Бодилифт коротыша!
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
- MrBullyDouzer
- Двигатель:: VQ35
- Мой автомобиль(и):: ГАЗ соБОЛЬ 4х4
- Контактная информация:
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
- MrBullyDouzer
- Контактная информация:
Придется очень высоко задирать кузов. Неэфективно, да и роблем будет предостаточно с переноской радиатора и удлинением всего того, что станет коротким.
Я конечно же понимаю, что не хочется портить внешний вид резкой арок, но хочу сказать, что путевый кузовщик это сделает так, что никто и не догадается, что что-то было вырезано.
Единственное, колеса для асфальта придется ставить не менее 33", иначе будет смотреться коряво. Я в этой ветке давал сноску на картинку, посмотри, у меня арки вырезаны на 70мм. Насколько это заметно?
Я конечно же понимаю, что не хочется портить внешний вид резкой арок, но хочу сказать, что путевый кузовщик это сделает так, что никто и не догадается, что что-то было вырезано.
Единственное, колеса для асфальта придется ставить не менее 33", иначе будет смотреться коряво. Я в этой ветке давал сноску на картинку, посмотри, у меня арки вырезаны на 70мм. Насколько это заметно?

NickPrim, Pajero 3.5, японец, MKПП, 96г., Simex 35/10.5-16 спорт, 315/75R16 повседневка
Блин! Ну что акцентируете внимание на моих словах (а мелюзгу IO я в расчет не беру), ничего плохого сказать не хотел, просто у меня их было 3 шт. и есть с чем сравнить. :supz:
Но делать из них ничего не пытался, даже в голову такая мысль не приходила, но с уважением отношусь к тем, кто все-таки строит такие машины. Эта машина, если она правильно построена, то вполне конкурентноспособна, а при хорошем пилоте, вооще песня :smt035
Но делать из них ничего не пытался, даже в голову такая мысль не приходила, но с уважением отношусь к тем, кто все-таки строит такие машины. Эта машина, если она правильно построена, то вполне конкурентноспособна, а при хорошем пилоте, вооще песня :smt035

NickPrim, Pajero 3.5, японец, MKПП, 96г., Simex 35/10.5-16 спорт, 315/75R16 повседневка
- Игореххха
- Контактная информация:
а у меня по этой ссылке отделка салона какого-то спорта вылазитNickPrim писал(а):На нем все это сделано.
http://www.pajero4x4.ru/fgallery/displa ... at=0&pos=1