флудилкаааа))))

Паджеро Трофи Фестиваль 2015 (12-14 Июня 2015 г.)

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин

Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1070 раз
Контактная информация:

Re: Немного подробностей о Паджеро Фестивале 2015

Сообщение Nbf »

Im_loco писал(а): Зачем лес? В лесу может быть грязька, паджэро-клубик не доедет и ножки испачкает, не говоря уже о том, что в туалет с комариками(попку кусь-кусь) и в душ не сходить :]:-O: Простите, конечно, но это уж слишком!
Фея на П2 писал(а):Дорожает клуб, дорожает....
алексей - Маленький Мук писал(а):Юлька, да не дорожает а хиреет ;) а куда ж делся дух свободы? авантюризма? где без башенный спорт, скоро превратимся в сосисочников :]:-O: и мам с собой народ начнет привозить что б сопли подтирали ::-D: , не смешно
лесник73 писал(а):Присоединяюсь!
Дроныч писал(а):Нормальненькие такие расценочки :=-O: :=-O: :=-O:
Это в кризис то!!!
Вот вы это все серьезно? Если есть возможность комфортно погадить - это значит, что духу авантюризма пришел конец?... В отличии от большинства присутствующих лично мне доводилось пользоваться сортиром "точка", но меня при этом не бесит совсем наличие биотуалета! Искусственно создавать трудности и успешно их решать? У нас есть в Клубе ребята, для которых комары - жизненная реальность. А мы душевой кабиной брезгуем?

Или все же дело в цене четырех (Лёш, у меня вообще всего три вышло!) бутылок водки? Я кстати сообразил, как я 250 рублей насчитал - в палатке у нас от двух до трех человек в среднем живет - вот я на двух человек и разделил - 250 руб с лица... )))
Если дело в деньгах, тогда тем более давайте отделим мух от тараканов: есть желание и возможность - снимаем номер или целый домик в Отеле. Есть желание - арендуем место под свою палатку. Нет возможности и желания - спокойно и кондово живем в машине - в чем проблема? Кто-то кого-то заставляет? Правда что-то мнится мне, что проживающие в машинах как-то тоже в синие кабинки зайдут. Или ошибаюсь?...

В соседней ветке чуть до призыва "На вилы!" не дошло - дескать по какому праву буржуи денег за место в палаточном лагере требуют. Мол разве они леса растили, реки чистили? Дык ведь не колхоз - воду подведи, свет сделай, весь год инфраструктуру поддерживай. Причем именно эти - и леса растят и реку чистят, вот ведь незадача...

В общем я не очень понимаю о чем спич. Растолкуйте. Может я и впрямь не понимаю чего.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Im_loco
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport
Благодарил (а): 21 раз
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Спич о том, Паш, нафига это нужно? Почему там то и почему платно? Я согласна с тем, что нам предоставляют место и то, что травку мы потопчем и туалеты загадим, но 2т.р., скажем так -с машины - это они зажрались! И не нужно бутылки водки приводить в пример. Тем более лагерь в поле, под пепелящим солнцем - это не в плюс. Я подозреваю какой лес будет использоваться в качестве трассы, я там ходила еще в пешие походы, грязи там предостаточно. Вот там, неподалеку, точно также на берегу Волги, есть урочище, там охотники обитают. Сильно сомневаюсь, что владелец бы отказал в размещении палаток на своей территории за куда меньшую сумму и биотуалетами не побрезгует народ (не сосисочный).
Непонятно вот что - зачем платить много, если можно меньше, зачем удобства и пафос?
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Спич о том, Паш, нафига это нужно? Почему там то и почему платно? Я согласна с тем, что нам предоставляют место и то, что травку мы потопчем и туалеты загадим, но 2т.р., скажем так -с машины - это они зажрались! И не нужно бутылки водки приводить в пример. Тем более лагерь в поле, под пепелящим солнцем - это не в плюс. Я подозреваю какой лес будет использоваться в качестве трассы, я там ходила еще в пешие походы, грязи там предостаточно. Вот там, неподалеку, точно также на берегу Волги, есть урочище, там охотники обитают. Сильно сомневаюсь, что владелец бы отказал в размещении палаток на своей территории за куда меньшую сумму и биотуалетами не побрезгует народ (не сосисочный).
Непонятно вот что - зачем платить много, если можно меньше, зачем удобства и пафос?
Так "дорого" или "зачем удобства"? :)

Лен, так никто не заставляет именно в этом лагере кости бросать. Есть желание - там вообще места полно - можно и в лес уехать - ну кто ж неволит? Лично мне удобнее расположиться рядом со спринтовой трассой. Мне там ребенка ближе будет на анимацию отправить. Опять же - жрать готовить возможность у большинства будет только вечером - почему бы днем и утром до бара не дойти?

