Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис, Nbf, Romik, BAlex, Анубис
Нравится- это хорошо. Это соль жизни. Мне нравится рыбой заниматься, быть по уши в мое и чешуе. Домой с вахты приезжаю- воняю как бомж. Штаны на ремне только и держаться. Хочется все бросить и забыть. Отдохнёшь, отьешьсч- и опять в тоже самоеалексей - Маленький Мук писал(а): ↑ Какое ж я тагда старое гавно в 57
Я не знаю, заглушен или нет. Как то посмотреть можно это?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ повторю вопрос про двигло???
Как часто это может произойти?алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ эти два элемента зло, могут зависнуть не вовре
Лёха, ты эта, миллиметры то урежь.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ до 16мм МТ эт уже болие злая резина с раздвинутыми рисунками так же с протектором в 16-18мм глубиной.
Aleksej2000 писал(а): ↑ буду делать лифт подвеской.
И каким образом ты мост поднимать собрался?Aleksej2000 писал(а): ↑ Чтобы на пни не сесть, надо машину поднять.
Гыыыы.Aleksej2000 писал(а): ↑ Чтобы бобровые ямы в плотинах отыграть, подвеска нужна с большим ходом.
Ну, если только задний выкинуть, то не очень-то заметно. Я именно его и выкинул.
в любой момент и если ты в лесу к примеру??? че будешь делатьAleksej2000 писал(а): ↑ Как часто это может произойти?
Вот как раз задний = ОЧЕНЬ заметно.
И я про неё.
Я так понимаю, диаметром колес.
Надо попробовать.
Я и сейчас не знаю, как это делать и зачем. Пока едет- пусть едет.алексей - Маленький Мук писал(а): ↑ любой момент и если ты в лесу к примеру??? че будешь делать особо если не знаешь что делать
В чем это выражается?
БИНГО!!!!Aleksej2000 писал(а): ↑ Я так понимаю, диаметром колес.
Дык в креплении и выражается.Aleksej2000 писал(а): ↑ В чем это выражается?