Имею с лета Монтеро Спорт несколько сумбурные впечатления...

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

abgrund
Контактная информация:

Сообщение abgrund »

а между нами - нет ответа в этих вопросах, я езжу без шипов и на 92, а меня все устраивает...
Наверное тема избитая. Перерыл многое - но так и нет однозначного ответа 92 или 95.
В сухом остатке - лучше лить 95й без присадок. В Питере это желый Шелл либо Киришский, либо с долей риска - Лукойл.
Если есть возможность заправляться постоянно на них - лучше кататься на 95.
Во всех остальных случаях - 92й.

А кто на чём в Питере ездит?
ПОделитесь, либо сцылку на форуме.. прорыл десять страниц поискного материала - везде только отрывочные фразы.
Прошу ногами не пинать - машинке только 1500 км пробега, хотелось бы совета бывалых...
3.0 V6 Intense AT (S70)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

dwell писал(а):Блин, ребята, сразу видно что вы с дизелем дел не имели )))))
Ну почитайте хотя бы что-нибудь, а лучше - поспрашивайте знакомых...
У меня первый дизель, поделись знаниями. Возможно я что то не знаю, конечно могут и печное топливо за дизель продать, но в Мск шансов нарваться на паленый дизель меньше чем на паленый бензин, а так с удовольствием почитаю твою инфу по топливу. А судя по форуму 4Д56 непревередлив и жрет все подряд.
Временно Сузуки Джимни :)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

abgrund писал(а):
а между нами - нет ответа в этих вопросах, я езжу без шипов и на 92, а меня все устраивает...
Наверное тема избитая. Перерыл многое - но так и нет однозначного ответа 92 или 95.
В сухом остатке - лучше лить 95й без присадок. В Питере это желый Шелл либо Киришский, либо с долей риска - Лукойл.
Если есть возможность заправляться постоянно на них - лучше кататься на 95.
Во всех остальных случаях - 92й.

А кто на чём в Питере ездит?
ПОделитесь, либо сцылку на форуме.. прорыл десять страниц поискного материала - везде только отрывочные фразы.
Прошу ногами не пинать - машинке только 1500 км пробега, хотелось бы совета бывалых...
В каждом городе своя ситуация с бензином, ездил на карке джидайке лил 92 даже рольф неофициально не советовал 95, а джидай очень привередлив к топливу, после 95 у народа были частые попадалавы на чистку от сажы впускного (это не ошибка почему впускной засерался не знаю но такая особенность) тракта. А это гиморрно. На 92 таких проблем не наблюдалось, видимо присадки сгорая оставляют сажу в большем объеме
abgrund
Контактная информация:

Сообщение abgrund »

Всё, нашёл:))) Шикарная ветка про бензин. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=21563
И поржать можно и информации достаточно.
Лишний раз убеждаешься что поиском надо уметь работать. Вместь цифирь 92 и 95 надо вводить "свечи" 8)

В сухом остатке остаётся 92й.
3.0 V6 Intense AT (S70)
vladimir_kp

Сообщение vladimir_kp »

abgrund писал(а):Всё, нашёл:))) Шикарная ветка про бензин. http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... hp?t=21563
И поржать можно и информации достаточно.
Лишний раз убеждаешься что поиском надо уметь работать. Вместь цифирь 92 и 95 надо вводить "свечи" 8)

В сухом остатке остаётся 92й.
Да это раза три круг делала по инету по всем клубам прошлась.
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»