при таком раскладе в твинге Silverstone за 3500 Р. естьsokol писал(а):Мужики только гляньте тама за 3500 это действительно БИКСЕНОН?
Мож моно ксенон?
Если моноксенон то цена - обычная, ничего особенного.
В Южке можно тот же "Sho-me" за 4 взять.
Клубная закупка ксенона
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай
- Constantino
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
А ещё говорят, что биксеноновые лампы - ужасть какие ненадёжные. Но так не хочется лишать себя дальнего света, хотя опять же, говорят, что и при обычном ксеноне надобность в дальнем отпадает. Не знаю, никогда не эксплуатировал ксенон, не буду спорить, но по-моему автомобиль без дальнего света, всё равно что крутой кампутер с монохромным монитором...sokol писал(а):Мужики только гляньте тама за 3500 это действительно БИКСЕНОН?
Мож моно ксенон?
Если моноксенон то цена - обычная, ничего особенного.
В Южке можно тот же "Sho-me" за 4 взять.

Think before you drive (Bernard Charles "Bernie" Ecclestone)
- sokol
Да хрен его знает.Constantino писал(а): А ещё говорят, что биксеноновые лампы - ужасть какие ненадёжные. Но так не хочется лишать себя дальнего света, хотя опять же, говорят, что и при обычном ксеноне надобность в дальнем отпадает. Не знаю, никогда не эксплуатировал ксенон, не буду спорить, но по-моему автомобиль без дальнего света, всё равно что крутой кампутер с монохромным монитором...
Вот и попробуем.
Как говорит моя мама:
"Не понравиться - больше брать не будем!"

P.S. Может у нх там моно ксенон тыщи по полторы есть? Я б тады два комплекта взял, для противотуманок Н3.
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
И эти мгновения исчезнут во времени
Как слезы средь капель дождя....
- sokol
У меня сразу уходит...Georg/MMS LS 2002 писал(а):Что я делаю не так, почта из лички не уходит или она уйдет как адресат зайдет на сайт?
Pajero Sport черный 2000 г, 3.0 GLS, АКПП, KUMHO KL71 32x11.5x15, Berkut R17, СиБи MJ-600Plus. Комап DS-9.5 в штатном бампере.
- Georg
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport/2002/ПРОДАН
Я КОС-у написал а письмо висит в исходящих, вообщем хзsokol писал(а):У меня сразу уходит...Georg/MMS LS 2002 писал(а):Что я делаю не так, почта из лички не уходит или она уйдет как адресат зайдет на сайт?
Был продан
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
Mitsubishi Montero Sport / 2002 / LS 4dr 4x4 / 6G72
Есть у меня своя одна... импортная, японская!...
«Афоня»
- aws77
- Двигатель:: 1HZ, 1GD
- Мой автомобиль(и):: LC71, LC150
Мы в Крыле эксперимент ставили. Два авто светят на одну и ту же мокрую грунтовку. У одного 4300, у второго 6000. Словами описать сложно, но разница настолько офигительная, ну как ночник по сравнению люстрой. В общем я уже год езжу с 4300. Да и тот парень у кого 6000 стояли себе лампы поменял.Constantino писал(а):ну тады я успокоился.... тока мне бело-жёлтый оттенок не нравится... уж лучше 5000К, всё равно ТО придётся нелегально проходить...
L-200, 4d56, БФГ 255/85/16, шнорхель, обвес АРБ, Рамсай 8.5,СиБи, телефон, нафигатор и т.д. - был
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
Cherokee KJ 3.7 - удовольствие в городе :) - был
TLC 71, 4.2l
VW Amarok, 3.0l
- Koc
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV Instyle 2012
- Контактная информация:
Народ!Georg/MMS LS 2002 писал(а):Что я делаю не так, почта из лички не уходит или она уйдет как адресат зайдет на сайт?
Должен Вас всех немного огорчить, звонил в эту контору и получил не радостный ответ:
Склады пусты, ксенона практически нет, но новый завоз будет в районе 18 сентября, цены должны остаться прежними, так что предлагаю немного подождать, 18 это вторник, а в ближайшие выходные, т.е. 22-23 сентября приобрести!?
На вопрос о том что в начале недели все было, получил ответ, типа из региона приехали и забрали все! Надеюсь не разводят!
Спросил про постоянную скудку для клуба, получил отказ, опт типа есть опт. Предлагаю так же поднять данную тему при личном общении!? Да и данным числам нас народу порядком соберется

Мои надежды поставить ксенон в фары и противотуманки откладывается

- sokol
Ну а я че говорю - товарищ без мата и слез есздить не может с иним ксеноном. Он у него слегка голубенький. Видно конечно офигительно но только в сухую погоду или зимой от снега зашибись отражается.aws77 писал(а):[
Мы в Крыле эксперимент ставили. Два авто светят на одну и ту же мокрую грунтовку. У одного 4300, у второго 6000. Словами описать сложно, но разница настолько офигительная, ну как ночник по сравнению люстрой. В общем я уже год езжу с 4300. Да и тот парень у кого 6000 стояли себе лампы поменял.
А дождь - ничего не видно - как на габаритах едиш...
P.S. Ну вот так всегда - опять халява обломилась

Последний раз редактировалось sokol 06 сен 2007, 14:55, всего редактировалось 1 раз.
блин, смутил. предлагаю голосовать - че ставить бум?aws77 писал(а):Мы в Крыле эксперимент ставили. Два авто светят на одну и ту же мокрую грунтовку. У одного 4300, у второго 6000. Словами описать сложно, но разница настолько офигительная, ну как ночник по сравнению люстрой. В общем я уже год езжу с 4300. Да и тот парень у кого 6000 стояли себе лампы поменял.Constantino писал(а):ну тады я успокоился.... тока мне бело-жёлтый оттенок не нравится... уж лучше 5000К, всё равно ТО придётся нелегально проходить...
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро
Mitsubishi Montero Sport 2002г. AWD 3л., серебро
18-го - это даже хорошо. я 20-21 буду в Москве. если сам не доеду, то хотя бы бабла кому-нить передам. Но вообще, думаю, буду лично при покупке. Предлагаю собраться для покупки 22-го, в субботу. Я на выставке в пятницу буду, ну, и залягу где-нить на ночь. Тока, братья, не забудьте про меня. Думаю, ближе к дате спишемся. Может, кто из особо резвых москвичей уже осмотрит их к тому времени...
Land Rover Discovery 3 TDV6 SE, 2006г., серебро