Продам Mitsubishi Pajero IV, 2010г, 6G74, АТ, 46000 км, 1,8 млн. р.

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

gansales
Двигатель:: 6g72
Мой автомобиль(и):: Montero Sport (был) Паджеро IV , 3.0 , ultimate. 12 год.
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение gansales »

Откровенно говоря я вообще не понимаю как можно доверить покупку машины совсем не знакомым людям? Без лохА жизнь плохА.
Montero Sport. 3.0 , Акпп. 2000г. ( Продан) был со мной 13 лет.
Паджеро 4 . 3.0 . 12 год.

Андрей.
Если пуля в голове - доктор не поможет !
elk
Двигатель:: 2.5d (178); 3.2d (165)
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New, P4 3dr. (Были)

Сообщение elk »

ontheroadagain писал(а):
elk писал(а): абсолютно пох на 10+ летнем авто, там одно и то же в силу возраста менять, а не по пробегу.
огласи список, что по твоему мнению нужно менять на пробеге 46 т км, а то езжу и не знаю самого важного (про датчик детонации и развальные болты в курсе - с ними все ок)
я уже писал ранее, нужно быть внимательнее ;)

я покупал п4 3др в 2016 году. сама машина была 2007.
пробег 96, очень похож на реальный... предыдущий владелец ездил, не знал и у него было все ок тоже.
при диагностике выяснилось, что подклинивают все 4 суппорта, бак в состоянии на 3, СР болты закисли.
ну, и в любом случае полное большое ТО после покупки.
интерес ради, какого года резина?

я вообще замечал, что те, кто мало ездят, у них часто (не про конкретный а/м!) состояние авто так себе, ибо ездит и ездит, многого не просит, но тот, кто потом начинает активно эксплуатировать авто, расхлебывает такие последствия ;)

у меня из напрягающих и неприятных косяков было:
- ступичный подшипник быстро загудел и развалился под Воронежом;
- трапеция дворников умерла в 2000км от дома.

при этом я всегда по полной обслуживал водном из лучших на тот момент клубном сервисе.
ontheroadagain
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение ontheroadagain »

elk писал(а): я покупал п4 3др в 2016 году. сама машина была 2007.
пробег 96, очень похож на реальный... предыдущий владелец ездил, не знал и у него было все ок тоже
при диагностике выяснилось, что подклинивают все 4 суппорта, бак в состоянии на 3, СР болты закисли.
не удивлен - в Москве и в Питере машины долго не живут и гниют быстро, не повезло тебе - тыщ 10 наверное отвалил чтобы все это привести в порядок
Последний раз редактировалось ontheroadagain 04 дек 2021, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
ontheroadagain

gansales писал(а): Он же не просит общество помочь ему с ценообразованием
просто обсчество сегодня такое, что многие право на свое собственное мнение лепят везде где есть возможность - даже там где их мнение и не нужно вовсе, а где действительно нужно - там помалкивают в тряпочку. видимо, им очень важно заявить о себе - это якобы повышает значимость в их собственных глазах. также отличаются обилием в тексте смайликов - для них они подчеркивают высшую степень возбуждения от якобы значимости высказанного мнения.
а вообще есть правила объявлений на форуме, но специально модерам не отсылаю жалобу - просто уже любопытно стало когда эти люди сами успокоятся, ведь осеннее обострение уже должно пройти
Последний раз редактировалось ontheroadagain 04 дек 2021, 17:04, всего редактировалось 2 раза.
ontheroadagain

Sfinks писал(а): Уже выяснили: привод ГРМ за 10 лет не менялся. Заправочные жижи- тоже. А так, ну продаёт и продаёт, никто же не запрещает. Как и обсуждать огонь авто и конь ценник. :*PARDON*:
вот уж действительно больной человек, уже начал о себе говорить во множественном числе
болезный -дай уже своему воспаленному разуму покой, не нужно здесь предаваться бредовым фантазиям, иди отдыхай или лечись
Sfinks
Двигатель:: 4D56 был, 6G72
Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Благодарил (а): 432 раза

Сообщение Sfinks »

ontheroadagain писал(а): вот уж действительно больной человек, уже начал о себе говорить во множественном числе
болезный -дай уже своему воспаленному разуму покой, не нужно здесь предаваться бредовым фантазиям, иди отдыхай или лечись
:*WRITE*: О, еще и дохтур здесь завелся. Психолог, но не точно. ::-D:
Да ладно, лепила, не нервничай, ну лажанул с ТО продаваемой брички. Ну кто ж виноват то? ::-D:
ЗЫ: как продажа то? Звонки то хоть есть? ::-D:
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
ontheroadagain

