о! а я не видел этогоВлад на Pajero писал(а):Ну, вот тебе и ответ: http://qrz.ru/cb/freq.shtml

Зато в моем варианте есть MegaJet MJ-300 !!!
Модераторы: Romik, Анубис, FEDOR
о! а я не видел этогоВлад на Pajero писал(а):Ну, вот тебе и ответ: http://qrz.ru/cb/freq.shtml
Ты их, случаем, не продаешь?infraviolet писал(а): Насчет радиостанции, рекоммендую MegaJet 900 он конструктивно подразумевает скрытую установку. Да и радива хорошая, бъет далеко, связь чистая, шумодавилко идеальное.
Сенкс, буду ждать.ufmas писал(а):Я себе такую купил. Поставлю - расскажу о впечатлениях.FSerg писал(а): Про качество связи не скажу, не юзал, но при такой цене и конструктивных недоделках - не интересно пробовать.
Пока не поставил (всё некогда заехать зарегистрировать). Но внимательное изучение документации уже принесло повод для размышлений типа "Ё-моё, что-ж я сделал-то". :) - в станции только FM модуляция. AM нет как класса.FSerg писал(а):Сенкс, буду ждать.ufmas писал(а):Я себе такую купил. Поставлю - расскажу о впечатлениях. :)FSerg писал(а): Про качество связи не скажу, не юзал, но при такой цене и конструктивных недоделках - не интересно пробовать.
ps Совсем круто, если есть с чем сравнивать.
Да не расстараивайся. В наше время в АМ почти никто не работает, даже дальнобойщики в ЧМ ушлиufmas писал(а): Но внимательное изучение документации уже принесло повод для размышлений типа "Ё-моё, что-ж я сделал-то".- в станции только FM модуляция. AM нет как класса.
+1, у нас тоже самое...Chairman писал(а):У нас дальнобой на АМ сидит.
А смысл ?сержик писал(а):Отдал документы на регистрацию рации. Взяли 1400 рублей. Тарифы растут.
У нас в Питере, бывают тотальные проверки - видят антену СВ рации, останавливают, если включена спрашивают разрешение, если нет разрешения - "штраф" на месте или вплоть до снятия рации - вообщем интерпритаций в данном случае много, я попадал под проверку, но у меня есть разрешение.Romik писал(а):А смысл ?
А кто Гаишники ? У них прав на это ? Если милиция то у них тоже нетSlay002 писал(а):У нас в Питере, бывают тотальные проверки - видят антену СВ рации, останавливают, если включена спрашивают разрешение, если нет разрешения - "штраф" на месте или вплоть до снятия рации - вообщем интерпритаций в данном случае много, я попадал под проверку, но у меня есть разрешение.Romik писал(а):А смысл ?
Я предпочитаю никогда не доказывать "Что я не верблюд"!Romik писал(а):вас разводят как кроликов
Развод галимый... меня если тормозят гайцы я просто тангенту выдергиваю и кладу в подлакотник (его все равно открывать чтобы достать диктофон пока он идет)... а дальше ни один за 8 лет не спросил а что за антена 2 метра стоит на крыше... а если и спросит то я знаю где показать ему что я должен ему предьявить... и про СиБи там нет не слова... И еще... без разрешения запрешена работа в эфире... а иметь ее в машине невключенной закон мне не разу не запрешает...Slay002 писал(а):У нас в Питере, бывают тотальные проверки - видят антену СВ рации, останавливают, если включена спрашивают разрешение, если нет разрешения - "штраф" на месте или вплоть до снятия рации - вообщем интерпритаций в данном случае много, я попадал под проверку, но у меня есть разрешение.Romik писал(а):А смысл ?