Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Гнуть не пришлось, геометрия оч. неплохая. Но поскольку, как я понял, подкрылок изначально изготовлен под авто без расширителей, то есть один момент - полукруглые вырезы под крепёж в расширителе. Немного не закрыты, но сегодня-завтра решу, обычным чёрным герметиком...andyreal писал(а):Ничего гнуть, феном греть не пришлось?
Поздравлям!боулинг писал(а):У меня доча родилася,
Ну блин, нашёлся стебатель!боулинг писал(а):есс у кого есть желание и время, можете попробовать, благо цена за пару передних для тавриди - 200 ры за пару,согласитесь - эт не цена элковских)
боулинг писал(а):да, на таврюхе пер подеска макферсон, но она довольно своеобразно, отлично от привычной девятошной расположена под брызговиком-лонжероном
Ждём-с, отчёт не забудте!Sedoy писал(а):Как только будет время, поставлю. Надеюсь, в эти выходные
Вырез действительно есть, но он не критичен- туда пескоструй вообще не будет попадать, а лишь брызги, защита спокойно справится.
Кстати, по прикидкам локеры от таврии по верху встают выше, чем от паджеры
Вот это как раз поправимо! Скоро доделаю, отчитаюсь...Sedoy писал(а):Даже локеры от эльки, которые я поставил вперед, тоже коротковаты, передок закрывают не полностью и там на выступе будет собираться нарост грязи
Если не сложно, сэр...Sedoy писал(а):Никаких дополнительных отверстий нигде сверлить не надо, потребуется лишь докупить на рынке металлический крепеж трех видов. Но можно обойтись и одним, это тоже сойдет.
На саморезы это если нет времени, типа вставил локер, просверлил дырки, прикрутил и все готово за 15 мин..мне на нормальных сервисах вообще отказывались делать работу по установке полноразмерных локеров- у вас локеры от этого автомобиля? нет? извините, ставить не будем.. и т.п. а в гаражные сервисы не обращаюсь, еще машину оцарапают случайноChumahod писал(а):Просвятите народ, как закреплены локеры. А то мне вообще на саморезы локер впиндюрили...
Сорри, я опередил!Sedoy писал(а):Неиспользованные локеры от таврии планирую подвергнуть экзекуции за их непригодность к установке- отрежу нижние части и наращу передние локеры, которые от л200 и увы, на спорте коротковаты, немного не закрывая передок
Респект! :smt023 Сэр, а фото можно?Sedoy писал(а):Я делал довольно долго, особенно первый локер, т.е. сперва заехал на рынок и купил крепеж, металлические п- образные скобки с отверстием на одной стороне и резьбой под винт с другой (трех видов, т.е. один вид для наружных отверстий арки, другой для внутренних, и третий для бампера, стенка которого имеет значительную толщину).
Далее установил их на имеющиеся отверстия и закрутил винты шляпками с внутренней стороны и острием к колесу, затем установил локер и накернил его на эти острия.