твой бред здесь никому не интересен, сказано же тебе было - иди отдыхай или лечись, не создавай конфликта на ровном месте
Sfinks

Сообщение Sfinks »

ontheroadagain писал(а): твой бред здесь никому не интересен, сказано же тебе было - иди отдыхай или лечись, не создавай конфликта на ровном месте
:*WRITE*:
Да ты не нервничай, психолох. Покерфейс закончился? Гхлаз задергался? :*ROFL*:
И это, ремешок то смени, а то бздынькнет прямо перед продажей... :*BYE*:
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
ontheroadagain

приезжай и скажи мне все это в глаза, посмотрим у кого что задергается
Sfinks

Сообщение Sfinks »

ontheroadagain писал(а): приезжай и скажи мне все это в глаза, посмотрим у кого что задергается
Ну воо, режим Рембы клавиатурной врубил! :Gigakach_01:
Не чувак, так ты точно слона не продашь. :*NO*:
ontheroadagain

Уважаемые модераторы, просьба успокоить этого неравнодушного к продаже любителя смайликов
Спасибо
Анатолий Дмитриевич
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Анатолий Дмитриевич »

Sfinks писал(а): Не чувак, так ты точно слона не продашь.
:*WRITE*: Чтоб снизить накал агрессии , касательно прайса рыдвана, расскажу две притчи :
1. Есть у меня знакомец, милейший ЧЕЛ по-профессии = ФОКУС-ник . У ЧЕЛа реально талант ...детки в садиках писались от счастья , а тёти вна корпоративах к концу выступления поголовно оказывались без трусов . ::-D: Простым языком : востребованный ЧЕЛ с постоянным доходом + рыдван бизнес-класса под опой ...куяк - кОвид . Выступлений нуль, бабло в нуль, а кушать хочется каждый день, и не один раз на дню . Других умений, что выше озвучены = НЕТ . Можно конечно фокусы с лопатниками показывать, но не долго . :8-): Других вариантов как податься в "доставку" у ЧЕЛ-а не-было ... а тут засада : не берут на бизнес-рыдване, от слова = совсем . Ну делать нечего, рыдван в трейд-ин, взамен пустой как барабан китаец за ЛЯМ-триста . Резюмирую : ЛЯМ-восемьсот не такая-уж неожиданная цифра на фоне текущих цен .
2. Второй знакомец коллекционирует ТЛК150 , с пробегом менее 100 тыщ, в идеальном состоянии ... у него их ДВА, и ценник соответствует состоянию рыдванов . Дык вот терь самое интересное : человечек не работает ( я не создан для работы) , водительских прав не имеет по решению суда, категории "водитель автобуса" тож = НЕТ ...а два автобуса стоят под окном, греются вна теплотрассе ... ::-D: Резюмирую : у ТС один рыдван, и ему нужен ОДИН покупатель ...убеждать его , что сиё не продать, дело пустое ...ибо я помню тему когда здесь-же продавали нулёвый П3 за цену слегка уставшего П4, и ведь продал . :Botan:
Я и мой ПЕС слушаем ...в Митцубиши радио...
Nbf
Дикий Админ
Двигатель:: 4D56t,
Мой автомобиль(и):: L200'Беззубик Citroen'Мария
Благодарил (а): 1071 раз
Контактная информация:

Сообщение Nbf »

Анатолий Дмитриевич писал(а): Других вариантов как податься в "доставку" у ЧЕЛ-а не-было ... а тут засада : не берут на бизнес-рыдване, от слова = совсем .
В каком смысле? 10 минут назад продукты привез курьер на Ку5.

Я вообще начал "коллекционировать" странные машины в доставке. Вне конкуренции пацанчик, который на моей памяти сменил Ха5 сперва на Кайен, потом на нулячий Ха6. Но он действительно вне зачета - сын владельцев этого бизнеса = его просто заставили.

