и это за 2 дня, что дальше то буитwersa писал(а):Вчера бадался со столбом... бамперу кердец ((( наклейку созрал

Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
и это за 2 дня, что дальше то буитwersa писал(а):Вчера бадался со столбом... бамперу кердец ((( наклейку созрал
Нет! Ты высокооплачиваемый специалист!!! А твой начальнеГ вообще матёрый топ!!!Vanoff писал(а):Подвожу свои итоги по тюнинху.
и мягко говоря оху@ваю
Лифт подвески ARB -5"
Шноркель
Навигация
ТВ+ДВД+музон
Турбина
Суппорта и диски
Спортивное сцепление
Мех-лебедка
Переборка моста
165000р...млять и эта за 2 месяцца![]()
Я дыбил
определился на серебристый цвет для рестайлинга, куда стучаться в очередь? и еще вопрос, а нельзя ли изогнуть дуги так как это сделано на ARBшном бампере? для рестайлинга уж очень по дизайну подходит.Смирнов писал(а):А че там ваять то... все правки в чертежи внесены, заказ на следующую партию сформирован. Теперь дело за производством. Кстати желающие заполучить серебристый цвет определяйтесь, потому что серебрстые только под заказ будут.
технолога надо наставить на путь праведный, ибо хочу дуги именно как у ARB!!! и только такие (ну, может вы что покруче придумаете), думаю, что если трубогиб имеется (а без него ничего вообще не получится), то проблем быть не должно, это посто геометрия - технически проблем нет. и прошу не воспринимать это как каприз, просто нравится именно это! а по сему, либо так, либо придется оригинал заказывать... постарайтесь, ну неужто афффстралию гребаную мы не победим, у нас же нанотехнологиии???!!!;) нехочу иносранцам деньги платить, лучше своим:)Смирнов писал(а):1) стучаться никуда не надо. В личку отправлю реквизиты, оплачивай 50 процентов. Я добавлю в заказ серебристый бампер.
2) По поводу дуг, с техноогом пообщаюсь но не обещаю.