Бауманец и Ко или САМОВАР.
- МШУ
- Двигатель:: 6.2диз и 1.3бенз
- Мой автомобиль(и):: шевик и самик
- Контактная информация:
Re: Бауманец и Ко или САМОВАР.
Костян,рассказываю: чел не хотел лишиться запаски под жопой,а временно возить докатку в габажнике вероятно не по фен шую.
- dr.motor
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
ну я к тому, что требуют 100процентов предоплату , но если поставить машину на установку бака я бы в этой ситуации отказался от предоплатыМШУ писал(а):Костян,рассказываю: чел не хотел лишиться запаски под жопой,а временно возить докатку в габажнике вероятно не по фен шую.
8-985-761-84-37
Мастерская по ремонту клубных авто
: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
- alexeyvikt
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV, Seat Ibiza, UAZ Patriot
- Контактная информация:
Ни о каком заднем бампере изначально речи не шло. На словах договорились, что посмотрим что можем сделать для крепления снятой запаски.МШУ писал(а): И что это такая за авта у Вас ,что бампер пришлось заказывать из за границы ?
Авторитетно заявляю- самый хитрожопый бампер делается максимум за неделю.
Так что извините," НЕ ВЕРЮ!" (С)
Вот письмо от Павла от 09 июня:
"По Вашей просьбе письменно фиксирую наши договоренности:доп бак из нержи с защитой низа (3мм) с эжекционным насосом, горловина Ваша.
Встречу планируем на 21 июня
Кстати, рад приветствовать на нашем форуме, в случае успеха - готов отрекламировать ) "
На месте уже (21 июня) решили бак делать с защитой заднего бампера, который Павел как раз менять не хотел.
А вот наше письмо (от 27 июня) в части крепления запаски:
"Калитку под запасное колесо делать пока не возьмемся по двум причинам:
- надо искать подходящий замок;
- машину для работ надо оставлять гораздо больше, чем на два дня. Точно не сказать, пока не снимем задний бампер"
И ответ Павла от 29 июня, когда впервые мы узнали, что бак без калитки ему не нужен:
"Теперь по калитке, самый сложный вопрос, потому как без калитки интереса в баке у меня нет. Мне откровенно не нравятся те варианты, которые у меня есть по изготовлению под штатный бампер, поэтому и обратился к Вам и очень на это рассчитывал, ибо возить колесо в багажнике меня не устраивает..."
- МШУ
- Контактная информация:
Таже хрень!dr.motor писал(а):ну я к тому, что требуют 100процентов предоплату , но если поставить машину на установку бака я бы в этой ситуации отказался от предоплатыМШУ писал(а):Костян,рассказываю: чел не хотел лишиться запаски под жопой,а временно возить докатку в габажнике вероятно не по фен шую.

- МШУ
- Контактная информация:
Т.е. на 29.06. б\бак уже был изготовлен?alexeyvikt писал(а):
И ответ Павла от 29 июня, когда впервые мы узнали, что бак без калитки ему не нужен:
"Теперь по калитке, самый сложный вопрос, потому как без калитки интереса в баке у меня нет. Мне откровенно не нравятся те варианты, которые у меня есть по изготовлению под штатный бампер, поэтому и обратился к Вам и очень на это рассчитывал, ибо возить колесо в багажнике меня не устраивает..."
- alexeyvikt
- Контактная информация:
Если машину оставляют, то предоплату обычно не берем (исключение Саша-летчик, но здесь была его инициатива как в части предоплаты, так и в части ее суммы).МШУ писал(а):Таже хрень!dr.motor писал(а):ну я к тому, что требуют 100процентов предоплату , но если поставить машину на установку бака я бы в этой ситуации отказался от предоплатыМШУ писал(а):Костян,рассказываю: чел не хотел лишиться запаски под жопой,а временно возить докатку в габажнике вероятно не по фен шую.Нах мне предоплата,если коляску оставили
Павел машину не оставил, хотя ему говорили, что так получится быстрее и дешевле (нам же проще лишний раз не мыть машину, не загонять на подъемник, не снимать запаску), именно поэтому и была взята предоплата. С калиткой он предлагал нам два дня (выходные) на все: снятие бампера, разработка и изготовление калитки, ее монтаж. Причем цену мы должны были назвать сразу. Мы так не умеем, потому и отказались.
- dr.motor
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: MMC L200
- Контактная информация:
Цена умножить на три и получится плюс две ночи :)
8-985-761-84-37
- alexeyvikt
- Контактная информация:
Заготовка (болванка без внутрянки и без обвара) была сделана еще 21 июня при Павле. К 29 июня бак был полностью готов, за исключением покраски, потому что защиту заднего бампера, которая крепится к баку, планировалось заканчивать по машине.МШУ писал(а):Т.е. на 29.06. б\бак уже был изготовлен?alexeyvikt писал(а):
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Мне важно было убрать запаску, вот была задача, как это будет сделано, с помощью калитки или бампера + калитки мне на тот момент было все равно. И силовой бампер тут не причем, защита на штатный оговаривалась только в случае установки калитки! От оплаты переделки бака под установленные допы я не отказывался, вы не сможете это опровергнуть. Повторюсь, меня не устроили резко изменившиеся условия оплаты после продажи заготовки, которую я уже оплатил. А когда вы еще и отказались возвратить задаток, тут вообще все стало понятно...
- МШУ
- Контактная информация:
FinistHawk писал(а):Мне важно было убрать запаску, вот была задача, как это будет сделано, с помощью калитки или бампера + калитки мне на тот момент было все равно. И силовой бампер тут не причем, защита на штатный оговаривалась только в случае установки калитки! От оплаты переделки бака под установленные допы я не отказывался, вы не сможете это опровергнуть. Повторюсь, меня не устроили резко изменившиеся условия оплаты после продажи заготовки, которую я уже оплатил. А когда вы еще и отказались возвратить задаток, тут вообще все стало понятно...

