит до машины?
Себя, жену, детей, поесть-выпить, украсить-повеселиться, тёплые штаны.Zharkov писал(а):Микола, что брать с собой? Лучше, если действия будут скоординированы)
ПринятоJane писал(а):Себя, жену, детей, поесть-выпить, украсить-повеселиться, тёплые штаны.
Ага, а вчера что мне говорил ! 3-го по любому должен быть !!!!!Fakir писал(а):Попробуем доехать