Дизель Ман... Никогда...

Общий форум по магазинам и сервисам, не являющихся официальными Партнерами Клуба. Возможны личные впечатления или поиск СТО, если необходимый профиль деятельности не охватывается компаниями - партнерами.

Модераторы: Romik, Romik

fm7237
Двигатель:: 4m41
Мой автомобиль(и):: Pajero 3
Благодарил (а): 6 раз

Re: Дизель Ман... Никогда...

Сообщение fm7237 »

Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 22:28 А про сроки я все написал - предновогодье. В это время исключений и переноса очередностей не бывает. Всем нужно вчера. Вообще, если приехал сегодня, машина нужна послезавтра с капиталкой, а в очереди человек 15, нет проблем. Переходим в круглосуточный режим, но коэффициент на все работы - три и более. И нет проблем... :)
Написал тут ооо круто, а сразу слабо было сказать времени нет машин много, или нужно было сказать вот денег пачка делай что хочешь?
fm7237

Сообщение fm7237 »

IZVNE писал(а): 12 фев 2019, 22:35
Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 22:24 Я свою честность разложил по полкам и выложил расчеты. Какая гарантия может быть на недоделанный насос? На что дать гарантию? На запчасти новые и БУ? Так они не мои, я их не производил. На работу? Так она и так есть, до момента умерщвления ротора или в следствии плохой заправки или естественной смерти. Вообще, в таких случаях я просто даю гарантию на то, что делал. В данном случае, человек до дома доехал, по сей день катается. Значит все сделал хорошо? Или нет? Думаю, что сделал хорошо, но в рамках, предоставленных заказчиком работ, возможностей. Делать за свой счет я не подписывался. Вы со мной согласны? :)
Тут согласен. Машина доехала.
И бесплатно никто ничего не делает. Просто меня удивляют такие клиенты. Я приехал вот машина но денег нету на ремонт 🙄
Про деньги было сказано дословно "я не готов сейчас столько денег потратить" и правильно сделал... я же написал сразу "Представим, что я отдал бы ему 120тр, он мне сделал бы возможно ТНВД и настроил всё как надо, долго бы проходил мой ТНВД с гнилой горловиной и с отслаивающимся цинком в баке??? …"

Я ИМЕННО ЭТО И ХОТЕЛ ДОНЕСТИ ДО ФОРУМЧАН
ЕЩЕ РАЗ
"Представим, что я отдал бы ему 120тр, он мне сделал бы возможно ТНВД и настроил всё как надо, долго бы проходил мой ТНВД с гнилой горловиной и с отслаивающимся цинком в баке??? …"

Про это ни слова но не сказал. Почему?
fm7237

Сообщение fm7237 »

Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 23:18 А он для этого здесь и регистрировался, для 1-го поста. Скажу так. Про меня в сети очень мало негативной информации. Вся что есть, странным образом написана людьми которые остались мне должны, некоторые весьма не мало. ТС к ним не относится, слава Богу. Но на мой взгляд, он не прав. Я даю гарантию. И всегда решаю все спорные вопросы, поэтому и негатива мало. Да, косяки бывают. Мы не Ангелы, мы люди. А люди ошибаются, это факт. Но, я стараюсь контролировать процесс и всегда выравниваю ситуацию к удовольствию клиента. Клиент, как известно, всегда прав. Только некоторые, пытаются использовать это право в очень корыстных целях. Бог им судья. Если бы у человека возникли снова проблемы, и он бы приехал ко мне "по гарантии", мы что-нибудь обязательно бы придумали. А тут уехал, доехал, отписался негативно, а зачем?
Какая гарантия вы о чем? только что писали что её нет?
fm7237

Сообщение fm7237 »

Смайлик писал(а): 13 фев 2019, 12:14 Я Серёгу не защищаю.... НО...
Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 19:15 Машина пришла в первой декаде декабря, на эвакуаторе. Думаю, ВСЕМ понятно, что в конце года машину вне очереди "в работу" не поставить . Посему, сроки такие, какие есть.
И хоть он и не пишет об этом, думаю на словах клиенту объявил.
К сожалению нет. А когда через 3 дня созванивались была фраза "у меня как раз бокс освободился" но кто теперь знает что она значит?
fm7237

