Запчасти для Pajero II.СРОЧНО!Еще снизил цены!Очень срочно!
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Волк
- Двигатель:: M13A
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Jimny
- Контактная информация:
Чижoff
Я может что-то не понимаю ... Это ЧАСТНАЯ разборка .. Это не магазин.
Здесь как и у меня на Фордах - приехал и забрал.
Можно еще договориться о встречи где-то ... там где удобно продавцу на данный момент.
Цены у Макса очень гуманные... Так что можно потратить немного времени, чтобы забрать запчасти самому ... (и не надо говорить - у меня нету времени, это далеко и етс... у меня тоже со временем напряженка... а насчет далеко.. ко мне машины едут ремонтироваться из Рязани, Тамбова и Питера ... это далеко или как ?... Так что проехать 30-50 км .. Это не такое и большое расстояние).
ЗЫ. Это строго мое ИМХО!
Я может что-то не понимаю ... Это ЧАСТНАЯ разборка .. Это не магазин.
Здесь как и у меня на Фордах - приехал и забрал.
Можно еще договориться о встречи где-то ... там где удобно продавцу на данный момент.
Цены у Макса очень гуманные... Так что можно потратить немного времени, чтобы забрать запчасти самому ... (и не надо говорить - у меня нету времени, это далеко и етс... у меня тоже со временем напряженка... а насчет далеко.. ко мне машины едут ремонтироваться из Рязани, Тамбова и Питера ... это далеко или как ?... Так что проехать 30-50 км .. Это не такое и большое расстояние).
ЗЫ. Это строго мое ИМХО!
Вгрызутся в дорогу зубастые шины и только видали меня...!
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Паджеро 87г - Был, Террано 91г - Был, УАЗ Патриот 06г -был.
Сейчас Suzuki Jimny 1.3MT.
Слесарный и кузовной ремонт в Туле.
Волк писал(а):Это ЧАСТНАЯ разборка ..