Надёжность машин только меняется. Как и ценник - в худшую сторону.
Интересно, а тут на форуме есть кто с П4 2021 года или я, возможно, стану первым?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Да нормально все, если с умом! Не опаснее других авто. Зато как немцы мозг выносить не будут и по салону намного интереснее. А для любителей передовых технологий и живущих в заснеженных субстанциях- полно гибридов и есть возможность выбрать полный привод. А сколько Каравелла с полным приводом живая б/у стоит? Явно не 1.5мл.АлександрК писал(а): ↑ В густонаселённой европейской части с нашим движением это точно не вариант... Тем более, когда цель всю семью возить. Ни за чтобы так не рисковал.
Вот, слова Мужчины!asergeyev писал(а): ↑ У меня есть какое-то непонятное желание плюнуть на третий ряд (в смысле не плюнуть, а закрыть глаза на его полуфункциональность) и взять нового паджерика. Пусть и без принудительно блокировки. Кстати, её ставят. Хотя мне кажется, что и LS-диффа мне в принципе хватит.
4.2 млн. Но на данный момент времени это некое вложение средств так сказать.
Плюсану. Сейчас рынок продавца, и голую авту хрен ты возьмёшь, если только 10% всякой херней накрутят свеху, считай повезло. ДЕФИЦИТ, кто бы мог подумать про буржуев такое, заставляет вспомнить СССР.John Preacher писал(а): ↑ Возможно, есть смысл отложить смену авто на год-два? Хотя, если реально хочется паджеру, надо брать паджеру )))
Зачем перегон? Там вроде арабы шиппинг декларирует. Нужно просто тему провентилировать.
Друг хотел разбогатеть - купил в Эмиратах БМВ ..тащил через Иран ,Каспий ,Азербайджан.. потом тут еле продал на 1000баксов дешевле
А антипробуксовочная система (ASCT наша) в этом арабе есть?
Это вообще-то обязательные работы, вместе с натяжителем, роликами и прочими.
Видимо хорошие Питерские дороги. У меня за 100тыс. 6лет - трубки кондея , бак, (видимо т.к. машина лето стоит- зиму ездит), 1ступичный, стабы+ втулки, рулевая тяга+наконечник, ежегодные ТО суппортов- потом заменил поршня на нержавейку.
Тогда задняя блокировка это факультатив) Антипробуксовочная достаточно удачная и случай, когда нужна именно механическая блокировка бывает очень редко (испытано на всех видах покрытий, разве что кроме откровенного болота).
Моя 2011 ноябрь. 110 000 пока ничего не менял
Я видосик по Дискавери вроде видел, как их собирают- удивило, что рабочие одеты кто в чем: джинсы, рубашки клетчатые, шорты, майки "алкоголички".. надеюсь это на качество не влияет...АлександрК писал(а): ↑ В качестве шутки - Шевроле Субурбан, как отличный трёхрядник!
Всего около 10 тыс миль было, вроде как новый почти)