Чехол на запаску Pajero IV
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 4М41, 4N15
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4, Паджеро Спорт III
Re: Чехол на запаску Pajero IV
А я не пойму, вот в чем смысл установки чехла на запаску? Колесо на мойке моется так же как и вся машина.
Паджеро 4 3.2 4М41 2010 черный
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
Из эстетических соображений.! Машина лучше смотритьсялео писал(а):А я не пойму, вот в чем смысл установки чехла на запаску? Колесо на мойке моется так же как и вся машина.

Сайт паджероводов Украины
http://pajero.kiev.ua/
http://pajero.kiev.ua/
-
- Двигатель:: 3,2 дизель
- Мой автомобиль(и):: паждеро4 3,2 дизель
Еще пластиковый чехол хорош тем что он легкий. Он не будет нагружать заднюю дверь, в отличие от железного чехла. Другой вопрос что мицубиси могли бы комплектовать паджеры чехлом запасного колеса уже с завода.
- mast
- Двигатель:: 3.2 дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 4
Да ценны на него не реальные поэтому имея возможность я его сделала сам металлический и покрасил под цвет кузова. Получилось вроде симпатично
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
Молодец!!!Фото в студию)mast писал(а):Да ценны на него не реальные поэтому имея возможность я его сделала сам металлический и покрасил под цвет кузова. Получилось вроде симпатично
Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
- т025
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV S05 2009г., был Прадо 120 R2 2004г.
стопудово!!!Лаки писал(а):Из эстетических соображений.! Машина лучше смотриться
особенно грязное колесо смотрится убого, а грязный чехол вполне пристойно
- A_L_E_X
- Двигатель:: Бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: П4 черный на черном, 2010 г
КЛАСС!!!!молодец!!! 

Паджеро - 4 2010 г.в., черный на черном, V6 3.0 L
- Kosatik
- Мой автомобиль(и):: П-4 Ultimate
Re:
Спасибо СереюН за ссылку на сайт. Я себе тоже приобрел и цена вопроса на сегодняшний день с доставкой до Питера 6 000р Ждал чуть больше недели.СергейН писал(а):Вот такой чехол от Меридиана http://www.meridian-tlt.ru я и поставил год назад.
-
- Двигатель:: Бензин 3л 2011
- Мой автомобиль(и):: pojero 4
у них на сайте в разделе заказать нет Пажеро 4, только Поджеро 3. Что делать? как заказывать? и Скажите как заказывать в Питер?
- Kosatik
- Мой автомобиль(и):: П-4 Ultimate
PAJERO 3 (DAKAR) это и есть? то что вам нужно на PAJERO 4. В заявке четко по пунктам напишите модель(PAJERO 4 я так написал), цвет, размер. И скидывайте им заявку, они вам пришлют счет, идете оплачиваете его в сберкассу. Как только они получат деньги,( а это примерно 2 дня) с вами свяжутся, и скажут номер накладной (у меня была "Первая транспортная компания") . Как сказали мне в транспортной компании, что срок доставки из Тольятти в Питер 5 дней. Потом едите и получаете свой товар, или ждете дома за 450р, т.к. в Тольятти заказывают с доставкой на дом. Примерно так.pojer piter писал(а):у них на сайте в разделе заказать нет Пажеро 4, только Поджеро 3. Что делать? как заказывать? и Скажите как заказывать в Питер?
-
спасибо. я просто не имел опыта такой предоплаты. Я еще понимаю 50/50 при заказ/получение. Как то все это на доверии в нашем недоверчивом мире...???!!!kosatik08 писал(а):PAJERO 3 (DAKAR) это и есть? то что вам нужно на PAJERO 4. В заявке четко по пунктам напишите модель(PAJERO 4 я так написал), цвет, размер. И скидывайте им заявку, они вам пришлют счет, идете оплачиваете его в сберкассу. Как только они получат деньги,( а это примерно 2 дня) с вами свяжутся, и скажут номер накладной (у меня была "Первая транспортная компания") . Как сказали мне в транспортной компании, что срок доставки из Тольятти в Питер 5 дней. Потом едите и получаете свой товар, или ждете дома за 450р, т.к. в Тольятти заказывают с доставкой на дом. Примерно так.pojer piter писал(а):у них на сайте в разделе заказать нет Пажеро 4, только Поджеро 3. Что делать? как заказывать? и Скажите как заказывать в Питер?
- Alex89reg
- Двигатель:: 4М41 190л.с.
- Мой автомобиль(и):: MITSUBISHI PAJERO IV 3.2LWB
Скажите,а качество бокса какого?И есть ли проблемы с монтажём?kosatik08 писал(а):PAJERO 3 (DAKAR) это и есть? то что вам нужно на PAJERO 4. В заявке четко по пунктам напишите модель(PAJERO 4 я так написал), цвет, размер. И скидывайте им заявку, они вам пришлют счет, идете оплачиваете его в сберкассу. Как только они получат деньги,( а это примерно 2 дня) с вами свяжутся, и скажут номер накладной (у меня была "Первая транспортная компания") . Как сказали мне в транспортной компании, что срок доставки из Тольятти в Питер 5 дней. Потом едите и получаете свой товар, или ждете дома за 450р, т.к. в Тольятти заказывают с доставкой на дом. Примерно так.pojer piter писал(а):у них на сайте в разделе заказать нет Пажеро 4, только Поджеро 3. Что делать? как заказывать? и Скажите как заказывать в Питер?
- Albert-61
Нормально подходит !!!! То же заказывал по предоплате, правда я платил через свою фирму по б/н, пришел быстро через 5-7 дней !!! Фирма нормальная точно не кидалово!
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
三菱グループ Montero-III, 2002, LTD, - продана,
三菱グループ Montero Sport, 2000, GLX, Yokohama g 001e,33/12,5- сына
三菱グループ パジェロ-3, 2000, GDI, короткий, - дочери- поменяли на ASX
-
- Albert-61
Зачем же так сурово?? В большинстве своем люди в России нормальные и порядочные!!!!pojer piter писал(а):спасибо! Есть все таки в России порядочные люди...
三菱グループ パジェロ-4, DID, 2008- мой, черный, 3.2 Ultimate (S08/S09), 190 лс
- ЖеNёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Видел пару раз после зимы этот чехол, на вид не очень, весь рже, именно это производства как ведёт себя после зимы?
С бЭлой кожей
- Крис Барнс мл.
У моего после двух зим вид...Скорее путь на свалку, чем вторая жизнь. Мутнеет, ржавчина по кругу, внизу особенно много. И не очень-то отмывается.
Музей Советской Военной Игрушки приобретёт для экспозиции игрушечных солдатиков СССР.