Модераторы: SNOOPER, Nbf, Покатушкин, SNOOPER, Nbf, Покатушкин
Сейчас отдельную тему создам. Спасибо за напоминание!Petrov писал(а):Доброго всем!
Товарищи ОРГи, расскажите пожалуйста о развлекательной составляющей в лагере во время гонок.
Предполагаете ли вы что-нибудь предложить «гостям» в течение двух дней
кроме алкоголизма, ковыряния в носу и ожидания до вечера «гоняющихся» из лесу?
Открытой инфы не нашёл, заранее снимаю панаму в поклоне и трёх книксенах
жму руку!Nbf писал(а):Сделано.
Разница километров 80, но оно того стоит. Или как писали выше через Егорьевск-Касимов-Муром.Verner писал(а):Завтра (пятница)буду ехать из Москвы и все расскажу. Все кто едет с севера или центра, то лучше ехать по Ярославке через Александров и Кольчугино, разница километров в 30.
Коля, если для тебя смысл участия только в призах, либо в "просто побухать", то решай сам, чем заняться.Velind писал(а):Саша RED HANTER, стесняюсь просить, а шесть УАЗиков и одна 70-ка из вашего города -это спортивная команда что-ли, просто вообще есть ли смысл паджерам ехать на трассу при таком раскладе? Может нам просто побухать, а ребятки сами покатаются?
Андрей , уважаю!Дроныч писал(а):Хорошо!
Хоть будет, с кем соревноваться
Каэчно праильное, я на 31" приеду и 34" с собой привезу, а тут хош в какую категорию въезжай,RED HANTER писал(а):Коля, если для тебя смысл участия только в призах, либо в "просто побухать", то решай сам, чем заняться.Velind писал(а):Саша RED HANTER, стесняюсь просить, а шесть УАЗиков и одна 70-ка из вашего города -это спортивная команда что-ли, просто вообще есть ли смысл паджерам ехать на трассу при таком раскладе? Может нам просто побухать, а ребятки сами покатаются?
Когда мы приезжали в Московскую область и соревновались с джимниками и джуниорами, плюс какими-то непонятными нивами, явно работающими в команде и на победу, то вопросов вроде не задавали. Мы просто получали удовольствие от фестиваля, соревнования и от общения с друзьями.
Скажу тебе по-секрету, уазка для Паджеро не является страшным сном и главным в противостоянии является все-таки все таже пресловутая прокладка![]()
Я уже где-то написал, что все спортсмены (с которыми мы с Максом на своих Паджерах весьма успешно конкурируем) уехали на реальные соревновария и наш фестиваль их не заинтересовал.
Так что, Коля, принимай правильное решение т мы за вас будем с удовольствием болеть!
В регламенте координаты штаба. Я думаю и лагерь рядом.Miss clumsy писал(а):А для тех у кого топографический кретинизм. ... Скиньте координаты лагеря, пожаааалуйста
1. Регламент читать до дела - дурная примета... редуктор полетитVelind писал(а):В регламенте координаты штаба. Я думаю и лагерь рядом.Miss clumsy писал(а):А для тех у кого топографический кретинизм. ... Скиньте координаты лагеря, пожаааалуйста
N 56.11.249 E 43.25.615Miss clumsy писал(а):А для тех у кого топографический кретинизм. ... Скиньте координаты лагеря, пожаааалуйста