Я себе от хонды заказал потивотуманки так как ненашол номер депо на митсуху а на хонду сдесьже в форуме выудил, в общим одна 1200р а вторая 1350 у разных контор заказывали потому цена разная и решотки по 400р каждая.ALEX.SH. писал(а):Понятно. Спасиб за разьяснение.
Я просто еще думаю-может что то подходящее по размеру от других авто вмандячить.......
А у тебя изначально ПТФ были?
Штатные противотуманки
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Монтэрик
а номерки сохранились? от какой хонды заказывал?Duglas писал(а):Я себе от хонды заказал потивотуманки так как ненашол номер депо на митсуху а на хонду сдесьже в форуме выудил, в общим одна 1200р а вторая 1350 у разных контор заказывали потому цена разная и решотки по 400р каждая.ALEX.SH. писал(а):Понятно. Спасиб за разьяснение.
Я просто еще думаю-может что то подходящее по размеру от других авто вмандячить.......
А у тебя изначально ПТФ были?
Будешь скромничать-останешься голодным.
ММС 3,0 АКПП 2000 г. LS, бордовый. Мне нравится.
А как бы взглянуть на фото данного девайса?SNOOPER писал(а):Вот номерок фар Хонды 2172014NUE http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=2 ... rnd=184896Igor UA писал(а):Идёт на Honda как опция.И у меня на бумаге в которую были завёрнуты стёклышки, маркером "HD CRV, MITS". Может это всем поможет при поиске.
На Митцу встают перекрутив крышку с кронштейном, пять винтов
Будешь скромничать-останешься голодным.
ALEX.SH. писал(а):А как бы взглянуть на фото данного девайса?SNOOPER писал(а):Вот номерок фар Хонды 2172014NUE http://www.exist.ru/resultr.asp?pcode=2 ... rnd=184896Igor UA писал(а):Идёт на Honda как опция.И у меня на бумаге в которую были завёрнуты стёклышки, маркером "HD CRV, MITS". Может это всем поможет при поиске.
На Митцу встают перекрутив крышку с кронштейном, пять винтов
Мне сегодня должен один фанарь прейти, я отфоткаю и выкину сюда)))
Монтэрик
- ZLODEY-61
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Всем привет!!! Купил паджерика с лопнувшими туманками,узнал цену ааббалдел))) 3800рэ за чтуку!!! Не айс) Вот нашел сайт(http://autobody.ru/vcd-10305/catalog.html),заказал цена одной 1140рэ, поставил ксюшу и не парюсь
(перед этим тщательно промазав герметиком,так как туманки КИТАЙСКИЕ,но радует что штатные)
Для тех кому айс помучатьсо,можно туда впендюрить по две от LADA PRIORA буит круто,но ШТАТНЫЕ СВЕТЯТ ШО ПИПЕТС

Для тех кому айс помучатьсо,можно туда впендюрить по две от LADA PRIORA буит круто,но ШТАТНЫЕ СВЕТЯТ ШО ПИПЕТС

Всё приходит с опытом... (С)
- ZLODEY-61
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Контактная информация:
Вот номер одной из них,а точнее левой ( MBPAS00-071-L 00-04 PAJERO SPORT ФАРА ПРОТИВОТУМ ЛЕВ С КРЕПЛЕН )
Да будите ставить ксенон Н3-не пугайтесь надо дырявить НОВУЮ ТУМАНКУ,а затем промазывать герметиком,блоки советую крепит под фарой головного света,шоб не промокали))) там прикольное для них место(балка бампера)
Да будите ставить ксенон Н3-не пугайтесь надо дырявить НОВУЮ ТУМАНКУ,а затем промазывать герметиком,блоки советую крепит под фарой головного света,шоб не промокали))) там прикольное для них место(балка бампера)

