Приветствую очередного Дон-Кихота )))бойца с ветряными мельницами. Забей)))ничего не докажешь.вот поэтому многие не участвуют, так как прекрасно понимают возможности мелкой машинки в отличии от бегемота)))а товарищи приезжают ТОЛЬКО за призами,они не клубники и на трассе никому руку помощи не протянут, они же на результат идут.Velind писал(а):
1. Таблица продумана опытными людьми. Оптимизируй её под нас и всё.
2. Согласен. Но с таким подходом на награждении надо не фамилии называть, а марку и комплектацию победившей машины.
3. Каждый раз одно и то же. Я за справедливость. И не я один, смелых открыто писать не очень много, а разговоров на мероприятиях и после хватает. Я же не просто гундошу, я предлагаю варианты.
(Не в том уже возрасте, чтоб обижаться. Конечно извини, но наши покатухи не Париж-Дакар, чтоб расстраиваться из-за проигрыша)
4. Лебедку поставил, потому что выиграл.
5. В стандарте последний раз на 31"AT. Не успеваю подготовить машину под 34"ЕХ (арки порезаны только сзади, тормозов под 15" нет и т.д.).
Ага, я и ОРГи АльтерКвеста, уверенны что внедорожник это набор характеристик, которые при определенном сочетании дают или не дают прокладке те или иные преимущества.
Не зря была категория "Друзья" с символическими призами.
Много ещё написать охота,да только настроение портить не хочу,ни себе ни вам.
Зритель Анчупырь.