4D56 на МПС ну оооочень плохо стал заводиться!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, drcham, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, DenVer, Алекс
-
прапар
- Двигатель:: D4BH дизель
- Мой автомобиль(и):: галлопер2
купил насос нер-02а,думаю и прокачать саляру от фильтра в бак и вслучае чего пережать шланг у самого заборника,может где нибуть появиться утечка.а потом как по советовали запитать из бака.
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Не нужно никаких насосов. Просто оденьте шланг подачи, затяните его хомут, а обратку оставьте в емкости. И посмотрите наличие пузырей при работе агрегата....
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
-
прапар
- Двигатель:: D4BH дизель
- Мой автомобиль(и):: галлопер2
Dizel Man писал(а): ↑20 фев 2026, 22:04 и запитать из бака.так все и сделал.по началу пузырилось..по Вашему совету не протянул хомуты а все шланги и хомуты заменил и пузыри пропали.топливо из бака а обратка в канистру и все чисто.появилась другая проблема.если ездить по поселку то все нормально а если на трассу и держать обороты 2800-3000 то через минут пять мотор начинает тупить.если опуститься по оборотам на 2500 то все повтаряется.на месте мотор с легкостью газуется более 4000
Не нужно никаких насосов. Просто оденьте шланг подачи, затяните его хомут, а обратку оставьте в емкости. И посмотрите наличие пузырей при работе агрегата....
Последний раз редактировалось прапар 02 апр 2026, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Иван Петрович
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро
И у меня почти такая проблема. Ездил лет 10, все было хорошо.
В одно прекрасное утро, перестал показывать спидометр, тахометр, не набирал обороты, из глушака белый дым.
Двигатель 4 D56, дизель, 115 л.с., машина: Паджерик, 2002 г.в., европеец. ТНВД - электронный.
По совету сдал на диагностику ТНВД и форсунки. Заменили плунжера, распылители. Все поставил на место. Машина также не работает. Спидометр и тахометр стоят на месте, обороты не набирает, из глушака - белый дым.
Куда копать, что за причина, - не знаю.
В одно прекрасное утро, перестал показывать спидометр, тахометр, не набирал обороты, из глушака белый дым.
Двигатель 4 D56, дизель, 115 л.с., машина: Паджерик, 2002 г.в., европеец. ТНВД - электронный.
По совету сдал на диагностику ТНВД и форсунки. Заменили плунжера, распылители. Все поставил на место. Машина также не работает. Спидометр и тахометр стоят на месте, обороты не набирает, из глушака - белый дым.
Куда копать, что за причина, - не знаю.
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Белый дым - поздний впрыск. Что-то с фазами. Если ТНВД и форсунки в норме, после ремонта, ремень ГРМ скорее всего установлен правильно, значит электрика.
Нужна диагностика, хотя бы скрепкой перемкнуть контакты диагностического разъема и считать ошибки, а там думать о источнике проблемы...перестал показывать спидометр, тахометр, не набирал обороты, из глушака белый дым.
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
- вжик69
- Двигатель:: 4D56 ДИЗЕЛЬ
- Мой автомобиль(и):: ПОДЖЕРО 1. Коротыш.
Доброго вечера,
Или на глаз?
Авто не подтраивает?
Метки стоят правильно?
Момент впрыска установлен правильно?
Или на глаз?
Авто не подтраивает?
Метки стоят правильно?
Вячеслав. П-1, 4D56T, Коротыш, simex 32 х 9.5, лебедка WARN.