Im_loco писал(а): Зачем лес? В лесу может быть грязька, паджэро-клубик не доедет и ножки испачкает, не говоря уже о том, что в туалет с комариками(попку кусь-кусь) и в душ не сходитьПростите, конечно, но это уж слишком!
Фея на П2 писал(а):Дорожает клуб, дорожает....
алексей - Маленький Мук писал(а):Юлька, да не дорожает а хиреета куда ж делся дух свободы? авантюризма? где без башенный спорт, скоро превратимся в сосисочников
и мам с собой народ начнет привозить что б сопли подтирали
, не смешно
лесник73 писал(а):Присоединяюсь!
Вот вы это все серьезно? Если есть возможность комфортно погадить - это значит, что духу авантюризма пришел конец?... В отличии от большинства присутствующих лично мне доводилось пользоваться сортиром "точка", но меня при этом не бесит совсем наличие биотуалета! Искусственно создавать трудности и успешно их решать? У нас есть в Клубе ребята, для которых комары - жизненная реальность. А мы душевой кабиной брезгуем?Дроныч писал(а):Нормальненькие такие расценочки![]()
![]()
Это в кризис то!!!
Или все же дело в цене четырех (Лёш, у меня вообще всего три вышло!) бутылок водки? Я кстати сообразил, как я 250 рублей насчитал - в палатке у нас от двух до трех человек в среднем живет - вот я на двух человек и разделил - 250 руб с лица... )))
Если дело в деньгах, тогда тем более давайте отделим мух от тараканов: есть желание и возможность - снимаем номер или целый домик в Отеле. Есть желание - арендуем место под свою палатку. Нет возможности и желания - спокойно и кондово живем в машине - в чем проблема? Кто-то кого-то заставляет? Правда что-то мнится мне, что проживающие в машинах как-то тоже в синие кабинки зайдут. Или ошибаюсь?...
В соседней ветке чуть до призыва "На вилы!" не дошло - дескать по какому праву буржуи денег за место в палаточном лагере требуют. Мол разве они леса растили, реки чистили? Дык ведь не колхоз - воду подведи, свет сделай, весь год инфраструктуру поддерживай. Причем именно эти - и леса растят и реку чистят, вот ведь незадача...
В общем я не очень понимаю о чем спич. Растолкуйте. Может я и впрямь не понимаю чего.