Сообщение fm7237 »

Dizel Man писал(а): 13 фев 2019, 13:01 И еще. Перед НГ у меня был полный двор именно "трупов", так что аврал начался в конце ноября. Тут ничего нового. На большие праздники все разъезжаются по стране в отпуска, домой, на отдых. И машины всем нужны не позднее 30-го. Что тут удивительного?
Делай выводы, ТРУПОВ ПОЛНЫЙ ДВОР может в сервисе уже что то не так?
IZVNE
Двигатель:: Был дизель
Мой автомобиль(и):: Был П3 3,2 и НМПС 2,5
Благодарил (а): 110 раз

Сообщение IZVNE »

fm7237 писал(а): 20 фев 2019, 18:49
IZVNE писал(а): 12 фев 2019, 22:35
Dizel Man писал(а): 12 фев 2019, 22:24 Я свою честность разложил по полкам и выложил расчеты. Какая гарантия может быть на недоделанный насос? На что дать гарантию? На запчасти новые и БУ? Так они не мои, я их не производил. На работу? Так она и так есть, до момента умерщвления ротора или в следствии плохой заправки или естественной смерти. Вообще, в таких случаях я просто даю гарантию на то, что делал. В данном случае, человек до дома доехал, по сей день катается. Значит все сделал хорошо? Или нет? Думаю, что сделал хорошо, но в рамках, предоставленных заказчиком работ, возможностей. Делать за свой счет я не подписывался. Вы со мной согласны? :)
Тут согласен. Машина доехала.
И бесплатно никто ничего не делает. Просто меня удивляют такие клиенты. Я приехал вот машина но денег нету на ремонт 🙄
Про деньги было сказано дословно "я не готов сейчас столько денег потратить" и правильно сделал... я же написал сразу "Представим, что я отдал бы ему 120тр, он мне сделал бы возможно ТНВД и настроил всё как надо, долго бы проходил мой ТНВД с гнилой горловиной и с отслаивающимся цинком в баке??? …"

Я ИМЕННО ЭТО И ХОТЕЛ ДОНЕСТИ ДО ФОРУМЧАН
ЕЩЕ РАЗ
"Представим, что я отдал бы ему 120тр, он мне сделал бы возможно ТНВД и настроил всё как надо, долго бы проходил мой ТНВД с гнилой горловиной и с отслаивающимся цинком в баке??? …"

Про это ни слова но не сказал. Почему?
Не не не. Уважаемый так не бывает. Или вы делаете все сразу или вы начинаете кроить. А кроило ведет к попадаллову. И ваше утверждение о том что вы не готовы тратить сколько-то денег говорит о том что кажется прав Dizel Man. Потому как если бы он сделал насос за 120к то тогда можно было бы и претензии потом предъявлять уже по факту. А тут сделали там немного, здесь еще чуть чуть. И в итоге вы недовольны.
Это конечно сугубо мое ИМХО но топливную тему надо делать сразу всю. С насосом, горловиной и баком. Комплексно.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.
Могу помочь с талоном ТО.

fm7237

Сообщение fm7237 »

А давайте без голосовалки. Просто посчитаем темы с негативом и спасибом о Дизель Ман
думаю справедливо будет.

А так я вообще зачем отзыв написал кто что думает по этому поводу ответьте пожалуйста, можно тут можно в личку.
fm7237

Сообщение fm7237 »

[/quote]

Это конечно сугубо мое ИМХО но топливную тему надо делать сразу всю. С насосом, горловиной и баком. Комплексно.
[/quote]

Теперь согласен полностью, так вот отзыв и про то и есть что этот так сказать мастер увидев что я этого не знаю мне и не сказал ни чего.... просто отдай за насос 120 потом за бак 80 и горловину 50, но это у него сюрприз для меня наверное был....
IZVNE

Сообщение IZVNE »