Опять же я не совсем понял - что значит зачем удобства? Я конечно в курсе, что девочки не какают, но вот про мальчиков я такого сказать не могу. Кому приятно будет в пяти шагах от собственной палатки наблюдать уже на второй день следы жизнедеятельности мальчиков?
Опять же мысль на счет биотуалетов твою не вполне понял - если "не побрезгует" - то они нужны? Ну вот нам их здесь и ставят. Если не нужны - чего ими брезговать то? Да, ты в курсе, в какие деньги обычно эти синие кабинки Клубу обходятся каждый раз? )))

На счет же дорого...
Я не понимаю - почему бутылками не мерить. Ну ладно - давай не бутылками. Давай, допустим, салатом Чука. Четыре коробки выходит. Ладно, Чука не корректно. Давай мясом для шашлыка - если хорошая баранинка - пять килограмм! Почти! Это дорого?

В общем я все еще не понял мысль )))
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

D.A.K.
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение D.A.K. »

А чо, можно встать на опушке и ходить в синие кабинки? И во все другие кабинки???
Или все "удобства" только для оплативших жилую или там нежилую палатку?
Возникает неясность...
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Ок! Мысль в том, что всего существуют три категории джиперов: 1) курортники, любящие комфорт 2) те, которым пофиг как лишь бы вотка :*VICTORY*: 3) олдскул в лесу бесплатно
Само собой, имея вторых - третьи идут лесом, а никак не первые.
Отчего бы не поставить кабинки, сцену и лагерь в лесу, а желающих комфорта - отправить искать себе ночлег в отелях в городе? Твои слова "ну кто ж неволит?" ::-D: Тут именно ультиматум в одну сторону.

зы: думалось, что за 2т.р. отель предоставляет нам возможность какить в их санфаянс, поэтому про синие кабинки написала "для не брезгующих".

Я понимаю, что давно все решено и никто ничего спрашивать у простых смертных не будет. Я веду разговор ни о чем ::-(:
Montero Sport Es 3.0l 2001г. АКПП SS by dr.motor, 33" Nitto Trail Grappler MТ, трос, лопата
из ненужного: +4см боди, SW9500, MJ600, джэк с двумя крючками, пустой гремучий габажник
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Ты не ответила, ты в курсе, сколько стоит установка кабинок? )))
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

D.A.K. писал(а):А чо, можно встать на опушке и ходить в синие кабинки? И во все другие кабинки???
Возникает неясность...
Опушек там поблизости от кабинок нет, но есть машиноместа. Вход в кабинки не по талонам ни разу )))
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

V_Noise
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение V_Noise »

Паш, я так понял, что люди (и я с ними согласен) возмущены не столько цена и т.п., а то, что ПТФ всегда был чисто природным или диким, если можно так выразиться, а сейчас превратили в какой-то гламур, для встречи на полирольках (типа мерсоклубов) в уютных номерах, с ресторанами, библиотэками.
Честно, хочется чисто природы, видеть всех одновременно, а не стучаться по номерам или искать кого-то пол дня, чтоб чекнутся 0,5шечкой.
Вот как-то так!!!
ТЛК 100, 4,2TD
т.89032026425 Виталий

синтетические троса для Ваших лебедок
Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Про аренду кабинок, к сожалению, не знаю. Изучаю вот этот вопрос. Точнее считаю количество палаток на фотографиях с ПТФ в Новгороде и пытаюсь умножить на количество приехавших под Тверь

тут врут? http://www.eco69.ru/rent/51
eddik
Мой автомобиль(и):: МПС1 3.0 AT 2006 г
Благодарил (а): 325 раз

Сообщение eddik »

V_Noise писал(а):Паш, я так понял, что люди (и я с ними согласен) возмущены не столько цена и т.п., а то, что ПТФ всегда был чисто природным или диким, если можно так выразиться, а сейчас превратили в какой-то гламур, для встречи на полирольках (типа мерсоклубов) в уютных номерах, с ресторанами, библиотэками.
Честно, хочется чисто природы, видеть всех одновременно, а не стучаться по номерам или искать кого-то пол дня, чтоб чекнутся 0,5шечкой.
Вот как-то так!!!
Согласен.
восемь903пять611812.
Серебристый МПС 1 2006 г., Шины 305*70*16, шноркель, бодик 6 см. Передний и задний бампер от МШУ.
Romik
Administrator
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1222 раза
Контактная информация:

Сообщение Romik »

