Опустить палец держась за руль.... - ???
Ну это дело "фломастеров". Если нужен ставьте.
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed, SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Опустить палец держась за руль.... - ???
Перед тем как переключить, нужно еще понять в какую сторону и на какой угол повернуть, чтоб попасть в нужный режим. Потому что бывает немного дерьма, а бывает много:))
При этом омывающая жидкость подается автоматом???
Неееее, тоже предыдущая машина была с обоими датчиками, поэтому опыт есть. ДС не актуален стал с изменениями в ПДД, а ДД, действительно, подвел один раз в заморозки: автозапуск, снежок на лобовом после ночного дождика и результат - проворот втулки трапеции.
Да, наверное это единственный побочный эффект. Я раньше задумывался над установкой, но колхозить неохота, а сейчас замена стекла предстоит, потому и подумал, что хорошо бы поставить, благо немного мороки.
А что мешает поставить ДХО? датчик регулируешь на самое тёмное, и свет включается уже в сумерках.
А причём тут ДД, если пользуете автозапуск?
Хм... Никогда "Auto" не отключал вообще. Он после перезапуска машины у меня вообще отключается и снова включать нужно - достаточно крутануть регулировку чувствительности или до какой-то скорости разогнаться (не помню до какой). Причем благодаря привычке ничего не отключать, пару раз влетал на другой машине, к счастью там обходилось обычно без примерзания, просто душ из снега...))
Да ну их, не люблю я лишнее вмешательство)))
ДВС запустился, ДД был активирован на подрулевом переключателе, а дворники примерзли....Тут хоть штаны снимай, хоть крестик одевай моторчик провернул втулку трапеции.
Вот это не плохо, у меня там было вкл, так вкл
не сейчашная))))
а можно с этого момента поподробнее?
Увы в проге у Сергея нет этого пункта, так как етакс который я ему дал, не поддерживает датчик, он от Люси.
Вот, кстати, тоже поинтересуюсь, у кого можно подрегулировать? А то не прошло и 8-ми лет, как я наконец-то внедрил датчик света и дождя (стекло все никак не трескалось, зараза...
а в чем был смысл замены правого, кроме заветной надписи "auto"? без нее тоже все хорошо работает )
Смысл в пришивании подворотничка (с)