Всё приходит с опытом... (С)
- alexpeskov
По установочным размерам - одно и то-же. Но в комплекте MBPAS00071L нет установочной втулки (условное название) которая с свою очередь должна вставлятся в кронштейн. Вчера купил кронштейн и приятно был удивлен. Придется искать аналог или придумывать что-то из пластмассово-резинового мусора.
МMS 2000 г. 6G72, АКПП, 4WD,LS
- alexpeskov
- GENDALF GRAY
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: MMC 3.0 AWD 2003 г.
- Контактная информация:
Re: Штатные противотуманки
Какова мощность лампочек в штатных ПТФ, а то проводка есть, а ПТФ нет, хочу диодные вкарячить на 36 ватт каждая.
http://www.ebay.com/itm/2PCS-7-36W-CREE ... 17&vxp=mtr
Проводка выдержит штатная?
И еще, есть у кого вин от мПс 2003 г/в, а то не могу по своему некоторые запчасти в экзисте заказывать, пишет, что на данную модель не ставится.
http://www.ebay.com/itm/2PCS-7-36W-CREE ... 17&vxp=mtr
Проводка выдержит штатная?
И еще, есть у кого вин от мПс 2003 г/в, а то не могу по своему некоторые запчасти в экзисте заказывать, пишет, что на данную модель не ставится.
Последний раз редактировалось GENDALF GRAY 25 июн 2014, 16:21, всего редактировалось 1 раз.
- Chumahod
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2000г
55 вт, так что 36 ставь и не парься! Только, "сесняюсь спроситьс" (с), нахуа 36 "диодных" ватт в бампере? На дороге общего пользования всё равно не включишь, а вне асфальта толку от них только на первые 30 сек!GENDALF GRAY писал(а):Какова мощность лампочек в штатных ПТФ, а то проводка есть, а ПТФ нет, хочу диодные вкарячить на 36 ватт каждая. Проводка выдержит штатная?
И еще, есть у кого вин от мПс, а то не могу по своему некоторые запчасти в экзисте заказывать, пишет, что на данную модель не ставится.

"Есть люди которые помнят добро, а есть все остальные." (с)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
МКПП, 380ткм (пробег по н/в), Venom Power Terra Hunter X/T 265/70-16, подвеска ОМЕ, демпфер Proсomp, диодный рабочий свет по кругу, защита, пороги и ещё куча вкусных ништяков на машинке:)
-
- Мой автомобиль(и):: MPS 3 литра, 2006 г.
Друзья, а подскажите на эпоксидный клей стекла в ПТФ можно присобачить? или какой лучше герметик взять?
MPS 6G72, 3 литра 170 мустангов, V6, 24 клапана, АКПП, максималка
-
- Мой автомобиль(и):: МПС 3.0 2004г. АКПП
Зачем там клей ? На обычном прозрачном герметике держатся так , что фиг отдерёшь.
Выдрать старое разбитое стекло при замене - не так просто.
Естественно все обезжирить при установке и не переборщить с герметиком
Выдрать старое разбитое стекло при замене - не так просто.
Естественно все обезжирить при установке и не переборщить с герметиком
- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
причом ватты и светимость?Chumahod писал(а):"сесняюсь спроситьс" (с), нахуа 36 "диодных" ватт в бампере? На дороге общего пользования всё равно не включишь, а вне асфальта толку от них только на первые 30 сек!
у ксенона мощь 35Вт всего, а светит в 2 раза ярче.
если диоды настоящие, 36Вт будут светить ярче ксенона.
и почему на дороге общего пользования низзя?
-
- Мой автомобиль(и):: MPS 2007
А ты уверен что там фара именно ПТФ?
Pajero Sport 3 л АКПП, 2007 г, SS, STT 285\75\16 с резаными крыльями, силовик от Pajero Shop с доработкой МШУ + китайская Electriс Winch 12000, Ci-Bi в подочечнике, бокс на крыше. В гараже ждет задний с калиткой.
- Unklown
- Двигатель:: 6G74, SOHC бензин, газ
- Мой автомобиль(и):: MONTERO SPORT[K99W ] [GRXEL2M ]
- GENDALF GRAY
- Мой автомобиль(и):: MMC 3.0 AWD 2003 г.
- Контактная информация:
Почему первые 30 секунд ??? Светят очень хорошо в поле и в лесу. На общем пользовании не включаю, потому что голова на месте. )))) Иногда во дворе осень/зима когда темно, а я паркуюсь или задом сдаю что бы пропустить могу моргнуть в "лоб". Потому как олени иногда стоят и ксеноном тебе лупят, а ты корячешься по зеркалам как рак. ))))Chumahod писал(а): 55 вт, так что 36 ставь и не парься! Только, "сесняюсь спроситьс" (с), нахуа 36 "диодных" ватт в бампере? На дороге общего пользования всё равно не включишь, а вне асфальта толку от них только на первые 30 сек!