Вы забываете одну простую вещь, что в клубе не 20 машин которые хотят выпить и поговорить
а намного больше и у всех разные запросы.
Это раньше можно было собраться в лесу за 100 км и ничего не платить и никто даже на вас не донесет
а попробуйте сейчас это сделать в количестве 100 и более машин
через 15 минут - я думаю люди в масках появятся моментально.
А при нынешних ценах, если делать в лесу - то стоимость согласования и оплата пожарных, скорых
превышает все взносы участников и спонсоров.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

Nbf писал(а):
D.A.K. писал(а):А чо, можно встать на опушке и ходить в синие кабинки? И во все другие кабинки???
Возникает неясность...
Опушек там поблизости от кабинок нет, но есть машиноместа. Вход в кабинки не по талонам ни разу )))
Хорошо!!! Разделения на красные и желтые штаны уже не предвидится )))
Pteradaktel
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

)) но колокольчик ..на всякий случай в кармане лучше иметь))))
как то так
Romik
Administrator
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport I
Благодарил (а): 1222 раза
Контактная информация:

Сообщение Romik »

Im_loco писал(а):Про аренду кабинок, к сожалению, не знаю. Изучаю вот этот вопрос. Точнее считаю количество палаток на фотографиях с ПТФ в Новгороде и пытаюсь умножить на количество приехавших под Тверь

тут врут? http://www.eco69.ru/rent/51
Не мучайся, 50 штук отдали за туалеты.
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт.
Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан.
Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

V_Noise писал(а):Паш, я так понял, что люди (и я с ними согласен) возмущены не столько цена и т.п., а то, что ПТФ всегда был чисто природным или диким, если можно так выразиться, а сейчас превратили в какой-то гламур, для встречи на полирольках (типа мерсоклубов) в уютных номерах, с ресторанами, библиотэками.
Вот как-то так!!!
Я и плюсану
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Вот как-то так!!!
Откуда такое превращение? Если в лагере есть вода и туалет, то тебе нужно пол дня кого-то искать? Виталь у меня разрыв мозгов - как это связано? Я ведь искренне не понимаю - потому и спрашиваю! Я для того, что бы увидеть всех и дороже отдам и поставлю палатку в самой толпе. Откуда гламур - если тот же лес, тоже солнце, те же комары в конце концов? )))
А еще я хорошо помню Веслево, где контора, которая должна была привезти синие кабинки нас подвела и ничего не привезла. Мы тогда столько "добрых" слов выслушали на тему - "Ну неужели не могли туалеты поставить? Заставили за триста метров в фаянсовый толчок бегать!" )))
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Im_loco
Контактная информация:

Сообщение Im_loco »

Romik писал(а):Вы забываете одну простую вещь
Нет, Ром, не забываем.
Я с радостью поставлю свою палатку на территории отеля вот здесь http://maps.google.com/?ie=UTF8&ll=56.7 ... 4&t=h&z=17 а не в поле под солнцем и заплачу 500руб эковзнос с машины на въезде за биотуалет! Даже наклейку на лобовуху приклею "я оплатил синюю кабинку"
Тут или-или
Nbf
Дикий Админ
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Ага. В поле под солнцем... А кто-то искренне думает, что кому-то днем удастся потусить в палатке? )))
Кроме того, трасса спринтов от этого лесного массива удалена. Если кому не в лом - могут туда и из леса прийти. Но лично я сторонник сделать расположение максимально удобным. Чтобы туда не только участники добрались.
В том лесу моя младшая дочь так и просидит весь день в палатке. А с "поля" она и в зоопарк сходит и на спринты посмотрит. И я не один такой. Это общий праздник и давайте думать обо всех, а не только о себе.

И еще раз на счет гламура, отрыва от цивилизации и так далее. Я выше уже писал - лично мне в жизни по нескольку недель доводилось пользоваться туалетом "точка". Уверен, что статистически все, кто имеет такой опыт, не будут играться в "отрыв от города", демонстративно отказываясь от душа и сортира. Нужно радоваться тому, что имеем и не выдумывать искусственных трудностей, их, трудностей, и без того хватает.
Павел.

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92

Lelik
Судья ПТФ 2006
Двигатель:: ----
Мой автомобиль(и):: ------
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

Сообщение Lelik »

А у меня вот такой вопрос - а отель на свою территорию с собаками пускает? а то охрана охраной, но у меня "с собой" :) :fiona_dog2:
П2, 96год, П-Спорт зеёненький, оба где то катаются:)
Без фанатизма...;-)
D.A.K.

Сообщение D.A.K. »

не, при таком количестве народа сортиры это огромный плюс.
Не все. как я, с лопаткой в лес ходят... Потом и идешь как минному полю...

Можно их на М и Ж еще поделить для удобства.
Ответить

Вернуться в «Паджеро Трофи Фестиваль 2015 (12-14 Июня 2015 г.)»