Чойто ??? Небольшая очередь на старте Дс это нормально ... главное что бы приехали в свое время[LiS] писал(а):Ох чувствую, ругани будет из-за норм времени, очередей и т.п.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, drcham, SoundSpeed, Покатушкин
Чойто ??? Небольшая очередь на старте Дс это нормально ... главное что бы приехали в свое время[LiS] писал(а):Ох чувствую, ругани будет из-за норм времени, очередей и т.п.
В маршрутном листе, а маршрутник буде либо подшит к ДК либо выдаваться отдельно .... также норма времени обычно указывается в шапке дорожной книги, но все равно надо проверять маршрутник .... ибо условия могут изменится и организатор может поменять режимы движения ...Санчес75 писал(а):Норма времени для каждого КВ где будет указана?
Я в 13м помогал оргам - судил и возил операторов (правда результаты так и не видел).SNOOPER писал(а):Да ладно.[LiS] писал(а):Ох чувствую, ругани будет из-за норм времени, очередей и т.п.
В 13-ом Версту организовали на все десять баллов.
Судьи работали профи.
ругани и очередей не будет. Точнее так: не будет очередей, расчет норм времени продуман и построен таким образом, что любая "судейская" задержка автоматически выпадает из нормы, то есть не влияет на результат[LiS] писал(а):Ох чувствую, ругани будет из-за норм времени, очередей и т.п.
от фишкиСанчес75 писал(а):Норма времени для каждого КВ где будет указана?
Вечно недовольный человечек. Хоть к версте и не имею ги какого отношения, но считаю, что это правильно. Давайте представим, что все будут идти на результат и гнать по городу под 100. Теперь представим, что это маленький город, а ч маленьких городах люди, привыкшие ходить где им хочется, что все дорогу уступают, что едут размеренно. Ну наконец, представим, что несется экипаж на результат под свои 100, а тут пешеход. Теперь законный вопрос: кто прочнее человек, в среднем кило 70, или машина, в среднем 1,5 тонны?AniliN писал(а):IMHO все эти чудеса со временем и его производными - ни к чему. От РВ хочется получить информацию и удовольствие, а не мандраж и воспоминания о сдаче экзаменов в гаёвне.
Настен, пример у тебя, конечно, замечательный, но РВ проводится не в первый раз, и никто раньше без шлёма по маленьким городкам не летал. Я не недовольный, я всего лишь не люблю напрасную трату времени и надуманные ограничения. Но с другой стороны - всегда стараюсь выполнять правила, даже если они мне не нравятся. Свое мнение высказывать пока не запрещено?Miss clumsy писал(а):Вечно недовольный человечек.
+100500Miss clumsy писал(а):Вечно недовольный человечек. Хоть к версте и не имею ги какого отношения, но считаю, что это правильно. Давайте представим, что все будут идти на результат и гнать по городу под 100. Теперь представим, что это маленький город, а ч маленьких городах люди, привыкшие ходить где им хочется, что все дорогу уступают, что едут размеренно. Ну наконец, представим, что несется экипаж на результат под свои 100, а тут пешеход. Теперь законный вопрос: кто прочнее человек, в среднем кило 70, или машина, в среднем 1,5 тонны?AniliN писал(а):IMHO все эти чудеса со временем и его производными - ни к чему. От РВ хочется получить информацию и удовольствие, а не мандраж и воспоминания о сдаче экзаменов в гаёвне.
Ну так никто и не заставляет высчитывать и прочее ...AniliN писал(а):IMHO все эти чудеса со временем и его производными - ни к чему. От РВ хочется получить информацию и удовольствие, а не мандраж и воспоминания о сдаче экзаменов в гаёвне.