Адриналин это на моём 180)))))Если бы не так далеко приехал бы посмотреть на чудо чудное.Сомнения у меня про обороты))))Снимите видео с подключённым навигатором,если не сложно?)))ДМИТРИЙ 618 писал(а):Любишь абдристалин?Геннадий писал(а):А где территориально можно приехать прокатиться?Оч интересно?
Продам Mitsubishi Pajero Sport I 3.0 MT (750 000р.)
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Геннадий
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт 2000г
- Контактная информация:
Re: Продам Mitsubishi Pajero Sport I 3.0 MT (170 л.с.)
П-2,4d56 1993г был. Монтеро спорт 2000г.СС от SNOOPER и Жипер,силовик ARB,лебёдка комап 9.0,тачдог,айронмен,шнорк,силовые пороги,торсионы ОМЕ.Легалайз.
- MonteroMAN
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Montero II
- Контактная информация:
рекомендую сначала замерить по GPS реальную скорость при показаниях спидометра 160 км/ч.
я тоже думал, что мой легко 180 идет, когда проверил по ГПС оказалось меньше километров на 15 минимум
я тоже думал, что мой легко 180 идет, когда проверил по ГПС оказалось меньше километров на 15 минимум
Montero II, по прозвищу "Монтёр". 1995, 3.5L, АКПП, "Super select"
-
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport
По гпс по любому будет скорость меньше чем на спидометре, на любой скорости.
Специально снимать не буду, парни, поймите правильно, больше на бензине разорюсь, да и устал я уже доказывать. Меня машинка очень радует.
Но как появится возможность засниму)
Но то что со спидометром ни чего не делали это факт!
Специально снимать не буду, парни, поймите правильно, больше на бензине разорюсь, да и устал я уже доказывать. Меня машинка очень радует.
Но как появится возможность засниму)
Но то что со спидометром ни чего не делали это факт!
-
Для неверующих, выкладываю видео где в кадре гпс. Ехал по городу, сильно разогнаться не мог, скорость 80км/ч.
Но на видео видно что показания совпадают +/- 3 км/ч. Естественно что чем больше скорость тем больше будет расхождение.
https://yadi.sk/i/t_XhZ-E3gwQqo
Но на видео видно что показания совпадают +/- 3 км/ч. Естественно что чем больше скорость тем больше будет расхождение.
- IZVNE
- Двигатель:: Был дизель
- Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Да понятно что км на 10 подвирает почти любой спидометр. Это нормально.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.
-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Enslaver13 писал(а):Для неверующих, выкладываю видео где в кадре гпс. Ехал по городу, сильно разогнаться не мог, скорость 80км/ч.
А это вы на какой передаче 80км/ч держите ?
-
- Двигатель:: TB48DE
- Мой автомобиль(и):: Patrol
5200 на тахометре, там до красной еще можно нажимать, сколько ж он пойдет?
-
Честно говоря не помню на какой передаче. На 4-й помойму
- Winns
- Двигатель:: YD25DDTi
- Мой автомобиль(и):: Nissan Pathfinder
все прочитал , сначала удивился. Но факт есть факт . И покапав интернет нашел формулу расчета скорости .
Просчитал и точно 199,6 скорость вполне реальная при его условиях , .Но не цена , за такой пусть даже безупречный автомобиль.
Просчитал и точно 199,6 скорость вполне реальная при его условиях , .Но не цена , за такой пусть даже безупречный автомобиль.
Игорь 8903003264I
-
- Двигатель:: 4d56T
- Мой автомобиль(и):: Mitsu Pajero 93 5d яп
Что Вы, неверующие, к человеку пристали-то? Ну едет его авто 200 по спидометру и отлично. Вы не забывайте, что у Вас понавешено бамперов, лебёдок, багажников и ещё фиг знает чего. Резина большая, мудовая. Вот машина и не едет нихрена. Да и тюнингом двигателя и выхлопа никто не занимался уж точно. ТАм всё лишь бы работало. А выхлоп коли не сечёт и хрен с ним. Сгорел - поменяли или заварили. Тут же шоссейка +по весу сток, плюс обслужен и настроен как надо. Да и на автомате передачи 4, а на палке 5. Там передаточные числа другие. У приятеля 4d56 спорт на палке, у меня П2 на автомате. Совсем по другому едет машина. И мосты разные бывают. А на счёт режимов эксплуатации - машины, приходящие из европы с их скоростными автобанами, целее по двигателю, чем аналогичного года, с меньшим пробегом в той же москве или питере с их пробками. Обороты не космос, охлаждение хорошее. Если масло часто меняет, то и двигатель работать нормально будет. В говнах можно подумать благоприятные условия эксплуатации ))))
Автору, цена может быть и оправданная, но за такие деньги по сейчашним меркам никто её не купит. Если хотите продать, то исходите от спроса на данный авто. Продавал год назад Ford Explorer 3 2003 года, купленный за 540т.р. Так вот за год продажи авто цену пришлось скинуть до 360 тыс. Иначе не продавался совсем. Хотя если верить их же форуму и объявлениям, то аналогичный стоил от 450 тыс. и выше. Просто никому он не нужен был. Желаю удачи с продажей!
Автору, цена может быть и оправданная, но за такие деньги по сейчашним меркам никто её не купит. Если хотите продать, то исходите от спроса на данный авто. Продавал год назад Ford Explorer 3 2003 года, купленный за 540т.р. Так вот за год продажи авто цену пришлось скинуть до 360 тыс. Иначе не продавался совсем. Хотя если верить их же форуму и объявлениям, то аналогичный стоил от 450 тыс. и выше. Просто никому он не нужен был. Желаю удачи с продажей!
-
-