Ситуации в обычной жизни и "когда морда в воде и часики финиша тикают" - эт разные ситуации, в прошлые выхи ползу по залитому лугу. пассажиры=охотнички кричат - СТОП, утка. Говорю, встанем в ручье, несдвинемся, а они -стой и все.. ну остановился, высыпали они к берегу, разрядили обоймы и обратно в машину, а колесики то АТшка, а еще и ручеек, 4ре колесика крутят, а машинка на месте стоит..вот и заставил их толкать..потолкали они мин пять, вымазались)), а потом я траванулся до 0,5 и в раскачку вышел, но рядом еще пара березок стояла, вот в случае когда колесиков бы нехватило ручная лебедь бы и помогла..и такое на рыбалке оочень часто..кажется вот бы еще один человек бы был и вытолкнули, а так - только за трактором идти..ну и психологический момент..раз лебедь в багажнике, то резешь вперед гораздо уверенней)).Jenek писал(а):Я вот все читаю и никак не догоню... ну точнее я понимаю когда дачник на дустере или чем то подобном подстрахует себя и возьмет ручную лебедь, т.к. застрять может на ровном месте где и пара человек толкнет и вот там нужно с места только чуть сдвинуть, тоже самое переносная (у этой единственный главный плюс по сравнению со стационаром, что можно за зад прицепить), но вот ситуация когда морда в воде или вся машина по бампера в воде, то как со всем этим делом работать? при чем к примеру когда выход в горку и там на лебеди переть метров 15?
или все же разговор когда вообще никуда не лезть?
как то так