Тоже очень понравился, хотел его но ждать не хотел, взял черныйPodzemshik писал(а):Грэфит Грей зовется. Красивый цвет, сам засмотрелся.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
+1 через два дня после мойки пыль садится и уже не то, и зарапки очень заметны. Зато как смотриться когда чистый!!!!! :supz: А потом вариант как уменя без расширителей в светлой краске смотрится убого, черный очень прилично.Podzemshik писал(а):Черный смотрится отлично, но когда чистый и блестит
Имхо тут два подхода:боулинг писал(а):та хоть ЖОлтый....как уже песали - едут они одинаково) бугого
все остальное скрытые комплексы)
Есть еще третий вариант, честно говоря цветом не заморачивался никогда, главное чтоб машина хорошая былаdwell писал(а):Имхо тут два подхода:
1. Человек расценивает Паджеро Спорт как полноценный джип, как Крутую Тачку, ну и цвет выбирает соответственно исходя из своих представлений, какой должен быть цвет у крутой тачки
2. Человек считает Паджеро Спорт просто машиной, которая способна выполнить те задачи, которые будут на нее возложены, и на цвет не обращает никакого внимания. (не более чем "черный - летом жарко", "темно-синий - царапины и грязь слишком видны").
На черной каризме проблем не было. А потом у нас жара пару недель летом, не на юге живем, а зимой зато машина быстрее греется на солнышкеdwell писал(а):Я не знаю, как в Спорте (у меня его пока нет), но в моем черном 5 Гольфе при температуре +28-30 салон до нормальной температуры охлаждается минут за 40-50, и после 2 часов под солнцем в машину войти невозможно.
Ну я просто могу сравнивать - мы перемещаемся двумя одинаковыми машинами- Гольф и Королла, но королла - серебристая, там эта проблема не стоит так ужасноvladimir_kp писал(а):На черной каризме проблем не было. А потом у нас жара пару недель летом, не на юге живем, а зимой зато машина быстрее греется на солнышкеdwell писал(а):Я не знаю, как в Спорте (у меня его пока нет), но в моем черном 5 Гольфе при температуре +28-30 салон до нормальной температуры охлаждается минут за 40-50, и после 2 часов под солнцем в машину войти невозможно.