Это т.е. только ММС его выпускать должна? Например ООО "МШУ" с сертификатами уже не катит, хоть даже и к раме закреплён?

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Это т.е. только ММС его выпускать должна? Например ООО "МШУ" с сертификатами уже не катит, хоть даже и к раме закреплён?
Плять, вот тоже ЗБС!))) Я ща раму с низу одну стенку прохерачу сверлом ф5, метчиком М6 пройду, и на болты М6 ТСУ захерачу. Норм, съёмно-годно?
Почему, конечно нет!
Если на табличке указаны оба веса, то ваш автомобиль уже сертифицирован под перевозку прицепа и остаётся только установить сертифицированный фаркоп.
Крепление к раме ни кто не смотрел. Внимание было обращено на возможность съема крюка с шаром.
Так вот об этом и весь разговор, что суровость РФ законов компенсируется не обязательностью их исполнения, особенно, если подмазать.
Ошибки неисправности двигателя или АКПП, сохраненные в памяти бортового компьютера (при выходе из строя датчика или низком уровне технологической жидкости, например), будут еще одним основанием для протокола.
Это что, гаишника в салон уже можно пускать? Или будет оформляться протокол досмотра с понятыми.Подушки безопасности, предусмотренные изготовителем в эксплуатационной документации, неисправны. Исправность подушек безопасности определяется с помощью соответствующего светового индикатора
Там же написано - система диагностики не работает или некомплекта - тоже штраф.
А ГБЦ открутить и в опрессовку отвезти, им тоже можно будет?
Вот меня больше юридическая сторона вопроса интересует.
Это если ещё автомобиль твой! А если не твой? Рабочая машина или каршеринг. Ты не собственник и не имеешь права распоряжаться как и он проводить проверки без собственника. Так что статейка пук в муку
Всё просто.
Так он тебе его и подмахнул.
Да за каким лешим я его вообще в салон пускать должен, что бы он мне наркоту в подлокотник подкинул?