Практически всем нравится Суоранда. И деткам есть развлекуха (горы, ватрушки и т.п.
Спасибо всем за очередную встречу

Модераторы: SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Missis Slay, Динго, Модераторы
место проведения таких встреч?[/quote]Юкка писал(а):
Мичман писал(а):У меня чья-то алюминиевая кружка с особой приметой.
Хозяин - отзовись!
Я согласен с Моряком. Мне всегда нравились мероприятия у Деда Пака. Не знаю ,как теперешнюю ситуацию объяснить...МОРЯК78 писал(а):Зря ты так думаешь, прошлые праздники на старом месте проходили на ура !!!medvezonokumka писал(а):Как я и предполагал, организация покатушек у ВП-дрянь полная. Теперь к ним точно не поеду никогда.
Деда Пак, оказывается, катал отдельно.. и лагерь был у него где то отдельно. «На часок» люди говорят отлично прокатились.BIZON 67 писал(а):Я согласен с Моряком. Мне всегда нравились мероприятия у Деда Пака. Не знаю ,как теперешнюю ситуацию объяснить...МОРЯК78 писал(а):Зря ты так думаешь, прошлые праздники на старом месте проходили на ура !!!medvezonokumka писал(а):Как я и предполагал, организация покатушек у ВП-дрянь полная. Теперь к ним точно не поеду никогда.
Нет. Просто в лагерь деда Пака не пускали никого (и его самого в том числеBIZON 67 писал(а):Ну вот.Значит где то было и хорошо . Понимаю так , что Встречающего не было и Все заехали в неправильное место !