Вопрос по арабскому P4

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

Ildar писал(а):Парт номер термостата (Для Европы) подскажите пожалуйста, на P4 араба. (Бензин, 3литра) , в ноги теплый воздух не дует. + остывает быстро, и нагревается долго.
я бы поставил этот MD 351861 с началом открытия 88С, для двигателя 6G72 само то, если холодно.
Pajero 6g72 24v 1999
SGV

Сообщение SGV »

Ребята, давайте советовать в серьезных вопросах на основе реальных данных.
1. Платить можно отсюда безналом
2. Отправят арабы машину сами куда скажете
3. По факсу пришлют Вам инвойс с ВИНом и экспортный сертификат (там и ВИН, и год, и номер двигателя)
4. !!! Депозит сможет положить только владелец. По доверенности таможня с сентября не принимает.
5. Плывет, например, в Астрахань 2-3 недели.[/quote]

Если кантора не знакома деньги не в коем случае перечислять не надо (мало ли там кто тебе что насоветовал или сам в инети накопал) едешь и знакомишься, там этих кантор как блох.
Можно вывести деньги чеками Американ экспресс (обналичивать можно выгодно на Насвер Сквер), карточкой не надо большие потери при обналичивании.
НЕ КАКОГО факса ждёшь инфойс, полицейский сертификат там оформление в ср. 3-4 дня и не уезжаешь без инвойса, пол. сертификата, чека об оплате за машину и чека об оплате за отправку машины.
Желательно увидеть купленную машину и сфотографировать.
Иначе могут кинуть индопанки как с добрым утром.
Alex Sam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Alex Sam »

SGV писал(а):Если кантора не знакома деньги не в коем случае перечислять не надо (мало ли там кто тебе что насоветовал или сам в инети накопал) едешь и знакомишься, там этих кантор как блох.
Можно вывести деньги чеками Американ экспресс (обналичивать можно выгодно на Насвер Сквер), карточкой не надо большие потери при обналичивании.
НЕ КАКОГО факса ждёшь инфойс, полицейский сертификат там оформление в ср. 3-4 дня и не уезжаешь без инвойса, пол. сертификата, чека об оплате за машину и чека об оплате за отправку машины.
Желательно увидеть купленную машину и сфотографировать.
Иначе могут кинуть индопанки как с добрым утром.
Конечно лучший вариант - прокатиться в ОАЭ самому, самому выбрать машину, оплатить, отправить. И то могут где-нибудь кинуть, мир не без добрых людей. Я отвечал на вопрос, как это сделать БЕЗ поездки в ОАЭ. Как сам и сделал. Риск есть всегда. Я обращался к рекомендованному человеку, через которого брали уже не одну машину.
Далее - по доставке. Если отправлять на Астрахань, то это погрузка на паром в ОАЭ, разгрузка в порту в Иране, погрузка на автовоз, далее через весь Иран в порт на Каспии, перегрузка на паром, разрузка в Астрахани. Естественно, никто церемониться с Вашей машиной не будет. Стандартная отправка - без страховки. Можно, наверное, и застраховать. Разговаривал в Астрахани с перегонщиками - очень часто приходят коцанные машины (царапины, помятые детали, разбитые стекла). Запаску лучше снимать сразу в ОАЭ и аккуратно укладывать колесо и панель в салоне, иначе снимут где-нибудь по пути (могут отломать крепеж, сломать кожух, поцарапать сиденья и т.п.). Мне пришла без повреждений (поцарапанные сверху релингии на крыше не считаются). Так что есть "+" - цена, есть куча "-".
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
SGV

Сообщение SGV »

Есть фирмы которые полностью страхуют машины, страховка входит в стоимость доставки и тогда все косяки они возмещают при мне парню так и делали, в Алма-Ате при разгрузке сломали один релинг возместили стоимость или новый, на выбор. На перевозке экономить не надо там некоторые бегают торгуются за 100$ а потом волосы рвут на заднице.
Alex Sam
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0, VW Tiguan 2.0
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Alex Sam »

Естественно, самый надежный вариант - взять машину здесь в салоне из наличия. А "кроилово ведет к попадалову" (с) не мой
П4 3.0 Ult 2018, VW Tiguan S&S 2.0TSI(170) 2011
dididu
Двигатель:: 3.8 v6
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение dididu »

посмотрел ни в одной комплектации нет подушек безопасности для пассажиров! Так это на самом деле?
Pajero ultimate 3.8л 2008г
kostya
Контактная информация:

Сообщение kostya »

dr писал(а):посмотрел ни в одной комплектации нет подушек безопасности для пассажиров! Так это на самом деле?
где посмотрел :?: :shock: все там есть
Pajero 6g72 24v 1999
Konung

Сообщение Konung »

да там вкруг подушки стоят :)
v93w
Максим Ч.

Сообщение Максим Ч. »

dr писал(а):посмотрел ни в одной комплектации нет подушек безопасности для пассажиров! Так это на самом деле?
А в каком внедорожнике есть подушки для второго и третьего ряда сидений? Дай ссылку охота посмотреть :roll:
Последний раз редактировалось Максим Ч. 14 мар 2008, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

Максим Ч. писал(а):А в каком внедорожноке есть подушки для вторрого и третьего ряда сидений? Дай ссылку охота посмотреть :roll:
http://www.pajero4.ru/safety-passive.php
Максим Ч.