А реальные курьеры приезжают помимо КИА и Вест на очень разных машинах. Из Ауди - упомянутая Ку5, А6 в последнем кузове, на Ку7 привозили какую-то фигню с Яндекс-маркета. БМВ от не свежих Ха5 и трёшек, до трёшки в последнем кузове. Мерсы только старые попадаются, а вот доставка на Палисаде немного озадачила - машина в продажу пошла только-только со стартовым ценником как у квартиры. Хит - Альфард в прошлом кузове в курьерской службе - этот с пол года как на работу вышел. Собирает грузы в интернет-шинках и отвозит на свой центральный склад. Я его когда увидел - полез в инет, искать цену - за трояк торгуют с пробегом до луны и обратно. Подержанные Соренто и его одноклассники - на третьем месте после РИО и Весты.
Ну и еще - рассказывали тут по случаю про чувака - у него БМВ вроде 7-й серии = такси. Заказы (банальный яндекс) иной раз даже не каждый день, но оплаты хватает на нормально покушать, обслужить машину и продолжать выплачивать за нее кредит. Собирается брать вторую, а на старую сажать водителя (идея - дрянь). Началось все в прошлом году, когда его тупо сократили на хорошей работе, куда он ходил в галстуке, а машину купил что бы соответствовать.
Павел.
Терпение и труд - мне не идут!

тел. (Ч95)6Ч2ЗО92
Юридические услуги http://www.expertcity.ru

Группа Паджеро в ТГ: https://t.me/pajeroclubru
Анатолий Дмитриевич

Nbf писал(а): В каком смысле? 10 минут назад продукты привез курьер на Ку5.
:*WRITE*: Там что-то с компенсацией от компании работодателя = амортизация рыдвана + расход топлива . Я особенно не вдавался, но типа есть известная франшиза и куча присосышей кроящих каждую копейку . Расспрашивать ЧЕЛ-а попавшего в трудные житейские обстоятельства = моветон ...типа : а чо, полная ЖОПА ? С автомата вна ручку пересесть то ...
Sfinks

Сообщение Sfinks »

Анатолий Дмитриевич писал(а): Резюмирую : у ТС один рыдван, и ему нужен ОДИН покупатель ...убеждать его , что сиё не продать, дело пустое ...ибо я помню тему когда здесь-же продавали нулёвый П3 за цену слегка уставшего П4, и ведь продал .
Дык, кто ж спорит? Может продаст, а может и нет, по той самой цене))) Но главный вопрос, в адекватности продавана. ::-D: Смайлики не любит. От новых вопросов коробит. До сих пор не понял, что здесь не автоСру. Здесь связь двухсторонняя. Не общитеден, не людим. ХАаароший продаван. :*YES*:
Анатолий Дмитриевич

Sfinks писал(а): Не общителен, не людим.
:*WRITE*: Ну и как сиё решает положительно вопрос = продажи ? ::-D: Досрочный ответ = НИ-КАК. :*BYE*: Ему интересен = заглотыш, что поведясь на авторитет форума , где собственно было размещено объявление-продажи , купит-не-торгуясь . :8-): Но сиё не стоит осуждать ...с одной стороны : владелец , с другой стороны = покупатель . :*BYE*: Смысл срать в сию ТЕМУ ?! :*BRAVO*: Хоти-те купить ? Нет? Иди-те-мимо ... ЖИЗНЬ = рассудит .
Sfinks

Сообщение Sfinks »

Анатолий Дмитриевич писал(а): Но сиё не стоит осуждать ...с одной стороны : владелец , с другой стороны = покупатель
Дык, никто и не осуждает. Просто намякиваю, что долго и врядли.. Можно продать, а можно продавать, хоть 10 лет.
Анатолий Дмитриевич писал(а): Хоти-те купить ? Нет? Иди-те-мимо ... ЖИЗНЬ = рассудит .
Я Вас таки не узнаю!!! :=-O: А как жо потрендеть, обмусолить!?
Вот уж реально чипировали! :lol:
Анатолий Дмитриевич

Sfinks писал(а): А как жо потрендеть, обмусолить!?
:*WRITE*: Я никогда не скатываюсь до оскорблений в инете...от слова = совсем . :*BYE*: У меня помещения , что справа-что-слева, всегда арендовали = бандиты ...там лишний предлог = ГРОБ ... :Botan: Слава-БОГу = продал...терь переехал чрез дорогу в аренду ( в окно виден объект сделки) и просто = щастлив ... :*YAHOO*:
переезд.jpg
Кстати , сижу пред компом на спектроанализаторе фирмы АНРИТЦУ ...заместо стула ... :*ROFL*:
Анатолий Дмитриевич

:*WRITE*: С переездом-проблема, хлама выше крыши ... ::-D: Но я стараюсь оптимизировать ... :*JOKINGLY*:
переезд-1.jpg
Sfinks

Сообщение Sfinks »

Анатолий Дмитриевич писал(а): Но я стараюсь оптимизировать ...
При восстинии машин, буду знать, куда рвать когти! / ::-D:
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»