Продан 20.10
Вопрос - сколько стоит готовый бак без монтажа?Вероятно не 10 тыр.
Так какого рожна вы 4 месяца не могли оплатить готовое и заказанное Вами изделие??????
И причем здесь калитки-малитки???? Бауманец(тм) общеизвестен ,как изготовитель доп баков,а не калиток и бамперов.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
...неее Саш...не отбой.. я же сказал что пока нет. машинка нужна позарез и оставлять даже на пару дней нет возможности...но чертежи не выбрасывай разве не так?МШУ писал(а):Кстати,уважаемый,за вами косяк тоже имеетсяискатель писал(а):... просто мысли вслух...![]()
Можно было и позвонить и сказать ,что "отбой". Просто элементарная этика.

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- МШУ
- Контактная информация:
Офф : вообще прикольно-на сегодняшний день австралийский ( из черняшки) Long Ranger будет стоить около 300 тыр.....Можно посмотреть,чтопочем Terrafirmа банчит 

Последний раз редактировалось МШУ 14 янв 2015, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- МШУ
- Контактная информация:
искатель писал(а):...неее Саш...не отбой.. я же сказал что пока нет. машинка нужна позарез и оставлять даже на пару дней нет возможности...но чертежи не выбрасывай разве не так?МШУ писал(а):Кстати,уважаемый,за вами косяк тоже имеетсяискатель писал(а):... просто мысли вслух...![]()
Можно было и позвонить и сказать ,что "отбой". Просто элементарная этика.

-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: .газель фермер.2011г.,Suzuki Grand Vitara 1.6AT 3d.
- Контактная информация:
...да я тоже..МШУ писал(а):Да я так,шутейно

Не всё так просто.Как кажется!!!!!!
- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
Вот еще история по задаткам-авансам:
продавали некропатруля, меня попросили глянуть ребята мурманские. Ну глянул в темном гараже, вроде норм. Заслали продавану тридцатку и взяли билеты. Приехали, завели, лампочка давления только на выключенном двигле не горела. Насторожило. Проверили манометром - давления нету. Заглушили срочняком пока не стуканул и уехали назад. Деньги им продавец не вернул.
Я каэш тогда переживал и что сам не углядел и что продавец вроде как непорядочно поступил, но с другой стороны какого хрена? Сейчас в на жипфорумах развелось очень много, эээ.., балаболов, которые считают, что если закинули копейку или написали крупными буквами В БРОНЬ!, то за ними бегать будут, ждать их и вообще им что-то должны.
продавали некропатруля, меня попросили глянуть ребята мурманские. Ну глянул в темном гараже, вроде норм. Заслали продавану тридцатку и взяли билеты. Приехали, завели, лампочка давления только на выключенном двигле не горела. Насторожило. Проверили манометром - давления нету. Заглушили срочняком пока не стуканул и уехали назад. Деньги им продавец не вернул.
Я каэш тогда переживал и что сам не углядел и что продавец вроде как непорядочно поступил, но с другой стороны какого хрена? Сейчас в на жипфорумах развелось очень много, эээ.., балаболов, которые считают, что если закинули копейку или написали крупными буквами В БРОНЬ!, то за ними бегать будут, ждать их и вообще им что-то должны.
- МШУ
- Контактная информация:
Лёнь,а вот сорри,а чо,когда ты "смотрел", ключи в другом месте были или акум сдох? Чо тебе то мешало попросить запустить мотор,манометра не было?.....твоя косячина!jiuxo писал(а):..... Приехали, завели, лампочка давления только на выключенном двигле не горела. Насторожило. Проверили манометром - давления нету. Заглушили срочняком пока не стуканул и уехали назад.

