Но в общем-то пантЫ по большому счёту... Устанавливать его- всё равно под машину лезть... Ну а уж если так, то качнуть проблем не составляет. По крайней мере не сложенее чем компрессор доставать

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
сколько раз бывало, чтоб колесо накачать (после стравливания зимой) эти присоединительные разьемы "у яиц греешь", то травят, то не качает...atas80 писал(а):У меня его не надо доставать. Два быстросъема, один под капотом, другой в багажнике.
Сам компрессор стационарно стоит под капотом, а рессивер 5л8атм под машиной висит
В том-то и дело , что домкрат должен ещё помочь и завалившуюся поднять и при спущенном , а иногда и из говна выехать , всётаки склоняюсь к большому подкатному , у нас он 150 уёв стоит , но зато , наверное , вещь. Пойду завтра погуляю по рынку , посмотрим , что предложатPteradaktel писал(а):Aleks_I, теперь возит)) люлей получила, щас и запасной ключ, и батарейки и запаску и даж арсеналовский набор прикупила,
Николаич, тут ты тож немного неправ, такой домкрат только внешне удобен..но с него падаешь..проверено..
Старый_Пень, на лето беру костюм пекаря в магазинах спецодежды ( у нас восток-сервис), на остальные сезоны - жиперский комбез (щас шьет Кенник) + туристический коврик, сложенный гармошкой (одну сторону канцелярским ножом подрезаешь) + пленка пара метров..
Правильно установленный домкрат позволяет приподнять даж завалившуюся машинку и без "башмаков" ( хотя один с собой вожу, а вот друг с этой целью кувалдочкой пользуется)..
как то так
Сикока-сикока стоит ? Как вы там живете ?Aleks_I писал(а):В том-то и дело , что домкрат должен ещё помочь и завалившуюся поднять и при спущенном , а иногда и из говна выехать , всётаки склоняюсь к большому подкатному , у нас он 150 уёв стоит , но зато , наверное , вещь. Пойду завтра погуляю по рынку , посмотрим , что предложатPteradaktel писал(а):Aleks_I, теперь возит)) люлей получила, щас и запасной ключ, и батарейки и запаску и даж арсеналовский набор прикупила,
Николаич, тут ты тож немного неправ, такой домкрат только внешне удобен..но с него падаешь..проверено..
Старый_Пень, на лето беру костюм пекаря в магазинах спецодежды ( у нас восток-сервис), на остальные сезоны - жиперский комбез (щас шьет Кенник) + туристический коврик, сложенный гармошкой (одну сторону канцелярским ножом подрезаешь) + пленка пара метров..
Правильно установленный домкрат позволяет приподнять даж завалившуюся машинку и без "башмаков" ( хотя один с собой вожу, а вот друг с этой целью кувалдочкой пользуется)..
как то так
Ну , во-первых , не двух тонник , двухтонник действительно полтинник стоит , а это трёхтонник большой подкатной с длинной ручкой , а вобщем-то , так и живём , стараемся заказывать на Москве , у нас много туда ездят за всячиной всякой , там дешевле , наши торгаши накручивают сильно. Я двухдиновую магнитолу вчера себе поставил , у на где-то 400 с лишним долларов , а на Москве 12 тыщ , вот , как-то так... Двухтонники у нас и дешевле есть , по тыще Россииatas80 писал(а):Сикока-сикока стоит ? Как вы там живете ?Aleks_I писал(а):В том-то и дело , что домкрат должен ещё помочь и завалившуюся поднять и при спущенном , а иногда и из говна выехать , всётаки склоняюсь к большому подкатному , у нас он 150 уёв стоит , но зато , наверное , вещь. Пойду завтра погуляю по рынку , посмотрим , что предложатPteradaktel писал(а):Aleks_I, теперь возит)) люлей получила, щас и запасной ключ, и батарейки и запаску и даж арсеналовский набор прикупила,
как то так
2х тоннику 50$ в базарный день цена
Вот , как раз такой-то я и хочу , и по цене так-же , только Я не уверен , что двухпоршневой , не разглядел , по-моему один поршень , завтра гляну. И , как вы им поднимаете - под мост ?artem2121 писал(а):у меня два подкатных домкрата поменьше 2.5 т. брал за 1900. и большой как на преведущих фотках двух поршневой 3 т. брал за 5 с копейками .дешевого хватило подъемов на 15 и он перестал держать . а большим пользуюсь почти год при шиномонтаже и ремонте машин пока нареканий нет очень быстро и высоко поднимает .единственное тяжело нажимается рукоятка за счет двух поршневой модели.
назад полистайте тему там я фотки выкладывал.Aleks_I писал(а):Вот , как раз такой-то я и хочу , и по цене так-же , только Я не уверен , что двухпоршневой , не разглядел , по-моему один поршень , завтра гляну. И , как вы им поднимаете - под мост ?artem2121 писал(а):у меня два подкатных домкрата поменьше 2.5 т. брал за 1900. и большой как на преведущих фотках двух поршневой 3 т. брал за 5 с копейками .дешевого хватило подъемов на 15 и он перестал держать . а большим пользуюсь почти год при шиномонтаже и ремонте машин пока нареканий нет очень быстро и высоко поднимает .единственное тяжело нажимается рукоятка за счет двух поршневой модели.
Понял , понял , спасибоartem2121 писал(а):назад полистайте тему там я фотки выкладывал.Aleks_I писал(а):Вот , как раз такой-то я и хочу , и по цене так-же , только Я не уверен , что двухпоршневой , не разглядел , по-моему один поршень , завтра гляну. И , как вы им поднимаете - под мост ?artem2121 писал(а):у меня два подкатных домкрата поменьше 2.5 т. брал за 1900. и большой как на преведущих фотках двух поршневой 3 т. брал за 5 с копейками .дешевого хватило подъемов на 15 и он перестал держать . а большим пользуюсь почти год при шиномонтаже и ремонте машин пока нареканий нет очень быстро и высоко поднимает .единственное тяжело нажимается рукоятка за счет двух поршневой модели.
Просто поменять колесо можно и обычным " штатным " , под рычаг , оторвал колесо от земли и меняй , небольшой подкатной вполне подойдёт под рычагreceiver писал(а):Парни, подскажите. На сколько нужно машину поднять, чтобы колесо поменять? (паджеро спорт 1)
Простой Airline AJR02 хочу купить, подойдет, кто знает? Желательно чтобы конечно за все места можно было поднимать, ситуации разные в жизни бывают....
Конкретно эта модель - редкий хлам. Как-то забуксовал на зубиле весной в сугробах, решил домкратиться и подкладывать доски, купил в ближайшем магазине такой же домкрат, исплевался потом, так и валяется, выкинуть бы надо.SNK979 писал(а):
прокачивать пробовал?dvm99 писал(а):А вот с таким домкратом уже ничего нельзя сделать? Перепускает, гад...