Ну ты понял.Мичман писал(а):Ещё раз назовут меня прапорщиком - утоплю на Малуксе!!!

Прапо.....
Малукса, не юг ЛО.
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ну ты понял.Мичман писал(а):Ещё раз назовут меня прапорщиком - утоплю на Малуксе!!!
Мичман писал(а):Ещё раз назовут меня прапорщиком - утоплю на Малуксе!!!
БЛ у Леонидыча в огороде? Интрига .Леонидыч 78 писал(а):Мичман писал(а):Ещё раз назовут меня прапорщиком - утоплю на Малуксе!!!Малуксу не трожь... И так много народу ползает тут.
Ты так , Андрюхе участок впарить пытаешься?Леонидыч 78 писал(а):Ну там пока только для Дроныча....
А он ему нужен?Матроскин писал(а):Ты так , Андрюхе участок впарить пытаешься?Леонидыч 78 писал(а):Ну там пока только для Дроныча....![]()
![]()
Интрига раскрыта....Мичман писал(а): утоплю на Малуксе!!!
Так не совпадает ни направление ни километраж....Vovikoff писал(а):Интрига раскрыта....Мичман писал(а): утоплю на Малуксе!!!
Вова, да с интригой ясно, а как быть с введением в заблуждение?Vovikoff писал(а):Интрига раскрыта....Мичман писал(а): утоплю на Малуксе!!!
Это просто Мичмман себе Гонассс установил.Леонидыч 78 писал(а): Так не совпадает ни направление ни километраж....
Золотые слова, но могут и того, этого. ядерной дубиной по голове....Леонидыч 78 писал(а): Так не совпадает ни направление ни километраж....
От Купчино до Турышкино не более 70 км... Смотря как ехать.FEDOR писал(а):Полосатый! Километраж до 120км от города (по факту от Турухтани 90) верно? Ну не Юг а Юго-восток.
Как-то так...
У Мичмана яйца в других руках....Матроскин писал(а): а Мичман , возьмет свои яйца в руки и объявит что ДР будет на Юге ЛО. .
Это всё таки семейный праздник.А можно для продвинутых организовать заезд на Малуксу через Назию
Ну в конце концов у Шнура есть для него песня....Vovikoff писал(а): У Мичмана яйца в других руках....
![]()
Акваланг не забудь!Матроскин писал(а):Но по факту Миша Звиздабол.
Муля, не нервируй меня! (С)Мичман писал(а):Акваланг не забудь!Матроскин писал(а):Но по факту Миша Звиздабол.
В среду прокатаем, а там видно будет.Леонидыч 78 писал(а):А можно для продвинутых организовать заезд на Малуксу через Назию. С Мичманом во главе колонны.