Я ХЗ ,но неблагодарное это дело коляски "смотреть".

ЗЫ С другой стороны,Мы ж прекрасно понимаем,что Все сервисмены и продаваны=люди с нетрадиционной половой ориентацией

ЗЫ этта,започем был некропатруль? Учитывая твою ушлость( это комплимент),то тыр 60-80.

- jiuxo
- Двигатель:: педальный
- Мой автомобиль(и):: велосипед
- Контактная информация:
я не помню, давно было. То ли не завел потому что аккум сел, а прикурить не получалось потому что ворота были закрыты. То ли не заметил что при включенном зажигании лампочка не горит, вобщем за свой косяк до сих пор стыдно, но ребята зла не держат. в тот же день взяли билеты на сапсан и вечером купили там патруля. этот был кажись за 300 с тд42, 38 колеса, лебедка. А, вспомнил, это бывшая Макса Мышары тачка была.МШУ писал(а):Лёнь,а вот сорри,а чо,когда ты "смотрел", ключи в другом месте были или акум сдох? Чо тебе то мешало попросить запустить мотор,манометра не было?.....твоя косячина!jiuxo писал(а):..... Приехали, завели, лампочка давления только на выключенном двигле не горела. Насторожило. Проверили манометром - давления нету. Заглушили срочняком пока не стуканул и уехали назад.![]()
Я ХЗ ,но неблагодарное это дело коляски "смотреть".
ЗЫ С другой стороны,Мы ж прекрасно понимаем,что Все сервисмены и продаваны=люди с нетрадиционной половой ориентацией![]()
![]()
СеляВи
ЗЫ этта,започем был некропатруль? Учитывая твою ушлость( это комплимент),то тыр 60-80.
- МШУ
- Контактная информация:
2 Paul,здесь Ясный Сокил....Если чо у меня валяется где то кронштейн запаски на Диско-2.....
Я думаю,что 6 дырок просверлить в 5 двери не составит труда=дёшево и сердито!
Кронштейн ессно в дар одтам))))))))))))
Зы я вот всёж не могу угомониться: ну скажи честно: с кредитом на коляску обломался?????
Я думаю,что 6 дырок просверлить в 5 двери не составит труда=дёшево и сердито!
Кронштейн ессно в дар одтам))))))))))))
Зы я вот всёж не могу угомониться: ну скажи честно: с кредитом на коляску обломался?????

-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Спасибо, но конструктив не тот, не подойдет
Вопрос не с кредитом, а в хамском отношении к заказчику, сумма тут для меня не принципиальна вообще. Если все так радужно, как тут пишет Алексей, то почему бак все-таки не стоит у меня? Я же сразу предложил, ну продали мою заготовку, ладно делаем новую и ставим с оплатой по факту, готов подъехать! Что мешало это сделать сразу??? Могу привести цитату из письма. Как после этого можно утверждать что бак МНЕ НЕ НУЖЕН. Тараканы у них в голове, ей Богу!
Вопрос не с кредитом, а в хамском отношении к заказчику, сумма тут для меня не принципиальна вообще. Если все так радужно, как тут пишет Алексей, то почему бак все-таки не стоит у меня? Я же сразу предложил, ну продали мою заготовку, ладно делаем новую и ставим с оплатой по факту, готов подъехать! Что мешало это сделать сразу??? Могу привести цитату из письма. Как после этого можно утверждать что бак МНЕ НЕ НУЖЕН. Тараканы у них в голове, ей Богу!
- МШУ
- Контактная информация:
Вы не ответили на вопрос: бак был готов на 29.06...........
Почему Вы не смогли оплатить готовое и заказанное Вами изделие??????
Какое Вы хотели к себе иметь отношение со стороны исполнителя,если 4 месяца готовое изделие не было вами оплачено?
Только не нужно опять,что " сроки не оговаривались".
Есть разумные сроки ожидания оплаты от заказчика,но не 4 месяца.
Полагаю,что "затык" именно в этом.Другого объяснения продажи бака,предназначенного для Вашего а/м не вижу.
Почему Вы не смогли оплатить готовое и заказанное Вами изделие??????
Какое Вы хотели к себе иметь отношение со стороны исполнителя,если 4 месяца готовое изделие не было вами оплачено?
Только не нужно опять,что " сроки не оговаривались".
Есть разумные сроки ожидания оплаты от заказчика,но не 4 месяца.
Полагаю,что "затык" именно в этом.Другого объяснения продажи бака,предназначенного для Вашего а/м не вижу.