Во дал! Наверное вдоль лагеря?
Мне б шашлыка и водочки...Vo-ha писал(а):Но это точно не для тебя.
Участвовали Тема+Аркадий и я "баластом"! На Черке...-)Alex_DFG писал(а):БЫЛИ или УЧАСТВОВАЛИ ? И на чем?Женька писал(а):vanoff писал(а):Ты ездил?
Докладываю НАХ:
из паджеро клуба на призыве были Валера,Тёмик,Тазики как всегда на этом список окончен!
+1... У всех разные интересы и финансовые возможности (по поводу любых троффи выездов), и коментировать что-то по поводу "головы" -имхо БРЕД!-)Alex_DFG писал(а):Это я к тому, что нефиг с берега (за компом) обсуждать и комментировать действия тех кто в броду (в лесу).Alex_DFG писал(а):А мне другое сразу видноdrcham писал(а):Сразу видно, что человек забыл включить голову.
Те, кто с включенной головой - в зрителях.
А славу обычно поют безумству храбрых.
А к нам в фотогалерею трудно было залить1Mishgun писал(а):Как говориться не прошло и года. Я наконец-то сподобился скинуть фотки. Только не в общую галерею а на свой фото альбом в инете. Потому как ссылочку буду давать не только на этом форуме.
Кароче смотрите и ищите себя тут:
http://foto.mail.ru/mail/provoda2004/699
Там 5 страниц.
Отельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Андрею и Анжеле на L200 за неоценимую помощь в эвакуации УАЗика в Тулу.
И ещё одна отдельная благодарность за то, что приютил в своём лагере нашу шумную компанию.