Если там, то я зА

Модераторы: Romik, Смайлик, Romik, Смайлик
Четыре на четыре писал(а):Охи.....еть.Без комментариев.
Ну вы чего пропали-то?Lavr36 писал(а):Что то... Как то ... Поутихло во во мне((
А на прицепе ты квадр не возишь? Проезд в этот лагерь на любом пузотёре в любую погоду. Специально ездил на маленькой, ПП отключал и так нигде и не буксонул.Грибник писал(а):Буду честен, туда не доберусь. Машины боевой нет, а на квадре столько мне не проехать, придется пить одному у камина.
В карьере? Для подготовленных? Шутишь? ))))Velind писал(а):А грязюка для подготовленных там есть?
140 километров, сто из которых - по М9 с допустимой скоростью 129 км\ч.Glukc писал(а):И это называется недалеко от Москвы
Леш, бери открепительноеAniliN писал(а):А на вторые выхи перенесли специально, чтобы на выборы забить?
И куда с ним - за грибами?Николай М писал(а):Леш, бери открепительное
т.е. нам с НьюРиги на старое место комильфо, или вы обленились (((((Микола писал(а):Я только "ЗА" единение Клуба, но нам с востока только по МКАДу до Новой Риги два-три часа дороги. Посему предлагаю всем с востока собраться на старом месте и устроим телемост, как делали с Питерцами! Всем все-равно удобно не сделаешь, а отметить Днюху Клуба это святое!
Да и прикопали мы в прошлом годе на поляне кой чаго
Коля, мы с вами!!!)))Микола писал(а):Я только "ЗА" единение Клуба, но нам с востока только по МКАДу до Новой Риги два-три часа дороги. Посему предлагаю всем с востока собраться на старом месте и устроим телемост, как делали с Питерцами! Всем все-равно удобно не сделаешь, а отметить Днюху Клуба это святое!
Да и прикопали мы в прошлом годе на поляне кой чаго