Угон Pajero IV???

Mitsubishi Pajero/Montero IV

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed

archi_1
Двигатель:: 3,8 бензин
Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение archi_1 »

естественно! но и сильно влияет на продажную цену...
Серый П-4, 3,8л., 2007г. Ультимат
Nothing

Сообщение Nothing »

123
Последний раз редактировалось Nothing 24 фев 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
не хочу делать пиар этому форуму, прошу все мои сообщения удалить
andr_l

Сообщение andr_l »

11 марта пару раз был сотановлен гайцами по причине ориентировки на угон. По их словам нормальная ситуация: на паджерики постоянно приходят ориентировки про угоны :(
MMC Pajero 3.8 Instyle (S69).
Лето: будет Yokohama Advan V802 285/55/18
Зима: Yokohama Ice Guard F700Z 265/60/18

Infiniti FX45 Sport
Лето: Yokohama Advan V802 265/55/20
Зима: Hakkapeliitta 5 SUV 265/55/20
Oleg Rostovski

Сообщение Oleg Rostovski »

Меня тоже недавно тормозили на трассе М4,номера сверяли и т.п....
Hummer 2,2007
Pajero IV 3.2DI-D Ultimate 2008
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

Yegor писал(а): 1.установил определённым образом загнутую 2мм титановую полосу(кто хоть раз пытался пилить титан поймёт) c замком препятвующую вытаскиванию разъёма из ECU и снятию целиком этого блока.
2. заменил разъём диагностики OBD на совершенно другой, естественно сделал переходник из этого разъёма обратно в OBD который храню дома.
абсолютно правильный подход на мой взгляд...
насчёт сигнализаций с фаунапринадлежными названиями,так там больше комфорта всё таки во первых,во вторых не так много вариантов блокировок в самом паджеро 4....соответственно рвать один провод несколько раз не разумно...
далее если рассуждать логически то даже после того как ваш автомобиль осмотрен в сервисе или где то ещё на предмет охранной системы подобного рода,ни один нормальный угонщик не будет парится по вопросу подготовки к обезвреживанию системы.зачем???когда полно джипов под "каско" пустых практически!
те же замки капота,когда наглядно видно что стоят уголки для прикрытия от спиливания,висят трубочки стальные на штырях чтоб прокручиватся при спиливании,блокираторы на дверях просто бросаются в глаза....даже брелок от сигналки с двухсторонней связью,которая подскажет владельцу причину срабатывания-всё это уже на уровне воровской психологии визуально даст повод выбрать что то попроще вашего "закрепощенного" внедорожника.
далее рассмотрим так сказать ореол угона митсубиси-куда поедет??казахстан?зауралье?на местности он не представляет такого финансового интереса чтоб с ним возится.
а вот аэрография реальная причина для перекраски кузова,нои часто наносится после угона,мол типа для гаи приметно и запоминается,мол разок ковырнут и всё...кому мол нужно...ан нет как раз на трассе М4 за Ельцом например на посту наш разрисованный гольф именно поэтому и проверяли тщательно мотивируя мол раскрасили и думаете внимания меньше....
но желаю всем и каждому оставатся при своих всегда и везде!нервные клетки не восстанавливаются :cry:
8 903 1612670 Александр
macleod_ua

Сообщение macleod_ua »

Yegor писал(а): 2. купленные криминалом сотрудники салонов - необходимо проверить что в салоне вам не прописали в ECU "лишних" ключей
а это как проверяется?
Oleg_M.
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Oleg_M. »

Сканером
Pajero IV 3.0, 6G72, 2018г.в., black, 5door, 5A\T, SS2
archi_1

Сообщение archi_1 »

Oleg_M. писал(а):Сканером
А где?
TEAM SoundSpeed

Сообщение TEAM SoundSpeed »

archi_1 писал(а):
Oleg_M. писал(а):Сканером
А где?
по сути такая информация может содержатся только в собственном компьютере соответственно если такая возможность и есть то диагностика должна подсказать сколько ключей прописано,в противном случае надо банально поменять замок зажигания и блок бортового иммобилайзера(если конечно это возможно у диллера)...ну или укомплектовать охранным комплексом....ключ и чип не поможет тогда ваабсче да и наверняка дешевле выйдет...ну и страховка разумеется..
8 903 1612670 Александр
Nothing

Сообщение Nothing »

123
Последний раз редактировалось Nothing 24 фев 2009, 09:07, всего редактировалось 1 раз.
archi_1

Сообщение archi_1 »

Решил поставить Влек Баг 84 и замки Мультилок на КПП и капот (один ключ)
(от пионеров :D )
Одобряем? Плюс КАСКО , конечно...
Antek

Сообщение Antek »

у меня такой же комплект
П4 5D 3.2 Ultimate
Nothing

Сообщение Nothing »

123
Последний раз редактировалось Nothing 24 фев 2009, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
archi_1

Сообщение archi_1 »

Yegor писал(а):совсем не обобряем уж очень Блек Баг неудобная в обращении и глючная система(скорее всего установщики поставят её не как вам надо а как им и соответвенно угонщикам проще), то же самое касается всяческих дополнительных замков - теряются ключи, зимой начинают замерзать механизмы и т.п. на собственной шкуре знаю что если есть КАСКО не стоит выбрасывать немалые деньги на ветер за всю эту хрень.
так это от пионеров...))) и полу пионеров . От серьезных - КАСКО... :D
Nothing

Сообщение Nothing »

123
Последний раз редактировалось Nothing 24 фев 2009, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
archi_1

Сообщение archi_1 »

)))) Посмотрим :D
Washington Capitals

Сообщение Washington Capitals »

Лично я поставил ВВ только потому, что он может сам закрывать машину. Во всё остальное не верю.
Дядя Гриша

Сообщение Дядя Гриша »

Yegor писал(а):совсем не обобряем уж очень Блек Баг неудобная в обращении и глючная система(скорее всего установщики поставят её не как вам надо а как им и соответвенно угонщикам проще), то же самое касается всяческих дополнительных замков - теряются ключи, зимой начинают замерзать механизмы и т.п. на собственной шкуре знаю что если есть КАСКО не стоит выбрасывать немалые деньги на ветер за всю эту хрень.
Мои установщики очень рекомендуют латвийские сигнализации SkyBrake, что по этому вопросу может сказать уважаемый форум.
archi_1

Сообщение archi_1 »

Sotnik Pajero IV&M35x писал(а):Лично я поставил ВВ только потому, что он может сам закрывать машину. Во всё остальное не верю.
И я ...
Diesel

Сообщение Diesel »

А замок на рулевой вал кто нибудь ставил. И слышал есть системы запуска двигателя без замка зажигания?
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero IV»