Не не не.
Насос 120 я поверю.
Бак 80 ну тут если бак оригинал и новый то тоже может быть. Я пару лет назад отдавал за бак с горловиной 65 что ли. Точно сейчас не помню.
А 50 за горловину ну это бред. Она раньше та стоила тысяч 12-15 что ли. Точно уже не могу сказать.
Но не пугайся если ты вдруг услышишь ночью странный звук, все в порядке просто у меня открылись старые раны...
Страхование КАСКО, ОСАГО, Жизнь, Имущество. В любой компании. По всем вопросам в личку.

dr.motor
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: MMC L200
Благодарил (а): 138 раз
Контактная информация:

Сообщение dr.motor »

Китай бак 20000₽ горловина пластиковая 2000₽ замена 5000₽ ну антикор и доработка защиты 1500р
8-985-761-84-37

Мастерская по ремонту клубных авто

: https://yandex.ru/maps/-/CZcfQF0Z
ближайший адрес ; Химки молодежная 40а далее ГСК20
Dizel Man
Двигатель:: 4М41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Dizel Man »

Приветствую, Федор! У Вас как не было понимания сложившейся, с Вашим авто, ситуацией, так, после отдыха, и не возникло. :) Уточню. Я не занимаюсь благотворительностью. Денег у Вас нет. Весь перечень проведенных работ, представлен. Успокоителя цепи не было, стоит БУшный, уже писал об этом. Там нечего фотографировать. Если уже и его нет, значит привод ГРМ под замену. Бак промыли, про горловину все озвучили. Так что не вводите людей в заблуждение. А вообще, огромное Вам спасибо!!! Люди понимающие и думающие, прочитав это "Хождение по мукам", все поймут верно.
Для тех кто прочтет, очень прошу обратить внимание на: МЫ НЕ ДЕЛАЕМ АВТО ЗА СВОЙ СЧЕТ И ДЕШЕВО, МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ СДЕЛАТЬ И НЕ ДЕЛАЕМ АВТО БЫСТРО (кроме отдельно оговоренных случаев), МЫ ДЕЛАЕМ (очень стараемся!!!) КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ "РАЗВОДА"...
С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!
fm7237

Сообщение fm7237 »

Dizel Man писал(а): 20 фев 2019, 22:10 Приветствую, Федор! У Вас как не было понимания сложившейся, с Вашим авто, ситуацией, так, после отдыха, и не возникло. :) Уточню. Я не занимаюсь благотворительностью. Денег у Вас нет. Весь перечень проведенных работ, представлен. Успокоителя цепи не было, стоит БУшный, уже писал об этом. Там нечего фотографировать. Если уже и его нет, значит привод ГРМ под замену. Бак промыли, про горловину все озвучили. Так что не вводите людей в заблуждение. А вообще, огромное Вам спасибо!!! Люди понимающие и думающие, прочитав это "Хождение по мукам", все поймут верно.
Для тех кто прочтет, очень прошу обратить внимание на: МЫ НЕ ДЕЛАЕМ АВТО ЗА СВОЙ СЧЕТ И ДЕШЕВО, МЫ НЕ ОБЕЩАЕМ СДЕЛАТЬ И НЕ ДЕЛАЕМ АВТО БЫСТРО (кроме отдельно оговоренных случаев), МЫ ДЕЛАЕМ (очень стараемся!!!) КАЧЕСТВЕННО И БЕЗ "РАЗВОДА"...

Просто опять очередная ложь, успокоитель цепи даже не откручивали. С бака только топливо себе походу слили... Про горловину ложь..
Про деньги я уже написал.

Просто получается сделаем без проблем тнвд за 120,он сдохнет через месяц, а гарантии нет, про бак и горловину вы бы точно не сказали, потом сказали бы это не гарантия вы топливом плохим заправил сь... Давайте ещё раз 120 и плюс за бак и горловину по конским ценам...

Это не развод????