Сообщение Максим Ч. »

Я о фронтальных.
Rake

Сообщение Rake »

У меня восемь подушек! Вообще доставка из ОАЭ это лоторея. Я лично сам выбрал и купил в г. Аджман экономия в сравнении с г.г. Дубай и Шарджа 500 у.е. Мне в топовой комлектации обошелся в 24 000 килобаксов. Но просчитался с доставкой, доверив перегон до Алматы перегонщикам Туркменам. Они мне весь салон изгадили, следы от обуви были даже на потолке. Про царапины вообще молчу. У друзей которые также со мной покупали та же история, воруют запаски, ключи и т.д. по мелочи. Плюс к тому же у всех слили бензин.
Машины шли наши ровно 73 дня. Это были 73 дня неизвестности, мы уже думали что нас кинули!!! На радостях по поводу доставки наших машин, мы забыли о всех выше перечисленных недостатках.
SGV прав на все сто!!!
Pajero IV 3.0 Arab Диски MAK Quark 6. 275/45/20
Максим Ч.

Сообщение Максим Ч. »

Аджман граничит с Шарджей ,она с Дубаем разница в 500 это самнительно , возможна при покупке в Аль-Айне ,но это 150-200 км от Аджмана.И плиз какая комплектация , есле L63 то 6 подушек.Про 8 даже не знаю :roll:
Rake

Сообщение Rake »

Покупал у Сирийца зовут Юсуф. Машина импортирована из Омана, имя и телефон к сожалению не помню. Без понятия какая у меня комплектация, а так кроме рокфорда и R\D Loc всё.
termit
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: спорт 2007 г.в.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение termit »

такесть у кого-нибудь инструкцию на русс на P4 ? а то мне начальник сильно просил поможите
Гудрич км2 МТ 32 дюйма, MG 600+, лопата в багажнике. Спорт дизель 2007
dididu
Двигатель:: 3.8 v6
Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение dididu »

Как по буквам называется полная комплектация на араба и что может не хватать ,слышал что полная тоже может отличатся.Например в полной есть парктроник или нет?
Pajero ultimate 3.8л 2008г
Vasiliy1

А в каких салонах в ОАЭ есть в наличии дизельные авто?

Сообщение Vasiliy1 »

А в каких салонах игде в ОАЭ есть в наличии дизельные авто? Так чтобы можно было выбрать цвет и комплектацию на месте.
Кстати, а на дизельных машинах из ОАЭ есть R/D Lock?
illogical

Сообщение illogical »

Официальные дилеры поднимают контрреволюционный мятеж! Все на баррикады блин!

В Таганроге местный суд приговорил двух супругов к полутора годам лишения свободы за контрабанду автомобилей и незаконное предпринимательство.

Как установил суд, с 2003 по 2006 год муж и жена в составе преступной группы систематически совершали контрабанду новых автомобилей Toyota Land Cruiser 100 VX и Toyota Land Cruiser Prado. Для этих целей в Объединенных Арабских Эмиратах, Сирийской Арабской Республике, Гонконге и Финляндии закупались новые автомобили, которые доставлялись в Россию.

Автомобили не были сертифицированы для выпуска на таможенную территорию РФ в соответствии со "Списком товаров, для которых требуется подтверждение проведения обязательной сертификации при выпуске на таможенную территорию РФ", и поэтому официальные дилеры их в Россию не поставляли. "С целью сокрытия коммерческого интереса подобных поставок, увеличения прибыли и уклонения от таможенных платежей автомобили закупались на имя физических лиц, ввозивших автомобили в РФ якобы для личного пользования, которые за вознаграждение соглашались оформить новый автомобиль в таможенном отношении как физическое лицо в личных целях", - отметили в прокуратуре.

Такое оформление получалось значительно дешевле, чем получение документов для автомобиля, приобретенного для коммерческих целей, то есть с последующим немедленным отчуждением.

После оформления на физических лиц автомобили в тот же день ставились и снимались с учета в ГИБДД УВД г.Таганрога и доставлялись в Москву, Ростов-на-Дону и другие города России, где они по рыночным ценам продавались в автосалонах как новые.

Уголовное дело по обвинению третьего участника преступной группы выделено в отдельное производство в связи с тем, что он находится в розыске. По результатам рассмотрения дела 7 арестованных автомобилей на общую сумму более 12 млн руб. конфисковано в доход государства.
было Pajero III 2000 3,5GDI подвеска BATTLEZ ап2". Сейчас Pathfinder 2010 2,5 TD & HondaXR250
Rake

Сообщение Rake »

Дизель в ОАЭ покупать смысла нет он там дорогой. В ОАЭ могут сделать из пустышки FULL Option. Наши серые салоны не гнушаться этим продуктом, выдавая, сшитый кривыми руками кожанный салон за заводской, встроенный китайский DVD-теливизор стандарта 2 din, который встроен вместо заводских заглушек, за оригинал. Получается Кожа-рожа все дела, и впаривают честному народу как полный фарш. Комплектаций Pajero с кожанным салоном на арабском рынке множество, разниться в мелочах.
Mixa

Сообщение Mixa »

Ребята, подскажите пожалуйста как заводится ваши П4.
У меня 3.0 араб. Мне кажется что не сразу схватывает.
P IV 3.0, араб
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»