Я ещё раз повторяю я форумчан и предупредил своим отзывом...
fm7237

Сообщение fm7237 »

Понимание полное... Машину я полностью починил за 130тр. С баком горловиной и тнвд, с гарантией 30ткм. Без развода, за один день и при мне.
Когда я у вас просил в боксе поприсутствовать что вы мне сказали? Ответьте пожалуйста для всех. Или опять соврете?
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

fm7237 извини пожалуйста. Прочитал всю тему... Но пока ты своими постами... Ну как в воду пердишь! Дизель все расписал, привел цыфры и примеры, а ты? Я с Сергеем как и с тобой лично не знаком... Но что то мне подсказывает, что ты пи...шь.
Все... Нет них..
fm7237

Сообщение fm7237 »

Lavr36 писал(а): 21 фев 2019, 15:14 fm7237 извини пожалуйста. Прочитал всю тему... Но пока ты своими постами... Ну как в воду пердишь! Дизель все расписал, привел цыфры и примеры, а ты? Я с Сергеем как и с тобой лично не знаком... Но что то мне подсказывает, что ты пи...шь.
Я вроде в первом посте всё подробно расписал, и давай ка без мата... И зачем мне как ты говоришь пи... ть?
Lavr36
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: L322 MAMA
Благодарил (а): 646 раз
Контактная информация:

Сообщение Lavr36 »

fm7237 писал(а): 21 фев 2019, 15:21
Lavr36 писал(а): 21 фев 2019, 15:14 fm7237 извини пожалуйста. Прочитал всю тему... Но пока ты своими постами... Ну как в воду пердишь! Дизель все расписал, привел цыфры и примеры, а ты? Я с Сергеем как и с тобой лично не знаком... Но что то мне подсказывает, что ты пи...шь.
Я вроде в первом посте всё подробно расписал, и давай ка без мата... И зачем мне как ты говоришь пи... ть?
У каждого правда своя! Но я пока склоняюсь к правде Дизеля!
Все... Нет них..
fm7237

Сообщение fm7237 »

У меня сломалась машина, я обратился за ремонтом к этому товарищу, он хотел развести меня на довольно неплохие деньги, не получилось, я нашёл нормальный сервис где работают одекватные и вежливые профессионалы своего дела. Поделился тут, оказывается я пиз...бол. Нужно было у хорошего человека ремонтировать машину за кучу денег, очень долго, хз почему и даже посмотреть нельзя как тебе машуну делают. Пиз..бол как раз Дизель ман я ещё раз говорю. Сломалась машина. Все к нему, деньги несите, починим нейзвесно когда, какая гарантия? Может топливо у вас говно...
fm7237

Сообщение fm7237 »

И почему у Дизель мана всё склоняется к деньгам? Вы сказали денег нет, про деньги я уже написал что я ему сказал. А что в итоге не стал ему платить как он хотел. Так оказался прав.

Удачи всем паджероводам...
Удачи и тебе Дизель ман...
Я тут вроде всё что мог сказал, я про то как починиля создам всё таки другую тему. Тут озыв о ДМ там о тех кто меня в итоге починил.
Pteradaktel
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Pajero2
Благодарил (а): 109 раз

Сообщение Pteradaktel »

А самое удивительное - эта тема, как впрочем и предыдущих пятьсот не приблизила нас к истине)))..
Уважаемые клиенты, на машинку нада тратить все, что нежалко + рубль сверху. Мастера-гуру - делайте ровно столько, сколько сможет заплатить клиент..и пусть она катается и радует владельца
А починить машину на 100% никому еще не удавалось, она с конвейера сломаная сходит.. и ведь ездит же))
И будет всем щастье..
как то так
IZVNE

Сообщение IZVNE »

fm7237 писал(а): 21 фев 2019, 15:28 У меня сломалась машина, я обратился за ремонтом к этому товарищу, он хотел развести меня на довольно неплохие деньги, не получилось, я нашёл нормальный сервис где работают одекватные и вежливые профессионалы своего дела. Поделился тут, оказывается я пиз...бол. Нужно было у хорошего человека ремонтировать машину за кучу денег, очень долго, хз почему и даже посмотреть нельзя как тебе машуну делают. Пиз..бол как раз Дизель ман я ещё раз говорю. Сломалась машина. Все к нему, деньги несите, починим нейзвесно когда, какая гарантия? Может топливо у вас говно...
Есть заказ наряд из сервиса где работают вежливые профессионалы? Выложи сюда.
Лавр прав. У тя только слова про развод и ложь.

Ответить

Вернуться в «Магазины и сервисы»